1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Обсуждение Ленивое

Тема в разделе "Около игры", создана пользователем Серп, 10 Май 2017.

1. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    Как вариант - кома или шерифа могли посадить xD Тоже результат!

• Согласен Согласен x 1
  2. Blondi

Blondi Мирный житель

В Семье с:
    6 Июль 2016
    Рейтинги:
    +288
    Все форумы разные. У всех есть плюсы и минусы. твой родной МФ мне лично не зашел от слова совсем. Даже не сыграв там ни одной игры, я поняла что это не мое, но не хаю же, что это маразм играть по трое суток день и трое суток ночь. Кому то нравится и считает это лучшим графиком. А кому то блицы по душе по 20 минут на день.

3. Blondi

Blondi Мирный житель

В Семье с:
    6 Июль 2016
    Рейтинги:
    +288
    Это мафия. Но мафия + отыгрыш. Вам же Таби сказала. И не только Мафорумка и Тривиум играют так. очень многие форумы играют масками. И тут у вас была такая игра и отыгрывали в меру способностей. Просто там люди более талантливые в этом. Я плохо отыгрываю, поэтому тоже редко играю там.

• Красава! Красава! x 2
  4. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    и вам не хворать

5. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    Я просто устала это выслушивать со всех сторон. На форуме местных уже года два как ни осталось, игры сборная солянка, как везде. Но не, если везде это понимают и наркоманы-есть наркоманы, то Трив - это зло, ну конечно. Там ппц. Ну так все. Я вам говорю. Можете забыть про трив.

6. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    Ну так то да.

7. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    маска это не обязательно отыгрыш
    маски вообще пилят ради 2 целей, что б не было
    ага - завалим ка мы Серпа - он игрок сильный и ну его нафиг сразу - а в масках - если подмаску не палить и не гадать, то некое инкогнето остается
    ну и отыгрыш да в том числе

• Согласен Согласен x 1
  8. Blondi

Blondi Мирный житель

В Семье с:
    6 Июль 2016
    Рейтинги:
    +288
    Трив самый лучший!!) Не расстраивайся. Еще будет у него эпоха Возрождения)

9. kRAZ

kRAZ Не мирный житель

В Семье с:
    26 Сентябрь 2016
    Рейтинги:
    +3.081
    Так я не говорю что это плохо.. Слово "хрень" можно заменить на какое то другое и не обидное.. Например Театральная мафия.. Где ищут не мафов, а выеживаются умением антуражить, кто хуже антуражит, того и вешают..

На самом деле, на второй день антураж пропадает и там (я про мафорумку), но для этого надо пережить и перетерпеть первый день, Мне не нравится антуражить, по этому я и назвал это "хренью", Сорри если что, виноват я, площадка тут точно не причем.. Просто когда я пробовал играть мне не понравилось, ведь вокруг антуража много крутится..

10. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    Я люблю антураж, ПЦ не даст соврать. И никогда не гнобил за антураж, ну если только не выкатывали дичь в виде формы СС и т.п. Вот чего чего а на трифе и мафорумке не наблюдал кучу страниц спама. Это я скорее люблю поболтать и могу свободно по 100 постов в день выкатывать.Не люблю спунство. Шансы должны быть равные. Как у миров так и у черных. И если я черный, пожалуйста смотрите, ловите, но не на моем антураже и прочей ераге) Для этого я и общаюсь и не зажимаюсь, чтобы кроме антурпжа, юмора и т.д. была и информация обо мне у города. Вот тогда это мафия. А когда пришел, что-то там кинул в день и спрятался, ну да это тоже мафия, но мне она не нравится.

• Согласен Согласен x 1
  11. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    У нас именно отыгрыш был, ну изначально. Считалось хорошим тоном держаться в антураже до конца, а не чисто первый день. Я первую игру играла на Триве по древней Греции, там стихи гекзаметром писали и вообще было классно. Но это не все любят, потом пришло много людей, которые антураж едва терпели, но партии не набирались, все шли на компромиссы. Получился такой гибрид осла с козлом. Печально все.

12. Blondi

Blondi Мирный житель

В Семье с:
    6 Июль 2016
    Рейтинги:
    +288
    Ты же сам верно сказал - только день. Далее уже идет обычная мафия. И никто, по сути, не заставляет антуражить.

13. Поролоний

Поролоний Женские цвета

В Семье с:
    10 Август 2015
    Рейтинги:
    +1.723
    я авера в 0 день спалил бетон черным. даже не читая игру. задумайтесь об это!

