Та похуй что домик говорит. Меня просили его не трогать. Я по приколу давал ему напов сдавать.не понимать что домик черный не уметь играть в мафию
Да он бы и по мне завтра наверняка бы развернулся, и я бы там уже бетон черной была бы, я бы не удивилась. Он на мире так и мечется, как белка из мультика. Но мафию же находит, в итоге. Столкнулись чсвшники лбами...
Но от того, что тебе не нравится Ветт, Жестер не становится черным. У него нет цветов, как и у тебя, если ты красный Хотя у тебя всегда мнение зеркальное моему, можно было и не спрашивать )
Так это нормальный аргумент как раз Если видишь, что кто-то кого-то на фигне окрасняет, он или маф, или я
Причем тут Ева? Хотя я ее красной нашел, да. Но не за качество окраснения оливы или авера. Хоть она и ошиблась в оливе, и мне не доступны эти окраснения, но так можно мыслить и это не помешало остальному. я тебе об.яснил же, что джестер мало того что окраснил подозрительного мне, так ещё и аргумент не валидным был.
Ну так именно ты и окрасняла на фигне, вот в чем дело ) А у Жестера было все предельно понятно чё откуда, даже если и ошибся. И объяснял он все очень по- красному
Не знаю точно. Забыл, не выдам нотсы итэпэ)) ну скорее по совпадению мыслей. Но как раз не в части авера и оливы, чот раньше было
В процессе игры разберемся, если твои цвета подтвердятся для меня (позиции совпадут) - нормальный игровой процесс Я никого не бетонирую, просто играю в простую и понятную логику
ммм... И половина на чуйке меня красной бетонит, а половина на том, что эксперт по моему цвету, черной.
Если считаешь что я заслужил предупреждение или МК то пиши Сайе это очень в виновата и не еби мозги Йожке
Ну, для меня-то это не фигня ) А Джестер заиграл нулевую Йожку - соврал, что ее многие наокрасняли - только Краз дал ее красной - и окраснил моего черного Ветта С моих глаз это была сдача практически )
А еще Джес приписывал Крайлессу окраснение Йожки - а его не было, Крайлесс позиционно ранжировал игроков и все
Нет. Ты играла в меня черного, когда я был красным. Основываясь на том, что ты не понимаешь моих причин. А это не простая и понятная логика. Это вообще не логика. Это твоя ограниченность. Если бы это было так как ты описываешь, то ты бы не чернила за это, а ждала когда будет ясность. Я вот так с Аксимом играю. Мне не всегда понятно откуда у него что. Да и не только с Аксимом. И я не бегу орать что кто-то черный потому что я не понял почему он сделал так, а не иначе. А ты бежишь.
Нет. Просто каждая игра будет закрыта руином или будут мк. Пусть у каждого из них процентов 1о на это даже. То есть, ты просто ни одну игру не сыграешь нормально никогда
И про нормальный игровой процесс я говорю в контексте подозрений за определенные игровые действия - плохие аргументы, окраснение подозрительных игроков, отсутствие черных в позиции, отсутствие четкой позиции в принципе..
Я предлагаю не делать резких заявлений о цвете игроков, в основе которых нет ничего, кроме твоего непонимания
Я тебе привел пример с очернением меня за окраснение Блонди и очернение Авера. Если ты считаешь нормальным черным игрока, который правильно, то я даже не собираюсь больше ничего тебе объяснять