Угу, а теперь ПЦ видит что его хвалят за игру.. Значит, что он вынесет для себя с этой игры? Что он сыграл неплохо, а то что его нашла сравнительно неопытная Танич и город проиграл - не сильно важно.
Таби,я лох полный в мафии, если честно, игр 8, наверное, сыграла и, мягко говоря, без особого успеха...ну вот кроме этой и то - повезло считаю ))так что Краз ничего такого не имел ввиду точно.
кстати, Сталин, знаешь как все происходило? ) ты начал говорить о нотсе на меня и то что по этому самому нотсу я выхожу черным я спросил, чо за нотс ты говоришь - ну не скажу )... надо за мной еще понаблюдать я сижу ломаю голову, чтож такое то происходит предположил, что я сильно зажат и кинул пару позитивных постов на всякий случай и тут как по мне ты сделал ошибку ты кинул пост, что-то типа "о, Авер шутит" и тут я понял ) и пошел вставлять смайлы где только не лень потом пост от тебя "ничо не понимаю... Авер был сухим мафом, а теперь веселится во всю... надо нотс в мусорку выкинуть" ))
открою секрет кто меня плохо знает я действительно мафом склонен к серьезному и собранному поведению есть такой лик у меня, ага но хорошо, что этот нотс никто из присутствующих поюзать уже не сможет )
и, кстати, кто говорит что нотсы это все херня, склонен не согласиться это только все в теории происходит так как вы говорите, что игрок не дурак и он будет менять поведение из игры в игру да, игрок не дурак, но тем не менее из игры в игру допускает те же самые ошибки а знаете почему? потому что если мафом он инактив, то как бы он не старался искусственно показать активность зная свой косяк, либо у него не получается это, либо выглядит его активность наигранной... и так со всем если он агрится мафом, то наигранным видится его вежливость в игре короче видно все... не так просто очень часто играть от своего нотса и показывать противоположную игру знаю кучу примеров, когда сильные игроки из игры в игру не могут справиться со своей игрой, когда им попадается черная карта не говорю что это невозможно, нет... но чаще всего маф склонен играть так как он обычно его и играет, даже понимая, что на этом его палят
меня всегда улыбает, как такой маф, который не может играть по-другому отмазывается ) "ну я чо совсем дурак так играть мафом, зная что вы все на такой игре мне черноты отгрузите? ябнестал" и из игры в игру убеждаешься, что в конце концов он оказывался мафом )
я хочу сказать что это не всегда так, иногда дают мафство на какой то алогичной хрени, которую в здравом уме делать не рискнешь, н уто есть да от противного если идти то можно конечно упороться, но по сути невменяемость Другими словами иногда конечно бывает и маф отмаза, а иногда и мирному такую дичь приписывают что хочешь не хочешь но усомнишься во вменяемости опонента - справедливым вопросом- нафига мне это надо было мафу?))
Согласна. Очень сложно ломать себя. И я верю в нотсы, так же. как и в пары/непары. Бывают, конечно проколы, но чаще срабатывает.
я в них не особо, просто уж когда готов любую хрень рассматривать тогда и на пары не пары в том числе смотрю - если по игре голяк а результат нужен )
Самое смешное, что этот нотс на тебя я сообщил ПЦ) Потому как играть не хотел, ну не пропадать же нотсу))) И когда я запилился в игру мне пришлось ломать голову, а не хитрая ли это стратегия с ПЦ, ну там потом по ПЦ я понял ,что да вы непара и успокоился. (сам себе проблем создал) Тут еще ПЦ меня подтолкнул под то, чтобы вскрывал вывод по нотсу на тебя. Я считаю что рано он это попросил у меня сделать. У него, если он и считал меня подозрительным в тот самый момент 0 дня, ну было время еще подождать, дать мне посмотреть на твои посты. Да, я по своему нотсу тебя черным видел. Но как ПЦ начал просить, я понял что хана нотсу)) Ну и понял, что ты понял после моей фразы про шутки Авера)) Понимаешь, Авер, в прошлой игре ты мне понравился и вот я заметил, что посты у тебя информативны, но черезмерно сухие были))) И у меня тоже был такой период, когда я в негом вел себя примерно так же)) Хочу увидеть тебя красным игроком теперь)
непары классная штука минус в том, что очень легко ошибиться суть в том, что непары нужно давать на действительно железных вещах а не так что в конце нулевого дня у тебя десять непар из-за того что кто-то кого-то нахер послал да еще эти непары он холит и лелеет до конца вот это фейл
