На момент, когда просила чек - да, так и планировала. Но Триума убили, а тебя нашла красной, о чем и объявила. Так что с кч Вирве, а другого Веткин дать не мог, игра бы пошла в другое русло Но это опять из серии якобы, да кабы. А в реале я получила свой чек и зеро инфы. И я не поняла, у нас тут вечер претензий к Харо? Вам нужен кто-то виноватый, чтобы пальто не пачкалось или чего я не понимаю? Мне так то не жалко, мое хорошее настроение щас ничем не убить, но вам нормально?
Нормально пережили. Там и у меня чёрная полоса игр была(да и сейчас продолжается, мягко говоря). Да, сыграю. Но не сейчас, потому что в параллель не очень.
Что тут можно ответить? Я играю от черного Лироя. Капля второй маф. Лиску считаю красной. Ева не с Каплей, Домик не с Каплей. Вот же бином ньютона посчитать, кто же тут третий
А как я? Прям команда мечты. Ты выпилилась, а у этого нет желания играть. И как будто пошли в жопу, но а как включились в игру и мне все разжевали, то проиграли потому что в семье яблоня упала. Яблоня это я если что.
Я тебе и не предъявляю за все, а упомянула конкретно про чек - ты на него как на криминал сослалась. С красным чеком Вирве Триума бы не убили конечно. Поэтому, нет такого чтобы он (чек Вирве) игру решил. А так, я думаю, что в этой ситуации у Капли не сложилась игра, в первую очередь. И вообще, я уже отгорела и подобрела. Надо будет хотя бы игру в книжки продолжить, давно хочу.
Ну давай как соберемся - позову. Ты точно не играл? Слова-асоциации. Коднеймс или агенты еще называют.
Я могу. Я сразу сказал, что ты врятли поймёшь мои мысли и просил тебя не добавлять в 33. Но ты подобрела. Гоу в книжки. Только что бы я их не читал
Давай. Но тут может мне надо книги читать, так что не факт, что игру будет время читать, но не будь как Дима просто ссылку мне скинь
Спокойной ночи. Обещаю, я до завтра вычитаю библиотеку и приятно тебя удивлю и мы сыграем в книжки на равных
Я не против фэнтези, но за 20 лет 8 книг и как будто не рассказанная история до конца. Меня не устроила концовка первого закона. Если хочешь чёрное фентези, черный отряд Гленна Кука, там законченная история. И я не верю что есть человек который прочитает и не влюбится в персонажей
Капля , Харо права же была в том, что раз уж ты носишься как курица всю игру вокруг непонятной Вирве, шла бы и проверяла. Мой чек вместо чека Триума давал крепкий кулак - я бы тебе мирных Триума и Лирроя продавила, ну и ты меня читать наконец-то стала бы Ну должна же понимать, что я за этим столом твой главный союзник, как так?) Потому что я тебя люблю, я соскучилась, я зашла в игру заточенная на поискаться. Руку тебе протянула тем своим постом, что понимаю, отчего такие выводы и смайлик ставила. Второй потратила, чтоб уж точно видала, что это шуточная претензия к тебе, иди и разговаривай. А ты в отповедь, а не в диалог, тебе важнее не меня найти, а акростих составить, что вообще за дикая идея шифровать акростих, мы ж не в Питере безластовом) А во вторую уже не надо, там ты обязана была меня миром найти по игре с Лирроем и Триумом. А Еву, которая чеки в точно тебе мирных слила, как раз перевести в подозрительные. Мафию с победой)
А чего вы так странно голосуете? Ну явно же Триум там лучший игрок и Лиска, они разве виноваты, что Капля запорола игру? Да и Лиррой норм, и я тоже ничего так)
краз без обид, но ты потрать 10 минут своего времени а не 10 минут моего , раз профан, ну начни хотя бы внимательно посты читать) а то с какими-то нелепыми предъявами из села заехал, а я пляши?) ну на https: //pastebin.com/ vXJdaXVz https://chatgpt.com/share/6813b1ba-8b68-8006-a1c2-04b584f3c895 вот "какой-то джипити" и не справился. другого я не делал. но если такой энтузиаст найдётся что конкретно на маффке надрочит - вам это понравится? начнём хотя бы с этого. форум открыт, сделать это сегодня - сутки) вы такой хуйни не предполагали, а мне как раз по этим причинам отговаривать человека пришлось позавчера когда я в чате разрабов поделился экспериментом.
это даже было бы небесполезное исследдование - при успехе можно было бы думать о замене реальных модераторов на каком-нить маркетплейсе/судьи районного на ИИ, так что я думаю такой эксперимент при большом шиле в жопе можно даже монетизировать ибо базы подобного рода ещё и с ответами поискать ещё надо не говоря уж о том что любопытно)
С чем ты, Ева, не согласна?) Город ведь изначально поставлен в более слабую позицию, раз основной инструмент поиска дозирован.
