1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Игра Ленивая москва (игра №7,победа мафии )

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Серп, 7 Май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lorcer

Lorcer Обоснуйка

В Семье с:
    16 Январь 2017
    Лайков получено:
    1
    Рейтинги:
    +8
    Ну и если уж он заговорил про пассивность, то стоит уж упомянуть
    Polaris - 51 ответов

2. Lorcer

Lorcer Обоснуйка

В Семье с:
    16 Январь 2017
    Лайков получено:
    1
    Рейтинги:
    +8
    Ну вот представь себе, что Поларис красный, Авер чёрный. Его мнение по Поларису для всех важно, он же тупо вскрывает карты, что нотса нет, он его просто покупал, при том что мог это и в этой игре использовать, ибо в прошлой Поларис по сути то и не сопротивлялся. Так зачем он вскрыл эту карту нам?

3. Tanich

Tanich Мирный житель

В Семье с:
    5 Март 2017
    Лайков получено:
    101
    Рейтинги:
    +855
    Вот это смущает в паре Авер-Пол:
    могло такое быть частью разбежки?

ну и из этой фразы я вынесла для себя, что м.б. пара Авер-Пол или Авер-Лорс, на троих такое в игре изображать - просто бред.

4. Tanich

Tanich Мирный житель

В Семье с:
    5 Март 2017
    Лайков получено:
    101
    Рейтинги:
    +855
    ну вот он там именно пишет, что то, что инактив Поляриса не говорит о том, что он маф, понимаешь? не то, что Пол и активным может быть мафом. Хотя мог бы и так сказать, правда? Т.е. вроде нотсы забрал, а вроде как и подефал чуток.

5. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Лайков получено:
    369
    Рейтинги:
    +1.499

2. Полярис
    3. Лорсер
    6. Сталин
    8. Табуретка
    9. Мирра

кто из этих товарищей с Авером?
    Сороку, тебя, себя и Авера (понятное дело) я исключил

6. Tanich

Tanich Мирный житель

В Семье с:
    5 Март 2017
    Лайков получено:
    101
    Рейтинги:
    +855
    это вроде как даже много по сравнению с прошлым разом. Самое ужасное, что вроде его нет и пытаешься в нем что-то за красноту найти, как-то спокойнее воспринимаешь его что ли, но как появляется - я хз, что с этим делать, мне охота чтобы он опять ушел обратно))

Пол, без обид, ничего личного:D

7. Lorcer

Lorcer Обоснуйка

В Семье с:
    16 Январь 2017
    Лайков получено:
    1
    Рейтинги:
    +8
    А почему собственно 1 маф, если он пишет, что я подсел в лодку Авера, а он от меня отрёкся, у него тут и 2 поместится очень легко.

8. Lorcer

Lorcer Обоснуйка

В Семье с:
    16 Январь 2017
    Лайков получено:
    1
    Рейтинги:
    +8
    Угу так подефал, что потом расписал на 6 строк вызвав жуткий бугурт Пола, нет что-то они тут мутили всё же на парочку. Такое у меня ощущение.
    Короче Сталина я пока выкину в красные, Сороку вероятно туда же. Кенни у меня сейчас ближе к красным. Пол оооочень подозрителен. Танич и Мира просто Серые. Ну и соответственно Аверс тютю.

9. Tanich

Tanich Мирный житель

В Семье с:
    5 Март 2017
    Лайков получено:
    101
    Рейтинги:
    +855
    ты имеешь ввиду двоих к нему подобрать в тройку? я пока Авера почитала, остальных тоже надо.

10. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Лайков получено:
    369
    Рейтинги:
    +1.499
    занятный светофор, по сути все сводится что Поларис точно нег- а кто не видит этого тот тоже в подозрения *параноя нарастает*
    все таки тут 2 варианта или Поларис не нег - по непаре , или разбежка для игры от черной провы напа и как раз непарах, все таки считаю оптимальным состряпать 2 списка и вешать поочередно
    ибо гадать можно бесконечно долго - а так есть шанс зацепить нега так или иначе..имхо конечно

11. Tanich

Tanich Мирный житель

В Семье с:
    5 Март 2017
    Лайков получено:
    101
    Рейтинги:
    +855
    так я вроде тоже об этом, вполне на пару тянут

12. Lorcer

Lorcer Обоснуйка

В Семье с:
    16 Январь 2017
    Лайков получено:
    1
    Рейтинги:
    +8
    Забавно, а я исключил Сороку, Сталина, себя и подумывал вычеркнуть тебя. Но разве ты не рассматривал Авер-Танич-Мирра?

13. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Лайков получено:
    369
    Рейтинги:
    +1.499
    Мирра, что думаешь о Поларисе ?