После моей смерти ты мне стал нравится. Видимо критика помогла) Да, Танич просела, видно было что она стаскивал Табуретку с повеса. Еее вброс, что я уже считал более темным Кенни, чем Табуретку меня возмутили. Я весь день бился с Табуреткой, написал ее в противовес к Полу, что. Но только не стал жестко брать ответственность на себя в ластворде, и не стал именно Табуретку предлагать. Все было сказано в самом дне. Но на тот момент я уже знал команду черных - мне шепнули. Ну и понял что даже смерть Табу не спасет город, на критике 2-1 Танич бы затащила, ну если бы не закосячила) Ну и по Танич я намотал на ус, что ни Мирра, ни Сорока не разбираются в Танич)
кстати то, что тут нет конфы - непарность проще изображать я помню в блиц играл, так я даже не знал с кем я в мафах, там в скайпе ник один был - в игре другой вот 100 процентная непара была )) я только после игры узнал кто же все таки мой нап в игре был )) очень жаль в мск нет возможности голосования анализировать в них много инфы спрятано обычно- но не для этого формата, я вот подумал как нить заморочиться кто кого на проверку давал обдумывать но это все таки более размыто конечно
кстати, а как же вариант не стрелять, когда вешают Табу и остается 3-1 зачем сужать круг? я конечно давно не играл, но насколько помню при четверых игроках нельзя поднимать двух сразу
Нет же)) я говорю особенность моего стиля игры)) на других форумах уже давно изучили )) (не всегда прокает - но бывает) мне время на раскрутку надо и нужны факты для привязки, в риторике онли я плаваю (тут наверное то что я начинал с полноролевых сказывается - там вообще начало игры с ночи, а день знакомств номинальный - нд шлется наугад по сути- а уж потом газета и размышления) в не полноролевых все равно привык играть от ночи есть труп - надо думать есть инфа по нд надо думать есть лишение голоса надо думать есть , голосование и повес - надо думать в мск же инфу сообще по другому надо получать по сути, вот хоть что то смог наскрести- стал нравится )) а так если игры с нуль дня а не с ночи- то все я почти всегда всем нег сразу )) у меня на гиере статус - почетный висельник )) именно потому что всегда вис - сейчас меньше но раньше только в путь )) Изнанка соврать не даст )) я и Авера то давал на чек не потому что он мне черным зашел жутко по риторике )) а чтоб подумать насчет других )) кто е8го черным видел - но вешать не готов был- к тому же там вообще было страное взаимодействие - сейчас уже не помню но в игре внимание обратил
Там оставался нечет. Если бы оставался чет, то поднимать двоих можно? Или именно для 3-1 запрет на поднятие двоих? То что на чет можно двоих поднять я прочитал в правилах.
Просто я протупил и не посчитал второй выстрел. И блин на этом Пол конечно окраснялся, он ведь соглашался, но не сразу. А я знал что пол не заморачивается просчетами, но то что он проголосовал в Табу, хотя для него самым черным по его же словам был Лорс - убили меня. Он писал для меня мафия: Авер-Лорс и кто-то из Кенни/Табуретка По красной логике он должен был поднимать Лорса, но он поднимает Табуретку. Табуретку я сам очень хотел, но его обоснование меня очень напрягла, это наверное был один из финальных гвоздей, когда я перестал сопротивляться уходу Полариса, раз весь город ставит Полариса темнее моей темной Табретки. Я ведь опросил всех кто краснее, кто темнее. И у всех пости Пол самый черный.
Думаю ты прав, у меня опыта в Москву мало, в Питер наверное игр за 100, а вот это 2ая Москва, да даже первая по большому счету. В тот раз вы не дали поиграть - сразу снесли))
не факт допустим Табуретка бы повисла - игра бы продолжилась значит в паре Пол-Табу точно маф я уже точно бы называл бы мафом Табу - собсно и так уверен был иначе б не голосовал именно ее далее мафия бы думала кого бы убить я белил Танич- но задумался бы над трупом в итоге еси убили Лорсера - значит мафия ждет чтоб я повесил именно Сороку - в общем много бы читал и перечитывал бы еще так что не факт все же, но это из серии если бы у бабушки .. ))
Ну может быть. Но думаю Сороку бы она оставила, тебя оставила, а Лорса снесла. И беда в том ,что у Сороки на основе чужих мнений и своих ощущений о которых я ее спрашивал. Я ктати всех счоих красных спрашивал о Танич, что они о ней думают. И все мне сказали, что Танич норм. Так что Сороке было бы очень тяжело точно на финалке. Ну это мое мнение.
