Но есть нюанс, челы которые с ЗЗ смотрели проебали больше времени чем те кто играли, так что кто еще в выигрыше остался Нам хотя бы не приходилось батлиться с нейронкой Поролона
Не, это дело завтрашнего дня. Ты определилась с версией и голосовала Лироя из тройки Лирой-Капля-Вирве. Мне не нужно то что было на 7-ке, там перформанс Капли всё перекрывает. Я спросил как на 9-ке можно придумать Лирой-Капля-Вирве, ты считала что чек Вирве закрывает Веттену версию и просила его, ты говорила Капле что со вчера с такой тройкой сидишь. Мне и нужна информация на 9-ке, как такое возможно? 7-ка без преувеличения пиздец. И без негатива к Капле, игрок мне не знакомый. Но играть там по факту было уже не во что. Игру-то на 9-ке проиграли.
Нет, я играла в версию капли и писала об этом на 9ке. Что я поменяла мнение. Вот на 7рке, да, сомневалась. Я абсолютно не считаю что версия у мафии была сильнее. Я считаю, она была плохой. Веттен вообще не искал версию, а зашёл с каплей мафом и все, зачем там тройка, гудбай. Тебя оставили и Лирой и Триум и я была уверенна в тебе. Получше сидела Ева, тут может кто ее знает, нашел бы, я так не нашла ее с налету к тебе. И для меня, то что ты предложил на 9ке снести сразу из одной версии шера+1, означало что ты выбрал версию, никогда ты не хреначишь так на мирном. И я об этом писала. Но это не услышали. другое дело, что у Капли ситуация ничуть не лучше в итоге вышла.
Ну блин, не было хода для Домика. Город не мог в Ветта проголосовать, что просто рандомный ход и даже выдуманная нейросеть от Поролона не задумывалась бы . Ну типа понятно потом Домика. Не факт конечно, но первый ход в баланс голос тыкнуть
Ты Веттена разебала одним постом. Как шериф может доказать что его чч черный и написать что это конечная. И пишет своему черному
Ну уж простите. Я так-то тоже сидел с КЧ Триума от шерифа, который мне и так был красным, так ещё и сам шериф считал Триума красным и меня при красном Триуме не заигрывал. А кого ты чекать Капле предлагаешь? Вирве? Можно, но она красная а ты тогда в версии и игра проиграна. Твой чек для версии Капли нормальным был, пока она бетон красного Доминатора не вывела. А зачем все позаписывались тогда? Нет желания нет поводов отнимать время, замену можно попросить банально.
А мне понравилась нейронка, мы бы подружились ) правда говорит что-то непонятное, но довольно приятное ) наверное )
Да ничего. Но у нас правда в игре диалогов не было, просто игнорили существование друг друга. Моментами видел твои посты и был согласен, ну и ладно. Чего тебя донимать просто так...
да прост обидно наверн, он им такую дичь впаривал, а они ну ок- Домик точно красный )) не люблю я сливать игры всухую, есть такая слабость, а эту игру можно было изи выиграть, фигня это что постов не хватало инфы был вагон и маленькая тележка, я могу понять когда пытались но не смогли, но когда даже не пытались а просто отдали игру черным. увы и ах
чел, в твоем мире ты домику на 9 игру отдал полностью. я аж полыхнула в том моменте. а потом развернулся и сыграл в саммаф. дал бы веткин другой чч и ты бы домику еще и тройку собрал, на вынос.. теперь сидите с результатами на руках и пытаетесь чета там рассуждать, кто куда сыграть должен был...
Жизнь по Домику не учит ) А Еву да, я не нашла, там она уже только по остатку мне проходила, плюс зажилась сильно. А Вирве была красной, пока не оказалась в двух версиях сразу, там я ее к Веттену только уже допускала. Ева на девятке тоже написала что не хочет сносить ни одного шера, и про противовесы писала в тройке, когда Домик пихал свои тройки. Я тоже это писала, мыслями совпали, и для меня это было по красному.