• :D :D x 1
  14. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

В Семье с:
    1 Июль 2016
    Рейтинги:
    +6.895
    Да, это верно (с)

15. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

В Семье с:
    1 Июль 2016
    Рейтинги:
    +6.895
    Пились в набор)) :trolface:

16. Blondi

Blondi Мирный житель

В Семье с:
    6 Июль 2016
    Рейтинги:
    +288
    Дело не совсем в " не любят", дело скорее в не умеют. Я двух слов не могу связать в рифму, а тут еще и гекзаметром. Конечно не пойду. но читать было классно, да) И по Федоту-стрельцу)

17. TopicStarter Overlay
    Серп

Серп Я устал, я ухожу... Команда форума

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Да не реагируй ты остро. Ты думаешь Маффку все хвалят? Нет. Всем форумам достаётся. Люди разные, нравится им разное. Нет такого места которое все бы только нахваливали. Такое просто невозможно. Так что успокойся.

• Согласен Согласен x 2
  18. Поролоний

Поролоний Женские цвета

В Семье с:
    10 Август 2015
    Рейтинги:
    +1.723
    обсуждалки вроде этой, кстати, никому пользы не принесут. от них не растёт скилл. онли направлены не обуждение, в котором каждый все так же не слышит другого и не качает разносильноголубятнюю мускулу.

19. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    Блонди и Табуретка извините что обидел - не хотел
    мож правда у меня уже инфа сильно устаревшая была опять же - насчет многописанины
    да и вообще кого задел сори
    всем удачи в делах

• Флирт Флирт x 1
  20. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

В Семье с:
    1 Июль 2016
    Рейтинги:
    +6.895
    Серп обленился прост)) :trolface:

21. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    не ну там по желанию было гекзаметром )

22. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    Ну это да )

23. Поролоний

Поролоний Женские цвета

В Семье с:
    10 Август 2015
    Рейтинги:
    +1.723
    а чо серп за вас работу делать должен?
    маршем читать старые игры в сильных и не очень составах, со знанием ролей и без. ну или решаете за себя - я фо фан гаймлю. тогла в обсуждалке просто эмоции выражаете, и все довольны.

• Красава! Красава! x 1
    • Согласен Согласен x 1
  24. TopicStarter Overlay
    Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Это не так. В антураже всю игру писали. Но, дело даже не в этом. Антуражат и антуражат, дело хозяйское. Но! Начинают вешать или окраснять на основе антуража. И это уже не мафия ни в каком месте. Больше того, после игры начинаются рассказы о том, что кто не антуражит ( я, например), тот всем остальным портит игру. И хули они ваще припёрлись в антуражные игры, если этого не делают. Два раза играл, два раза это слушал. Больше не пойду.

• Красава! Красава! x 1
  25. TopicStarter Overlay
    Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Нормально они в начале обсуждали. Я следил. Сейчас просто тема другая пошла.

26. kRAZ

kRAZ Не мирный житель

В Семье с:
    26 Сентябрь 2016
    Рейтинги:
    +3.081
    Да, никто не заставляет.. Но если сутки идет знакомство и антураж, я с уважением к этому отношусь.. хотя мой стандарт, типа "ну что додики, я вас всех размотаю", приходиться писать какую то фигню (антуражить, тоесть) . Повторюсь, я не считаю это плохо, просто мне тяжело антуражить, тем более "тема игры" не всегда может заходить.. Вот например я читал на мафорумке была тема где типа все сыщики мира собрались, тут еще интересно.. Может немного и поантуражил я, а так часто какая то непонятная фигня

27. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    Не за антураж вешать не должны. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

28. TopicStarter Overlay
    Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Вот, кстати, задание.:rules:
    Вот игра http://maffka.com/threads/19-na-isxode-leta-moskva-pobeda-mafii.508/
    Объясните, почему на второй день Басти была точно чёрным игроком.
    Вот и посмотрим, чё вы могёте.:D

29. TopicStarter Overlay
    Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Ну, меня же вешали. И ты была в той игре. И видела это всё сама.:D

30. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    Серп, там обычно претензии если пишешь мафы и т. п. Никто прямо отыгрывать не заставляет. Но антуражных названий просят придерживаться, это да.

31. kRAZ

kRAZ Не мирный житель

В Семье с:
    26 Сентябрь 2016
    Рейтинги:
    +3.081
    Странное заявление, жопочуечники (их иногда называют интуитами) и в антураже выводят цвета, я могу цитаты даже принести, где говорили что перс по антуражу должен быть сильно активный типа ГГ взял, а он скованный, значит маф

32. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    Тебя не за отсутствие антуража вешали, а просто не понимали ) Ну это как за другое восприятие.

