Маффка и ее жители. Проголосовать можно за 4 участников. За свою работу голосовать нельзя. Голосование продлится до 21 марта Спойлер: Участник 1 Лиска «Мафия» Что ж, карты розданы. Другого не дано. И повлиять на жребий ты не можешь. Как в жизни бьешься с тем, что суждено — Так в «мафии» сражаться должен тоже. Держать удар, давя тяжелый гнев От глупых, «отбалдовых» обвинений. Где промолчать, когда добавить нерв, Подкидывая почву для сомнений. Так мало времени на то, чтоб убедить! В уме скорей листаешь варианты: Кого проверить, а кого убить, Чтобы к победе привести команду. Скользить на тонкой грани, обаять, Искать ошибки собранных позиций И просчитав соперников, понять Хитросплетения мафских коалиций. Оставшись в угадайке под конец К себе особо станешь очень строгим. Игру с начала вспомнишь как мудрец, Но интуиции доверишься в итоге. Не все сражения выиграть смогли, И поражения вкус сполна познали. Но насладиться красотой игры Нам иногда важней, чем все медали. Про маффку Он любит покер и двойной бурбон И с «фишами» ведёт в ночи бои. И иногда рассказывает он Прохладные истории свои. Все говорят — не в меру он суров И ЧСВ уж больно до небес Но опекает он учеников, Заботясь, чтобы шёл у них прогресс. Красотка, своенравная блондинка Живет на маффке уж не первый год Играет в Диксит, любит мандаринки Но вот к Финту на встречу не идёт. Он «изейше» игру за всех решает Так как учитель у него — сам Царь! Своим «скиллом» всех регов поражает Друг комиссара, истинный мжарь ) Всех мягкостью, душевной теплотой Сиреневым туманом, нежным светом Встречает Облачко и манит за собой. А Сайленс рядом с нею стал поэтом. Хорош невероятно он во всем, Везде он чемпион и тем гордится. Есть «кубики», красив, высок, умён. Осталось парню только лишь женится. Открыта, откровенна и добра, Упорна в достижении важных целей Есть у неё мечта, и не одна — Взять Бэху и стройнее стать моделей. Спойлер: Участник 2 Сайленс Учился он в магистратуре Был тактик пряника с кнутом Но на него нашли управу С винтом Проснувшись этим утром Ева Чтоб дольше ощущать релакс Открыла у себя в квартире Старбакс Во сне увидел Финт Харольку Купил с утра букет гвоздик Отправил: в десять приходи на Турник Ворвался Серж и шашкой машет Я победю! Всех вас долой! И буду здесь я самый самый Второй! Серпа позвали на не курим Глушить осеннюю хандру А он подумал приглашу вас В игру Крутился Джестер в узких джинсах Ведь захотел войти он в топ Но лучшим быть не средь поэтов А жоп Устал на маффке Доминатор Всегда во всем играть в баланс И смылся вместе с хулахупом На Марс Друзья писали Шалифару Давай запилимся в набор Но вышел он играть под вечер Во двор ПэЦу прислали приглашенье: Ты с нами рифмовать айда Придумай сходу рифму к слову Звезда Добиться кубиков на прессе Скорей желал Аксим в мечтах Но выпил пива и подумал Ну нах Будить не будем Медсестраха Чтоб пошлость не нарифмовал Ведь не ложил он текст на ноты А клал Спойлер: Участник 3 Старгайзер Вопрос- немой упрек: что есть игра? Что игроков влечет за стол садиться? Безделья дочь- унылая пора? Или победой жажда насладиться? К разгадке тайны исподволь влечет Запретной стороны сокрытой карты Азарт? Или логический расчет? А может ожиданье фарта? Ответы оценить я не берусь Любой из них внимания достоин С одной причиной лишь не соглашусь И буду долго в этом непреклонен: Когда кого- то хочется "умыть" Игра перестает игрою быть Спойлер: Участник 4 Доминатор Залетаю на форум как в штрафную Холлан Не пишу светофоры, мой стайл - саркома Смертоносен и опасен, не оставлю шансов Мафы снова на канвасе, как Рамси Сансу Нагнул их раком, это жесткое порево Веду на плаху, вооруженный топориком, Дона мафии, я здесь в роли палача Кофе, маффин - любая катка по плечам Если я заряжен и карта красная Если же дона поймал - сопротивление напрасно "Ночь была неспокойной", - скажет утром Таня, "Похоже, городу пизда, найден труп Каттани" Я меткий как ковбой, неуловимый как Джо Город в роли оркестра, а я в нем дирижер Стихом продемонстрирован скилл мой конский Вы просили - ловите 16 строк на конкурс. Спойлер: Участник 5 Светлай Песня неопытного Дона (на мотив Максим "Отпускаю") петь дурным голосом без аккомпанемента 1 куплет "Я не могу дышать - мне не видно неба" На Маффке первый раз и сразу Доном быть мне... Где же мне взять ума, чтоб не позорить Серпаааа... В катке моей Харо, Домик и Аманита Бяка и Краз ещё, жаркая будет битва.. "Бешенно так в груди бьётся сердце моёоооо!" Припев: Я стреляю и в коооома не попала в этот раз, Хоть бы и его проооова прошла мимо моих фраз. Я стреляю и краааасных станет меньше, чем сейчас Ну как же все таки слоооожно не палится без прекрас! 2 куплет Бяка посты строчит, словно из пулемета Счас до меня дойдёт, точно нароет что-то.. Грамотная Харо тройку даёт со мнооооой. И вот вскрываюсь я, а Домик вскрылся следом И хорошо хоть то, что мой кч он не был))) В сотнях его постов город остался со мноооой! Припев: Я стреляю и Крааааза маякнула напам я Только нап мой, зарааааза, на сострел забил слегка.. Я стреляю и знааааю-видят все во мне лжеца. Ну, как же терь мне не слиться, доиграть всё до конца? 3 куплет Последний день идёт, как же близка победа. Наш несострел, кажись, сбил всех игруль со следа. Недоубитый Краз голосует со мнооой)) И угрожает Финт поставить двойку в трупа.. А Доминатор злой, и отвечает грубо.. Только одна Харо видит меня мафлооой).. "Я не могу дышать - мне не видно неба..." Впервые доном здесь, о! Как вкусна победа)))... .... Сбудется ли когда эта мечта мааая! Спойлер: Участник 6 Серж Нет побед в моем сторис Ведь они не легки Лучше в Облачный сервис Загружу все стихи 1. Знакомство и приветственное слово Тебе мой юный мафка-падаван Возможно в мафию тебе играть не ново Сюда ты изначально не был зван Тут Дульская раскинет ножки смело И ухмыльнется в список мастер Серп Заблочит здесь Харольская за дело За матерный отчаянный ваш текст Чтобы не выйти раньше времени из чата И не стать мишенью тех, кто на нуле не смел Не вздумай сразу вешать комиссара Коль даже разглядеть его ты не успел Кричит там племя злое, скучное Москва за нами, что ты ждешь? Не слушай Бяку ты, и не ходи в ночное Бросай Москву и сразу в Антураж! 2. Если всей командой вашей Вы вничью договорились Не мешайте голоса им Ставить как-что-надо там Не устраивайте крика Дайте умным насладиться Ни к кому не приставая Постарайтесь утонуть Никогда вопросов глупых Никому не задавай ты А не то еще глупее Ты найдешь на них ответ Если глупые вопросы Появились в голове, Задавай их сразу ЛеШе. Пусть его трещат мозги. 3. Родился раз маньяком - все терпи И подозрения, уколы и тычки Ты подставляйся днем, чтобы ночью выжить Не честь, а жизнь свою ты береги Почему я не маньяк? Всё я делаю не так Мне бы ночью всех травить Но нужно днем всех убедить Мирных в том, что я не смею В банду грязную вступить Ну а мафию купить Тем что мир готов топить Спойлер: Участник 7 Паркер На просторах интернета Замечательный есть форум Только на него заходишь Сразу ты как будто дома Не ругаются тут матом Каждый гость здесь как хозяин А Москву все обожают Больше, чем Сергей Собянин Но однажды с диким криком Злыми глазками сверкая Налетела, как из ада Антуражников вдруг стая И толпа домохозяек Темы все вдруг захватила Навела свои порядки Всё общение убила И теперь кошмар повсюду Плачет Серп, ПЦ рыдает Антуражники смеются И медалями сверкают Нету духа старой маффки Только толпы неофитов Всюду диксит и клуэдо И медалей тридцать видов Я сижу, грущу за стойкой В грязном и дешевом баре Жадно пью коньяк московский На славянском, блин, бульваре.