не хватает безбашенного экшена в играх как в былые времена ) Сонька, зови в следующие игры всяких Гссов и Борисов а то на меня они уже не ведутся
по идее, я готова была к финалке морально и с чудесной новой тройки Кенни поняла, что со спокойной душой можно Лорса вынести и выжить на этом. И я готова была Таби голосовать, потому что я даже не думала, что это сильно обсуждаться будет. Если бы кто-то категорично в сторону Табуретки повернулся - поплелась бы, чё делать. Тем более сама я, как честный пионер, выписала всё по игре по парам Пола с Таби и Кенни. И сама задавала вопрос, похожи ли эти пары на пары напов. Если не похожи, то надо рассматривать Пола наверное мирным. Мне только Таби ответить смогла, хотя мне казалось я притащила всё за их непарность, а может это мне со своей колокольни так казалось. И Лорс с таким наездом начал "кто там думает, что Пол мирным ушел" - ну, думаю, слава те хоспадя, ничего я не нарыла)) Начала вбрасывать уже к вечеру ближе вроде, когда понятно стало, что уверенности ни у кого нет. Воспользовалась тем, что ты не хотел жестко брать ответственность
хочу еще отметить один момент когда Табуретка включила агро в Танич очень хорошо Танич отыграла в этой ситуации, я считаю когда не включила ответку, а вежливо съехала съехала она именно в тот момент когда это начало превращаться в наигранный спектакль очень был доволен как Танич разрулила ситуацию тогда и не переиграла
Если ты подозревал Сороку, то она должна была бы остаться для тебя в игре, иначе кто мафит-то? или логика другая? о, остался мой черный - значит, он красный?)
Лол. Авер рассказывает как сбалансил нотс, при этом говорит, что их сбалансить нельзя. И активность балансится изи. Просто красным меньше флудишь и не пишешь 5 мыслей в 5 постов, а пишешь их в одном. И всё. Ну, город может устроить катастрофу. Вывести нельзя двоих, а оставить всех можно. И мафы будут обязаны стрелять. Вот и вся история.
Я еще знаешь с чем протупил по тебе? Помнишь, когда Лорс закатил наркоманию и начал мне предлагать сказать то, от чего меня совсем зашатает по нему. И когда я спросил - ну что город, как вам речь Лорса? Ты ответила что она тебе не понравилась - черная речь. А ведь я на этой речи отодвинул Лорса слегка в красноту. То есть наши выводы были разные, и при этом ты ЭМО и такой странный вывод по такой зажигательной наркомании, что должно было меня ну хотя бы насторожить. Но ладно, учту)
я ж не говорил, что нельзя ) я говорил, что обычно происходит нотсы чаще срабатывают, чем не срабатывают и поэтому есть резон доверять им особенно тем, которые еще не обсуждали до этого и это... я не про то, что играл с игроком 2 игры и есть нотс )) я про то, что можно доверять нотсам на игрока с кем в окопах землю жрал и прошел все круги ада и вообще знаешь его сто лет и тем более если ты знаешь что игрок этот выводов не делает и играет одинаково всегда почему бы не довериться нотсу? это же банальная статистика... это же холдем менеджер в покере
Ну, в моём мире это не нотсы. Это уже понимание самого образа мыслей игрока. И ты уже следишь не за действиями, которые и называют нотсами, а за самими мыслями. Как по мне, это не одно и тоже. Хотя, с другой стороны, есть деревянные игроки. И они годами играют и их раз за разом палят на одном и том же. Вон, Аксим ни разу за несколько лет совместных игр не ошибся в цвете Райка. Да и вообще мало кто в нём ошибается, сограв с ним игр 5-7. При этом ему 100 раз рассказывали на чём именно его палят, в деталях разбирали. Толку ноль. Бывает такое. Но, это скорее исключение.
Самое то. Я ж не учу их балансировать. Я прививаю мысль, что нельзя давать цвет за "он сегодня не такой как вчера". Так что мысль, что игроки балансят линии не будет им вредная. Лишь бы не сотворили эпичнейший пиздец - не стали ухудшать красную игру, чтоб чёрную сбалансить. Вот это уже будет полный пиздец. Но, поди, понимают, что так нельзя. Не глупые люди, вроде.