в ласт день уже было ясно что Ева последняя, Вирве на черной не зачем просить чек у Веткина голосуя при этом Каплю Харо кч Капли, ты инста мир, Вирве сыграла как мирная которая не уверена в исходе, значит ласт Ева
Ну чел и чел. Отдал так, что посчитал его тупо самостоятельным вскрытием с чеком который он не хочет сейчас раскрывать. Дал ему своего кандидата на вынос, им был чёрный Веттен. После этого Веттен дал мой ЧЧ, а не ДО. Я первый сыграл против Веттена. Развернулся после того как Домик начал затирать лютую дичь, это не был саммаф потому что Домик не называл меня точно чёрным, он говорил что мой шериф неприоритетная версия но рассматривал баланс, а я его поставил чётко чёрным в версии Капли. А дала бы Капля другой чек, а дал бы Веттен другой чек. Это не аргументы. Я тебя адекватно спросил по поводу твоих действий. Ты мне ответить не в состоянии, просто ищешь какие-то оправдания. Чётко вопрос - Как ты слепила Лирой-Вирве-Капля. Вместо ответа: "А почему нельзя было?". Отвечаю почему нельзя. "Чел, да ты играть не умеешь". Не умею и не умею, как ты Вирве-Лирой-Капля слепила-то? Всегда можно заняться утрированием, враньём и выворачиванием позиции другого человека. Но вопрос был не в том какой я хуёвый, а в том как ты сделала то что сделала.
Нет, не тот подход. Ева как будто выигрывает. Но есть правильная игра и вешается Ветт. Ну типа если прям весь город уверен и говорит что не передумает, то можно закрыть глаза на баланс но это не та игра. По сути Харо и Вирве сыграли не туда.но это не значит что надо переходить на личности. Ну типа они ошиблись. Но только они не тупые и у них есть ошибка, но были предпосылки и типа в 100 играх вперёд ты также сможешь ошибиться. Тут не было что-то однозначного Ошибка была. Не сыграли в баланс, а должны были
Как можно вместо адекватного разговора и нормальных аргументов сказать "Дал бы Веттен другой ЧЧ". Да я что знаю что было бы? Ты откуда знаешь, варианты будущего смотрела? Веттен дал мой ЧЧ при том что я против него играл, дал бы он другой, ну пришлось бы смотреть две версии, только версии уже были бы другими.
Не, с такой игрой Капли не должны были. Могли бы вешать Веттена, если бы Капля стрелялась с чеком Вирве/Евы(а именно их ей чекать потом) то можно и выиграть, забыв про версию Веттена. Но это надо не бетонить Домика, это надо понимать что Лиска точно мирная. Тяжело. Но возможно.
Не умничай. Капля забила и Ветт тоже. В городе нету понимания. Я не все читал, но видел что мирные не разобрались. Так что баланс при таком паоитите сыграть самое то Тут даже не из-за постов а в сути дело. Если мирный не разобрался то голосуй в баланс
Нет. Я голосовала Лирроя как игрока сначала сдавшего игру Домику, затем сыгравшего в саммаф и вписавшего меня в тройку черных. Без всяких троек. Чисто игра против тебя, благо что по игре это было единственно правильным ходом. При этом против меня игры, у тебя красного, быть не могло по определению. Я не играла против Капли и даже чуть подефала ее на нуле, я вроде единственная дала красным на нуле ее кч. Окраснила Вирве, твою красную, поиграла с евой и авером, твоими красными, посчитала не черным домика, которому ты хотел отдать игру на каком основании ты решил меня вписать в тройку черных? за это получил голос тройки я уже потом искала, когда просила чек в Вирве
Я знаю что не предлагала. Я сейчас спросил, кого бы ты предложила ей проверить. Твой чек же тебе не понравился.