Это прислали внеконкурса Народ на Мафке шаловливый. Друг друга любят поддевать Читая их ухохоталась Опять))
Серж, ты что!! Радоваться надо! Лично я в восторге, что так круто все написали!!! И я тоже считаю, что все лучше меня ))) Но меня это только восхищает - ты представляешь, какие вокруг все креативные! Ну а самим - личный вызов, писать лучше и пробовать разные формы ) Мне не хватает голосов
Дин, мне в ЛС прислали спецом для тебя) В спортивной мафии блистает он В турнирах и на «фанках» безупречен И форумной не менее силён, Но вот на «маффке» win один на десять.
Думаю, этот тур сделаем последним?) Победителей определим по общей сумме процентов из всех тем голосований
Дин, лови , ещё прислали)) Хотел винрейт увидеть Диндрик Но испытал он попа-боль Ведь поделить то невозможно На ноль
Жаль участников мало в этом туре. Мне что-то казалось самый легкий тур будет для написания, видимо не так уж много авторов местных.
Седьмой мне очень по душе пришелся. Остальные тоже ничего правда, а 3й прям даже глубоко философский такой, что заставляет задуматься. Сам тоже пару дней назад начал писать (рофлить), но дальше 6 строк чет вдоховения не хватило, так что решил не позориться. Спасибо всем конкурсантам за труд!
Я сижу, грущу за стойкой В грязном и дешевом баре, Жадно пью коньяк Московский, На Славянском, блин, бульваре ( #7) xD) #6 фрагменты 2 и 3 добрая ностальгия по старым играм, например на гипере, где был маньяк, и ещё много чего. Например кто-то любил вскрыться в каждой игре) #5 я не знаю эту песню Максим увы, чтобы пропеть. Забавно. Кажется я знаю чья эта работа. Я потом еще допишу вероятно. Читаю не одномоментно и хаотично. На самом деле, у меня не лежат томики со стихами под подушкой и тд. Мне почему то кажется, что может сложиться такой образ. Другие предпочтения в литературе. Но, на конкурс захожу с удовольствием почитать работы. Интересно, увлекательно, здорово.
Довольно приятно, когда про тебя слагают стихи. Жаль что я руинер а не гений, в остальном же прям збс быть Аманитой, спасибо вам, друзья!
Ладно, раз уж речь о ПЦ зашла. У меня была идея показать игру своими глазами - а собственно как я прихожу к тому, чтобы заруинить городу. Начало сделал: Приветствуюсь я лихо - Ведь нужно что-то говорить: «Я в этой мирный (как нарёк меня учитель) Мж гриб!» Дальше есть еще 12 строк но довольно сырые, но к сожалению (либо счастью) мне надоела эта затея. Не знаю, как бы получилось, но с седьмой работой вряд ли смог бы сконкрурировать, так что наверное и к лучше у
Может и смогу, но пожалуй подожду раскрытия имён авторов после закрытия конкурса. Вообще не ставила себе задачу понять кто что написал, мне это сбивает восприятие работ. Если что-то угадала, то только если случайно. Знаешь как в масочной, когда чью-то подмаску вроде угадал и это знание сразу наложилось на восприятие игры, иногда ошибочно и фатально.
А в первом там тогда о ком речь идёт, как думаешь? ) Он любит покер и двойной бурбон И с «фишами» ведёт в ночи бои.
Я задумал идею баллады, а возраст уже не тот чтобы громадины сооружать, причем много времени ушло бы на качественность, причем еще и о себе - так что и отступился. Разве что когда-нибудь слажу балладу о своём учителе)