С тем, что вы с Триумом недооцениваете игру мафов, это максимально неприятно Обсуждать это у меня нет никакого желания, так как нет таких запасов хорошего настроения как у Харольки ) Но несогласие выразить могу
Против Триума наверное ж мафы поиграли что он ума набрался. Наоборот значит больше всех косячил раз до него доебывались - так же? Так же и Доминатор вот играет черным - понятно что я из зз понимаю что он мафия просто по постингу на поздних улицах - но он же окутывает вас тех кто в игре и вы не понимаете что он маф. 3 мафа должны быть в мвп в этой
Так Триум всех мафов нашел, Лиска тоже. Капля не сделала даже попытки обсудить стол со своим КЧ и сложно было в нее тру поиграть, но тут как раз Веттен дарил шанс, делая то же самое. Вполне себе оцениваю игру мафов, просто и игру города оцениваю тоже, учитывая мафские преференции.
Триуму несложно было найти мафов, потому что мы с Домиком с нуля играли против него и друг с другом и продолжали играть против него, когда его все стали окраснять. А Ветт дал черный чек в его красного Лироя. А Лироя он окраснил за то, что тот его защищал Это можно было уложить и в 5 постов, ограничения тут не при чем Лиска до конца считала меня мирной, говорила, что не поиграет в шерифа Каплю и голосовала в Ветта в баланс
Я ли даю тем кто считаю маскимально хорошо поиграл а не кто выиграл игру, с моей тз лучше всех поиграла Лиска и Лерой молодец что ты несешь то вообще? иди проспись забей ) последнее ли которое я хотел как цель, это здесь, я его уже получил, а больше мне не нужно
я на нуле уже дал максимально правильную позу еще до начала твоей игры против меня, но ты считай как тебе хочется
Да что ты говоришь, в кого им ещё играть, в Авера и Харо, которые обоих мафов заиграли? Вот и играли в Триума, Каплю и Лирроя, там больше не в кого.
Моя игра против тебя началась в самом первом моем посте Ладно, мне лень спорить ) тем более ты все равно не поймешь )
ты же заявил сам в своем зеленом посте что прошел путь из самых черных - значит против тебя играло больше всего игроков. дядя, зачем грубишь?
Ну вот и следовало им в тебя напрячься, я же напряглась. Там явное передёргивание в сторону Лирроя было, все те твои "кружева", ты на чёрном такое любишь) Ты не сердись, Ева, я ж тебе показываю на чем чернеть можешь) Конечно же ты хорошо сыграла, раз тебя и весь стол заиграл и Шер бетонировал А Домик... Мне очень созвучным показалось его желание поднять тройку, я сама об этом мечтала с нуля и подняться в той тройке мечтала и гори оно все синим пламенем Предложила столу опровергнуть - никто вроде не стал, кроме Лиски, но она сама косякнула, я у нее двухсторонний черный (от Харо взяла, хоть ранее я точно не с Каплей была же) и выводить меня безопасно, склоняясь к Капле шерифу. Капля вообще забетонировала, ну и пусть так...
ну я ж говорю, считаешь я плохо играл, считай, но я своей игрой доволен например.А все эти оценки играющего все равно вещь субъективная по большому счету (даже в ли, но в меньше степени, а в не его тем более)
Где кого Триум нашел? В ЗЗ, зная точно кто шериф? На это много ума не нужно. А если в игре, то почему никто не сыграл по его "находкам"? Может потому, что там был банальный саммаф и голос в Лироя, которого он тоже якобы нашел? Нашел мирным и заголосовал нахрен. Ну или может ты по завещанию сыграла, но я просто не видела.. И каких мафов нашла Лиска? Опять Домика, который в нее ехал? Ева у нее красная. В Лироя она голосовала. А по Капле вот ее слова И это после того, как я сказала, что не против сыграть на продолжение. А ты голосовала на продолжение, нет? Нет Ну так если это продолжение никому не нужно, шерифы вообще болт на игру забили, кому нужна такая игра? Ради чего сидеть и сутками смотреть на нечитабельные стены. Это какой-то мазохизм, право слово. Не, может кому это очень надо, но мне точно нет )
Чтобы тройку поднимать, нужно кляп изо рта вытащить. Тут или шашечки или ехать, потому что без обсуждения в форумном формате я не представляю как можно что-то сделать. Даже вопрос лишний не задать. Тупо сидишь экономишь посты и потом забиваешь на все и на вопросы тоже )