33. Поролоний

Поролоний Женские цвета

В Семье с:
    10 Август 2015
    Рейтинги:
    +1.723
    ну даже пусть моментами нормально. потом-то всё равно всё скатывается хз во что.
    я, когда начинал карьеру, перечитал почти все игры, что были раньше. а сыграл всего порядка 30 игр сейчас. что, конечно, не даёт мне ворваться в элиту =(

34. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    Это не интуиты, это идиоты ) Я вот интуитом была, но никогда никого не вешала за плохой отыгрыш ))

35. TopicStarter Overlay
    Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Да о чём ты говоришь? Меня же лили, потому что моя аватарка не ожила и моего голоса они не слышат. А значит, я маф. Потому что мирный-то уж как начал бы...:facepalm_r: Ты же видела всё это.:D

• Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1
  36. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    Меня вешали так несколько раз - типа мы не хотим, чтобы этот игрок оставался в игре, и нам пофиг на то, что мы можем слить из-за этого. Я это очень хорошо помню :)

37. Blondi

Blondi Мирный житель

В Семье с:
    6 Июль 2016
    Рейтинги:
    +288
    Раньше так было, да, согласна с тобой. Сейчас мне кажется уже никого не ругают за отсутствие антуража. Просят только не ломать его тем. кто любит это дело, умеет и делает. Потому, как игроков не хватает. Вот хз куда деваются игроки(( Старые уходят, а новые не приходят(

38. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    Блин... ну че ты хотел от человека, которого мафия купила. Остальные-то не за это. Ну чего обобщать. Это говорила Скай, которую закупили с потрохами. И имела она в виду совсем другое, я тебе объясняла. То же, что тут в этой игре писали о Танич - эмоциональное сходство. Общую волну. Хрень, в общем. Но не антураж ни разу.

39. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    Ну так есть антураж (отыгрыш роли) и есть декорации (когда мирных и мафов просят называть по легенде). Вот за отсутствие второго могут взбеситься, конечно. Потому что тоже обидно, когда готовишься к игре, а кто-то сам не хочет антуражить (ну не хочет, пусть не антуражит), но и ломает игру другим. Хотя вешать за это хрень, понятное дело. Но это как вот в какой-то игре Койот хотел повесить мирного Фандорина (которого нашел мирным) за спунство. Из той же серии.

40. kRAZ

kRAZ Не мирный житель

В Семье с:
    26 Сентябрь 2016
    Рейтинги:
    +3.081
    Ну я чет не согласен, в отыграше можно взять инфы кучу. тем более мне нравится реализация появления игроков в игру..

41. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    Инфу взять можно, но не из того, кто как отыгрывает роль )))) А просто из обычных вещей, что пишут, веселы или грустны и т. п. Неролевых.

42. TopicStarter Overlay
    Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Табуретка, ну ты сходи, освежи память-то.:D И какая разница, купили или не купили? Это аргументы мирных игроков. И все отнеслись к этому совершенно спокойно, потому что это норма там. Но, это ни хуя не норма.:cap:

Ладно. Кто старое помянет...

43. kRAZ

kRAZ Не мирный житель

В Семье с:
    26 Сентябрь 2016
    Рейтинги:
    +3.081
    Серп довольно правильно пишет, чет заходит мне.. играю с ним:rules:

44. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    Я тебе в скайпе отвечу.

45. Поролоний

Поролоний Женские цвета

В Семье с:
    10 Август 2015
    Рейтинги:
    +1.723
    кто старое помянет - тому через постель

46. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    Да, кстати, как не заходил то на трив, то на мафорумку, так тематика игры меня убивала. То версаль, то какого-нибудь Людовика 14 пилят, то по какой-то фантастике. Я, любитель первые 3-4 часа первого дня потрепаться в антураже, а потом плавно переходить к делу, не мог найти норм антураж для себя, то бабой ягой пилился из соображений что хоть знаю что за перс у меня, то одним из мушкетеров, когда кругом, то принцы, то короли то хз кто)))

В то время, как предпочитаю простое, легкое и веселое, наши старые комедии, мульты - можно в детство удариться)))

47. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

В Семье с:
    1 Июль 2016
    Рейтинги:
    +6.895
    По эмо :trolface: (нет)
    У меня время только завтра будет, если не заленюсь, то почитаю конечно))

48. kRAZ

kRAZ Не мирный житель

В Семье с:
    26 Сентябрь 2016
    Рейтинги:
    +3.081

Хз, что сказать, правильно говоришь. Но по антуражу, часто покупаешься, сам грешен.. там атмосфера жопочучников подкупает, хорошо это или плохо - незнаю... наверное хорошо, но это не мафия.. Хотя насколько я читал, есть хорошие игры..

ПС: например, как меня "оценили" - нормальный игрок, но антуражить стоит научиться..то-есть они не оценивали мои аналитические способности (в той игре у меня было все плохо и времени не было норм поиграть), а просто пришли к выводу что антуражить не умею.. Это была юбилейная игра, я играл китайца Ли (даже сейчас говорю, что я играл китайца, а не в мафию)

49. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    Да, есть такое )

50. kRAZ

kRAZ Не мирный житель

В Семье с:
    26 Сентябрь 2016
    Рейтинги:
    +3.081
    Кстати, Серп, можешь мне повесить медальку, забрав ее у ПЦ.. Этот старичек все равно не сможет ее удержать, я решил стать лучшим игроком сезона, так что не тяни

• :D :D x 1