14. Lorcer

Lorcer Обоснуйка

В Семье с:
    16 Январь 2017
    Лайков получено:
    1
    Рейтинги:
    +8
    И ты, как я понимаю сейчас исключаешь Танич, но не исключаешь Сталина? М?

15. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Лайков получено:
    369
    Рейтинги:
    +1.499
    меня интересует твое мнение - с позиции что ты точно знаешь что ты допустим мир, тогда методом исключения кто должен остаться - (по остатку) из списка если убрать всех остальных ( меня, потому что я свой статус точно знаю, поэтому остаток и без меня, даже если я тебе маф а ты мир, то все равно мне интересен список без меня )

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  16. Tanich

Tanich Мирный житель

В Семье с:
    5 Март 2017
    Лайков получено:
    101
    Рейтинги:
    +855
    Ладно,я еще чуток почитаю и спать! до завтра!

и, кстати, с Праздником!))

17. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Лайков получено:
    369
    Рейтинги:
    +1.499
    Нет, меня решительно тут читают как то по другому... Либо я так пишу - но вроде понятно ..хз в общем полсе игры буду с этим вопросом разбираться уже...наверное
    Вопрос был задан Танич потому что Танич за себя как за мирного говорит, следовательно у Танич должны быть какие то варианты остатка Поэтому исключается Танич, но включается Сталин, который мне чуть меньше мирный ( но мирный) в сравнении с Сорокой- которая мне точно мир, потому что причин мафу дефить меня я вообще не вижу, я бы на месте мафа сливал бы такое днище - кем я тут являюсь - вот больше чем уверен - город бы даже не морочался с этим сливом.

18. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Лайков получено:
    369
    Рейтинги:
    +1.499
    ладно, всем спок ночи, всех с праздником

19. Lorcer

Lorcer Обоснуйка

В Семье с:
    16 Январь 2017
    Лайков получено:
    1
    Рейтинги:
    +8
    Ну если без тебя, то это будет.
    2. Полярис
    7. Танич
    8. Табуретка
    9. Мирра

20. Lorcer

Lorcer Обоснуйка

В Семье с:
    16 Январь 2017
    Лайков получено:
    1
    Рейтинги:
    +8
    Ну тогда уж и я пойду. С праздничком. Правда я тут вероятно самый молодой и особого значения ему не предаю.

21. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Лайков получено:
    219
    Рейтинги:
    +1.163
    Нельзя никого и никогда купить грубостью. Грубость - это силовой метод. Причем не обязательно, нагрубят тебе, могут просто психануть. Если у тебя слабая психика, ты продавишься - пожалеешь и т. п. Потому что испытаешь негативные эмоции от которых захочется избавиться. При покупке наоборот. Если я говорю про покупку, я конкретно про нее и говорю, а ты меня спрашиваешь про любую манипуляцию. Я ниоткуда не знаю, что кто-то предпочитает покупать, кто-то давить, просто если это интонационно на нее похоже, я ее там и подозреваю. Ну и есть еще настоящие эмоции человека, даже мафа, на которых можно обжечься. И это третий вариант. Я так попадалась много раз. Мафы же не врут на каждом шагу тоже, они и переживают и злятся или радуются и т. п. Можно уловить правильную эмоцию, правильно ее рассмотреть. А потом все похерить проверя равенство между человек говорит тут искренне = он мирный. Но это я так, к тому, что бывает, в нашей игре я как-то не вижу таких ситуаций.

Но это все теория, не имеет особого значения, т. к. я все равно там была не права по любому, Авер же маф, а значит покупать его Ло никак не мог, уже не оптовая в любом случае. Просто ответила тебе, если это интересно, конечно.

22. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Лайков получено:
    219
    Рейтинги:
    +1.163
    Танич, вынос двоих, если они не мафы не может быть выгоден, потому что это приближает критику. Это же просто.

23. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Лайков получено:
    219
    Рейтинги:
    +1.163
    А вообще, у меня такое впечатление, что мою версию кроме Кенни и Сороки Ну Сталин обещал поглядеть еще. почти все тупо проигнорировали. Мира, как это понимать. Ни одной претензии за игру, тотальное подставление в тройки и полный игнор версий. Хотелось бы услышать причину. Даже если я не права, предположим, ты комментируешь варианты других игроков и интересуешься их раскладами, тут просто прошла мимо. Нвчинает напрягать показное равнодушие. Ощущение, что не хочешь в полемику. Все наши разговоры исключительно мои вопросы к тебе. Ты за игру не спрсила меня ни о чем, поправь, если ошибаюсь. Это человека-то, которого безальтернативно суешь в тройки. Теперь вопроы к тебе появились уже у меня. Собтвенно нужен развернутый ответ.

24. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Лайков получено:
    219
    Рейтинги:
    +1.163
    Понимаешь, какое дело. Тройка мафии должна выиграть. А как она это сделает, это уже вопрос второй. И вариант - выиграть на том, чтобы не собрали комбинацию не такой уж нереальный. Он интересный. Ты чуть палишься, этим оправдывая своего напарника. Один из вас доходит. Палево в абсолюте - глупость? Глупость. Для того, чтобы разбить тройку - нет.

Т. е. такая комбинация если она есть в принципе нацелена на то, чтобы чижи сами нашли эти разбежки и, найдя одного или двух мафом, никогда не нашли третьего, просто не сумев увязать.

А ты пишешь сейчас об индивидуальной игре мафов на личную чижовость. В такой комбинации личная чижовость не нужна. Как мне сказал однажды мой напарник, когда мирные выбирали, кого же из нас посадить "а сейчас они решат, кто из нас выиграет партию". Вот и все. Мы тогда выиграли. Причем подозревали и меня и его всю дорогу.

Я прямо не утверждаю, что я на 100 % права в конкретном случае. Я люблю красивые версии, действительно иногда излишне. Мб все проще. Но я объясняю, что рассматривать вот именно ее с т. з. они же палятся - не надо. Тут с т. з. а доходят ли мафы до конца. Да - доходят. При любой проверке. Поэтому такая тактика очень даже может быть.

25. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Лайков получено:
    219
    Рейтинги:
    +1.163
    Все я до вечера примерно.

26. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Лайков получено:
    2.195
    Рейтинги:
    +5.715
    Всех с праздником, мира дому! Сейчас чаю и буду нагонять, ток встал.

27. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Лайков получено:
    2.195
    Рейтинги:
    +5.715
    Чет мне надоели несуществующие красные чеки, обсуждение 3-3. Давайте, объясните в чем прикладное применение в этой игре этих гипотетических вариантов развития событий? Если профита нет, то может стоит заняться делом наконец-то?

28. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Лайков получено:
    2.195
    Рейтинги:
    +5.715
    Капитан очевидность)

Ну и кто же у тебя с Авером из этих товарищей?

29. Мирра

Мирра Бегущая по граблям

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Лайков получено:
    372
    Рейтинги:
    +584
    Всех с праздником!

30. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Лайков получено:
    2.195
    Рейтинги:
    +5.715
    Я перечитывал его светофор. И вот думал, должен ли был черный Аверс дать хотя бы одного напа в этот список ему неочень понятных игроков. Ну думаю, что должен был.

Итого он прошелся Полярис, Сорока, Мирра, Сталин. На всех нагнал. Должен быть тут наверняка 1 нег. И да, мне пока видится именно Полярис этим негом.

31. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Лайков получено:
    2.195
    Рейтинги:
    +5.715
    Можно ,и не раз это видел в игре. Когда при игре в масках, бралась маска ну например Челентано из фильма "укрощение строптивого" там он по роли грубиян, и когда в теме игрок начал выкидывать грубости, ему начали мирности сыпать, что так негу нафик не надо делать. Вот он оптом всех и купил, а был в игре моим напом. Если мирам почти никогда не нравится когда игрок сглаживает углы, ни с кем не конфликтует, то за это его в неги часто пишут, то действие обратное - конфликтность часто дает мирность. Что это такое, как не оптовая покупка?

32. Мирра

Мирра Бегущая по граблям

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Лайков получено:
    372
    Рейтинги:
    +584
    Я видела твою версию. Считаю ее нежизнеспособной. Во-первых, нужно было предусмотреть эту ситуацию на договорке ещё. Но, не думаю, что Аверес мог согласиться на такой вариант взаимодействия. Он очень осторожен и не любит экстрима.
    Других версий от тебя не было.
    Вопросов ко мне по поводу троек с тобой не было. Ну, не любишь ты непары, можно было разбить тройки с тобой любым другим способом, который тебе удобен. Тебе неинтересно. Хорошо. Я тоже записалась в игру без желания, чтобы она состоялась. Я тоже жалею теперь и времени жалко. Но я стараюсь по мере возможности что-то делать. Ты же начала писать только после черной проверки Авера. И почему-то с красивых версий. Мое мнение-сначала рядовые обсудить, а потом уже на закуску и красивые. У тебя тоже нет вопросов ко мне, да и к другим не особо. Вот Кенни вчера предложил отставить тебя и Полариса в сторону и не рассматривать пока. Тебя не заинтересовало-на чем он верит тебе, только на доброжелательности или ещё чего обнаружил.
    А тройки я пишу не для того, чтобы почернить кого-то, а для того, чтобы обсудить, разбить , определить порядок выноса и т.д.

33. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Лайков получено:
    2.195
    Рейтинги:
    +5.715
    А ты считаешь хорошо? У нас есть права на поочередную посадку из 2 разных групп? И так чтобы засадить 2 негов.

Вот допустим составили 2 списка

АБВ (тут допустим Полярис, Табуретка, Кенни)

ВГД (тут допустим Мирра, Сталин, Сорока)

Если ты начинаешь не из той группы, ты сразу совершаешь промах.
    Завтра ты выходишь на 4-3
    Допустим завтра ты из нужной группы садишь нужного нега, то послезавтра
    3-2
    Ты опять по твоему методу поочереди идешь не в ту группу и заруиниваешь игру!

У нас нет прав на 2 ошибки. Нужно определяться, пречитывать Авера, смотреть кто точно с ним не в паре.
    Перечитывать других, смотреть кто вчера стоял на какой позиции. Вот чем надо заниматься, Кенни.

34. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Лайков получено:
    2.195
    Рейтинги:
    +5.715
    *В в двух группах. Опечатался , ну не суть важно

35. Мирра

Мирра Бегущая по граблям

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Лайков получено:
    372
    Рейтинги:
    +584
    Думаю, что есть пара Аверес-Полярис

36. Мирра

Мирра Бегущая по граблям

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Лайков получено:
    372
    Рейтинги:
    +584
    Всем предлагаю написать максимально безопасный порядок выноса

37. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Лайков получено:
    2.195
    Рейтинги:
    +5.715
    Ну а чем тебе плох разбег Авер -Полярис под твою теорию?

38. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Лайков получено:
    2.195
    Рейтинги:
    +5.715
    Мирра, напомни мне свои рабочие непары на данный момент. На против каждой непары напиши коротко на чем эта непара осонована.

39. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Лайков получено:
    2.195
    Рейтинги:
    +5.715
    Я сделаю это много позже. Мне нужно много перечитать, псмотреть ,кто на какой позиции. Это моя вторая Москва, прием в 1-ой мне совсем не дали поиграть - кильнули. Это фактически первый 2ой день. Так что я слегка буду тормозить)

40. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Лайков получено:
    2.195
    Рейтинги:
    +5.715
    Нашел кое-что любопытное у Полариса (читаем выделенное в его сообщении)

А теперь вопрос, как Поларис в одном сообщении заявляя, что между Авером-полярисом не более 1 черного, отправляет на проверку Лорсера, а казнит Авера? Ну ведь он считал что там не более 1 нега, а Аваер не мог так играть красным, настолько уверенно это написал, что сдал голос в Авера. Тогда какого хрена чек на Лорсера?

И еще, вот Авер примерно такойже косяк гнобил Сороку, но вот на Полярисе по точно такому же залету прошел мимио. Причем в том сообщении, в котором извините меня в него отправили голос...

41. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Лайков получено:
    2.195
    Рейтинги:
    +5.715
    А пардон, сори. Он написал что МИНИМУМ 1 черный.

42. Мирра

Мирра Бегущая по граблям

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Лайков получено:
    372
    Рейтинги:
    +584
    Сталин, я через час примерно смогу написать

43. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Лайков получено:
    2.195
    Рейтинги:
    +5.715
    Значит вполне может гнать на Лорсера сегодня :D

44. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Лайков получено:
    2.195
    Рейтинги:
    +5.715
    Хорошо, мне все равно больше читать. Поляриса начал читать только)

45. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Лайков получено:
    2.195
    Рейтинги:
    +5.715
    Вспоминается по прочитке Авера, тот в дуэте Поларис -Лорсер, когда вспомнил что там не более 1 мафа, только начал съезжать с Полариса в Лорсера. И тут точно такая же тендеция, только в паре Авер-Лорс, Поларис тоже плавно уходит в Лорса.

46. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Лайков получено:
    2.195
    Рейтинги:
    +5.715
    Вот я тебе тоже рисую в пару к Аверу, значит я тебя тоже купил, да?:trolface:

47. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Лайков получено:
    2.195
    Рейтинги:
    +5.715
    Полярис еще добавил в чек Кенни. Двоих напов и обоих в чеки?

48. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Лайков получено:
    2.195
    Рейтинги:
    +5.715
    Дочитал Поляриса. Исключаю пару Полярис-Мирра. Не может быть ее в рабочей тройке.

49. Tanich

Tanich Мирный житель

В Семье с:
    5 Март 2017
    Лайков получено:
    101
    Рейтинги:
    +855
    Всем привет! с Праздником!

50. Tanich

Tanich Мирный житель

В Семье с: