1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Игра Ленивая москва (игра №7,победа мафии )

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Серп, 7 Май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    А Поларис его голосовал вообще.
    и что ? ПЦ мне не авторитет чтоб безоговорочно на его завещание смотреть и ссылаться чуть что. Ну черный чек не оспаривается, а так он вполне может ошибаться- ну например насчет меня он точно ошибся, но я тут примерно понимаю еще причину - не суть.

2. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    так - временно пропадаю

3. Tanich

Tanich Мирный житель

В Семье с:
    5 Март 2017
    Рейтинги:
    +855
    я думаю, красная. Еще в первый день Аверс предъявил Мирре, что она по-черному повела себя в ситуации с Сорокой. Окраснила её, хотя не должна была. Она могла и как-то по-другому откатить от Аверса, но она в лоб его черным назвала.

4. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    Мирра вот тут все слишком все тонко. Я бы эти три не пары убрал из списка.
    Ну Кенни на входи стал играть с Табуреткой, я такое не 1 раз видел среди напов. Не вижу причин для непары.
    Пол начал искать маяк уже после вскрытия ПЦ - это надо очень учитывать. Если мы нашли тройку верно, то им для борьбы пришлось бы и маяки и черт знает что показывать, лишь бы им разойтись в разные стороны. Поэтому поиски Табуреткиных маяков я заметил, но никак не учитывал в парах или не парах. Потому что они были выполнены уже после вскрытия ПЦ и его завещания.
    Пол Кенни спихивал в чек уже потом, а вначале он и Сороку совал в чек. На этом как-то слишком тонко давать непару.

С остальными более менее соглашусь.

5. Tanich

Tanich Мирный житель

В Семье с:
    5 Март 2017
    Рейтинги:
    +855
    к примеру, у тебя нет в природе черной Табуретки

6. Tanich

Tanich Мирный житель

В Семье с:
    5 Март 2017
    Рейтинги:
    +855
    в ноль-день то? ну-ну

7. Мирра

Мирра Бегущая по граблям

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +584
    Так я согласна с тобой. Я же ещё не делала ревизию их.

8. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    Мирра, потом эта 4-ка в конце слова у Табуретки, вряд ли является маяком. Скорее опечаткой.

9. Мирра

Мирра Бегущая по граблям

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +584
    Просто ты попросил и я не стала их сортировать. А со всеми ними вообще троек не получится)

10. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    Да. Тройка Ав-Танич-Ло невозможно была, т. к. он их сходу пообелял, да еще перепутал, кто что говорит. На действиях Ло. Ты ж меня перечитываешь, там постом или двумя ранее это есть.

11. Мирра

Мирра Бегущая по граблям

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +584
    Полярис, на мой вопрос ответь пожалуйста

12. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    Я вообще довольно терпима ко всяким вскрытиям в шутку во флудодень. Сама так шутила много раз. И нет, не исключил. А вот попытка суицида - это другое.

13. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    Там же написано. Пришла прочитала, что мне приписывают слова, которых я не говорила. Возмутилась. Потом решила все же глянуть, что там за пост, а там он такой что реально можно прочитать как просьбу проверки. Ну и сняла эту претензию.

14. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    Вообще ничего такого.
    Там было две тройки Танич-Ло-Авер
    и еще какая-то с Кенни, я уже не помню какая толком.
    Первая была малореальна, т. к. в ней Ло запутался в двух напарниках. Вторая реальней. Тройка сама. Вообще отношения к отдельным людям тут не бралось.

15. Авер

Авер Немного маф-эквити мне не помешает

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.183
    всем привет
    хотел перечитать ПЦ, поискать, кто с ним мафы... видимо не получится
    не до мафии сегодня
    как и говорил вчера, мафы скорее всего в его красных в ластворде
    в принципе вы все правильно голосуете... иначе нельзя при одном коме
    ну и у меня пока все перевернуто в голове,после того как ПЦ мафом оказался
    не хочу зря ни на кого наговаривать, поэтому пока
    Голосую Авер

если все же удастся сегодня перечитать, внесу корректировки

16. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    Похоже, тебе очень нужны были мои ответы, чтобы сделать вывод. Спасибо, что их дождался. Я в надцатый раз пишу, снесите уже меня, завтра, и делайте что хотите дальше. Я не хочу оставаться на возможной критике. Это что неясно и сложно понять. Меня просто не читают либо читают по своему и не слышат и не ждут объяснений. На критике ситуация лучше не будет. Я не хочу, чтобы город на мне слил. У вас тут собственный микроклимат, в который я не вписываюсь и не впишусь. Все что могла по игре, я попыталась найти, написать и объяснить, все. Сажать нужно во время. Не в противовесы, а чтобы игру не слить.

17. Мирра

Мирра Бегущая по граблям

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +584
    Аверес, у тебя Полярис все такой же черный?

18. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    Тройка Кенни и Пол мне не нравится, так противоречий ей нет, просто не особо верится в такую. Довольно пассивная тройка.

19. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    Поговорила сама с собой, пойду дальше.

20. Мирра

Мирра Бегущая по граблям

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +584
    Какая тройка тебе нравится? Кроме АВ-ЛО-ПОЛ

21. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    Спасибо за внимание, Мира. Я писала это сегодня днем. Ты не приминула отметить, что я ничего не делаю и не работаю, но зато мои версии не помнишь
    У меня две Ав-Пол-Танич и Ав-Пол-Ло.
    Допускаю какие-то другие, но они нравятся меньше.

22. Polaris

Polaris Мирный житель

В Семье с:
    19 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +126
    Давай так. Мой голос будет с тобой. Я это ещё вчера объяснял. Зачем мне завтра уходить, если я буду голосовать с красными? Оставьте меня на потом. Я считаю красными тебя и Сталина. У меня с головы не выходит разбежка Авер - Лорсер. Вот вы считаете, что я разбегался с Авером. Так зачем же мне с позиции чёрного так бедокурить с самого начала игры, вскрываться, откатывать, голосовать в, как вы считаете, своего чёрного, причём сильного чёрного (на счёт паса в первый день я реально не знал. всё таки вторую игру играю тут, негласные правила не все знаю). Зачем мне так подставляться? Зачем мне называть тебя бетон красной? Зачем отправлять проверку между Авер/Лорсер?
    Так вот и задумайся, почему это меня окрасняет. Уходит Авер. Уходит Лорсер. А дальше Танич/Кенни/Табу. Я не помню кто из них развил тему о разбеге Авер - Полярис. Мирра это в начале предположила, а кто то из них за это уцепились, я потом докопаюсь кто это был. А Лорсер после того, как Авер от него отказался уже сдался, говорил: ок, снимайте, проверяйте Авера. Это ли не разбежка? Авера находят чёрным и меня подставляют под удар, типа Лорсер красным выгнали. На тот момент из за моего голоса допускали мой разбег с Авером. Вспоминайте разбег ФТП/Лорсер в прошлой игре. Да его Авер слить хотел чтобы его с ним не рисовали. Тем более он то знал, что в первый день пасуют. А Лорсер против своего чёрного нихрена не хотел переть, вот и сдался.
    Есть ещё невероятный вариант, при котором Лосер может оказаться красным. Тогда остальные 2 мафа между Танич/Кенни/Табу. По Сороке я мало помню. Помню только, что Авер давил на неё в начале. Тоже может быть вариант. В любом случае критики у нас не будет завтра, куда Мирра скажет, туда и поставлю руку. Но я красный игрок.

23. Мирра

Мирра Бегущая по граблям

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +584
    Танич у тебя по остатку в тройке?

24. Lorcer

Lorcer Обоснуйка

В Семье с:
    16 Январь 2017
    Рейтинги:
    +8
    Да уже не волнуйся, табуретка чёрная и уйдёт за Авером, но ты сейчас портишь все ощущения, так быстро вскрывая контору.

25. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    Один маленький вопрос, а откуда вы, товарищ Пол знаете, что Мира будет завтра? Откуда такая железобетонная уверенность? Мирный не может этого знать.

26. Lorcer

Lorcer Обоснуйка

В Семье с:
    16 Январь 2017
    Рейтинги:
    +8
    Как поплавал? Как там чёрный Лорс поживает? Ну ты же красным уходишь, а П_Ц нас киданул, чё как тебе ТАбуреточка?)

27. Мирра

Мирра Бегущая по граблям

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +584
    Полярис, все, что ты пишешь не может быть принято как доказательство твоей красноты. Так может быть, а может и не быть. Ищи, пиши.

28. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    Если ты потрудишься меня перечитать, то найдешь ответы почти на все свои вопросы, раз ты не трудишься, то почему я должен дважды отвечать на вопросы именно для тебя?

29. Мирра

Мирра Бегущая по граблям

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +584
    Я Танич читала. Не увидела подгонов каких-то под определенные версии. Видно как мысль идет. Черной она так не может

30. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    Это мне вопрос? Да.

31. Lorcer

Lorcer Обоснуйка

В Семье с:
    16 Январь 2017
    Рейтинги:
    +8
    Мне вот интересно, ну чисто интересно. Кто-нибудь понимает, что если бы я не согласился встать на 9 прося в замен только чек подозрительного Авера, который на самом деле был для меня уже 100% чёрным, то чёрного Авера бы мы не получили. С другой стороны очень маловероятно было, что ком бы вскрывался, так что я надеялся реально умереть и что бы в идеале ком дошёл до 2 чёрных проверок.
    Теперь вернёмся к Табуретене. Вот вы посмотрите буду не дословно пересказывать. "ОЙ ХОРОШО ЧТО П_Ц СКАЗАЛ ШО МЕНЯ БУДЕМ УБИВАТЬ, ВООБЩЕ НЕ ПО КАЙФУ ИГРАТЬ, А ТО ТУТ НОТСЫ, ПОИСКИ МАЯКОВ И ЕЩЁ ЧЁТ ТАМ, ЧТО ЛОРС НЕ ЗАПОМНИЛ", ну такая-то, и всё это она пишет, что бы потом начать(теперь представьте с пеной у рта) "ОЙ А КАКАЯ КРАСИВАЯ ТРОЙКА, ОЙ А КАК КРУТО УХОДЯТ 2, А 1 ВСЕГДА ОСТАЁТСЯ, ОЙ КРАСИВАЯ ТРОЙКА, ОЙ СТАЛИН ТЫ ОЦЕНИЛ, МИРРА А ТЫ ОЦЕНИЛА МОЮ КРАСИВУЮ ТРОЙКУ" Ты что ибдшное животное пишешь то такое? Какая красивая тройка, ты что строишь с договора теорию, где не самый лучший в московских реалиях чёрный я, где-то такой же Поларис, и как бы видим спалившийся даже мне в 0 круг Авер, будут отдавать 2 напов в надежде запрыгнуть в последний вагон в соло? Да ты о чём вообще, самое главное и святое лично для меня на чёрном, никогда не отдавать напа, всегда валить красных и приправлять это любым балабольством, спровоцировать красных на красного, что бы потом вообще его защищать. Зачем нам твоя ибдшная дичь с нежизнеспособной тройкой. Ты кого провести хотела? Меня хотела, да я сам тебя проведу. Короче предлагаю на след ход поднимать ТАбуретку, дальше я могу встать в баланс, ибо даже после мое

32. Lorcer

Lorcer Обоснуйка

В Семье с:
    16 Январь 2017
    Рейтинги:
    +8
    после моей смерти с чёрным Авером и ТАбуреткой игра то продолжится, я закончил.

33. Мирра

Мирра Бегущая по граблям

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +584
    Полярис, ещё момент. От тебя нет никакой новой инфы, а игра-то идет. Вот и отвечать не хочешь-кто следом за тобой должен идти.

34. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    Принимается

35. Lorcer

Lorcer Обоснуйка

В Семье с:
    16 Январь 2017
    Рейтинги:
    +8
    Какая красивая теория, мать же его, свалить всё на других и списать это на красоту. Ох совсем не ибдшное мышление, совсем не по чёрному, краснее только Ком Дон от одного товарища, который идёт вешаться теперь.

36. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    Дело в том, что там в одной тройке был Кенни, а в другой тройке Танич. И в обоих был Авер.
    При всем том, что тебе мало было и Кенни и Танич, ты все же не постеснялась для ПЦ подтопить тройку с Танич, а не с Кенни.
    Я просто себя ставлю на твое место и предполагаю себя миром. Если для меня два игрока являются спунами, и мне их обоих очень мало и ничего непонятно, нет аргументов, то для меня их вынос равнозначный, поэтому в хоронологическом плане я не понял этих твоих выводов по тройкам ПЦ. Сори...

37. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    Это теперь норма на маффке? Я человек, а не животное. Реальный человек с именем и фамилией. Края видеть надо хоть немного. Я вроде бы не переходила на личности ни тебя, ни других игроков..
    Чек Аверса вряд ли связан с твоей просьбой. Его многие просили, я в том числе. И он был подозрителен комиссару.
    Иногда отдать напарника выгоднее, чем не отдать. Тебя лично я вижу впервые. Слово "для меня это святое" в мафии не стоит применять. Ок, если тут клятва, я тебе верю, что нет такой тройки. Но это очень грязный прием.

38. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    Еще раз пишу. Первая команда была для меня несостоятельна именно как команда, т. е. независимо от степени спунности ее участников вместе она не собиралась из-за действий Ло. Поотдельности с другими напарниками каждый из них и парами - я спокойно рассматривала, именно втроем - нет.

39. Lorcer

Lorcer Обоснуйка

В Семье с:
    16 Январь 2017
    Рейтинги:
    +8
    Это оборот речи, а не оскорбление про то, что ты животное, но припишите мне там штрафную рюмку, мне то что от этого, если из всего этого ты только выносишь то, что это не я вывел кому Аверса, то что уж поделать, меня не зря уже больше года называют королём многоходовочек. Мне то собственно не так важно, ибо план работает, а ты поплыла по моему течению, ты уже давно не в своей тарелке.

Я ничем не клянусь, я просто говорю, что последний раз напов отдавал пол года назад и отдав 3 напа я всё равно будучи идеально чистым чисто из-за своего имени не выиграл, мне стало это уроком.

40. Polaris

Polaris Мирный житель

В Семье с:
    19 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +126
    А с чего ты взяла что я это знаю? Я это где то написал?

41. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    В тексте. "Я завтра отдам тебе голос и т. п." Ее завтра просто может не быть.

42. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    Ну ты прям написала, что прям я тебя уже сейчас топлю, капец. Сегодня уходет Авер. Завтра будет видно.
    И на эмо я не люблю вестись, Таби, если хочешь мне показать свою мирность, надо как-то иначе ее показывать.
    Вот ты вчера много чего наобещала сегодня посмотреть, когда я тебя перечитывал, к сожалению я твои вчерашние обещания не записывал, читать еще раз в поисках твоих обещаний не буду. Но ты ничего позитивного ,кроме рассмотрения красивых троек и эмо раскрашивания игроков не делаешь. И поэтому тоже ты у меня черная на сегодня.

43. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    У нас просто разные нравственные понятия. С тобой играть за одним столом я больше не сяду никогда.

44. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    Полярис Миррин хвостик)))

45. Мирра

Мирра Бегущая по граблям

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +584
    Он ещё не знает, что мне хочется его следом за Авересом вынести по балансу)

46. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    Это не развод на эмоции, а реальная просьба. Я в сложившейся ситуации имею на нее полное право. Разводом на эмоции это могло бы быть, если бы я завтра отказалась от своих слов. Я отказываться не буду. В себя голосовать не стану, это неэтично, но просить меня оставлять тоже.
    А что я должна делать позитивного. Я ищу мафию, по мере своих сил и умений.
    Аналитических простынок, если ты об этом, я не обещала, ибо не умею их писать.
    Не нравятся версии, значит не нравятся. Ты на это имеешь полное право.
    Что я прошу не делать, это не задавать вопросы, а затем не выслушав ответы, писать выводы.
    А так твои подозрения - это твои подозрения. Я к ним спокойно отношусь.

47. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    А как ты мог Авера не написать в чек после того как ты в него сдал голос. Вот это был бы фейл от тебя ,если бы ты срулив в пас еще и на чек Авера не дал. :trolface:

48. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    В любом случае, Таби, сразу говорю, я к такого родам эмоциям не склонен. Мне нужны хорошие аргументы от тебя, а не красивые эмоции.

49. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    Ладно, забудьте про тройку с По и Ло. Там не врет он про тактику, это видно.

50. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    Где я тебя не выслушал, я тебя даже перечитал.

Ладно, я Мирре мало внимания уделил, пойду ее почитаю

Статус темы:
Закрыта.