Этот ход привёл к поражению, так что не мог быть правильным. Ты же игру совершенно не читала, да. Сдавшего игру Домику а потом сыгравшего в саммаф(такого не было, ни первого ни второго. Я играл с единственным вскрытием по дефолту, но предлагая своего кандидата на повес, чёрным я его вывел не только за попытки повесить именно меня, но и за кривую логику по поводу чека Триума). Не мог тебя в чёрные определить, никак. Ты не единственная дала красным Триума, это как минимум сделал я и намного первее тебя, так же была Вирве и сама Капля. Когда я тебя в чёрные определил я тебя считал чёрной потому что у тебя не было игры, при этом я уже бетон был уверен в черноте Доминатора. Вирве была краснее тебя, Лиска вообще огнём пылала, с Евой ты играешь. Следовательно ты и улетаешь в чёрных к Веттену и Домику. Я не хотел отдавать игру Домику, хватит меня в этом обвинять. То что единственное вскрытие рулит столом это нормально, я при этом не безвольно сидел сложа руки, я игру разбирал и выдал своего кандидата на вынос, им был маф-Веттен. Но даже так, плевать. Не захотела попробовать поговорить с Лироем, не понимаешь его, похер. Ты говоришь что потом начала искать тройки. Возвращаемся к изначальному вопросу. Как ты составила тройку Вирве-Лирой-Капля? Лирой чёрный, Капля тоже. Как ты Вирве третьей выбрала?
а что я сделала? какую инфу шерифы дали, с той и сыграла ) не понимаю че еще тут непонятного, вроде очевидно все. и это я еще добрая и че-то там объясняю, но уже понимаю, что зря время трачу. могу только сказать, что в такой ровно ситуации на 9-ти сыграла бы ровно так же
Ты же просто в наказание Лироя получается сыграла, он тебя решил подозревать в тройке с двумя мафами.
Аналогично. Зря оправдываешься, по факту на вопрос ответить не в состоянии. Хуйню ты сделала, вот и всё.
Откуда я знаю. Меня никто не спрашивал. А выдумывать как если бы, ух я бы там.. это не в моих правилах, сорян ) так то, если объективно, то критических ошибок в городе не было (ну кроме отказа играть на продолжение, хотя и этому были причины). че дали - с тем играли. так что че вы с такими серьезными лицами умничаете, я хз. я то ладно, у меня дождь и литр энергетика в желудке, мне все равно спать ен хочется и делать нечего )
Оправдываюсь? перед тобой? я думала ты действительно пытаешься игру разобрать и показываю как видела. но ок, я все поняла, больше на эту херню не поведусь )
Не, я прямо сейчас уже записан в другую игру, а паралелить точно 0 желания. А в классику я бы хотел сыграть с определёнными игроками, но я не игрок такого уровня что бы делать условия по составу. Будет время и мне будет нравится состав - сыграю. Но так-то много тех с кем я бы хотел сыграть играют крайне редко или вообще сейчас не играют.
У меня тоже много свободного времени этой ночью, спать желание так же отсутствует. Не хочешь и не надо.
Ловко развёл тебя на время получается. Нет, я правда хотел попробовать разобраться. У меня так-то с твоей игры пригорело, но я понимаю что могу так же быть не прав, поэтому попросил у тебя объяснения и причины. Почему ты в меня проголосовала ты объяснила. Опять же, допустим, такое принимаю. Не было диалога - на лимит постов можно спихнуть, я уже все потратил к тому моменту и у меня был 1 фол вроде, т.е. ответить я тебе мог 1 или 2 раза максимум. Вопрос был почему Вирве в тройке с Лироем и Каплей тогда, ты на него не отвечаешь а просто говоришь мне что я всё неправильно понимаю, у меня восприятие нарушенное и мир кривой, я вообще Доминатору-мафу игру отдать был готов. Я это назвал так как я вижу - оправдыванием. Конечно не передо мной. Тебе на меня так-то плевать должно быть.