и для меня кстати. Мне в живом диалоге гораздо легче что то понять. А не вот это - считать, сколько еще постов осталось и строчить простыни текста. Имхо конечно, я зрителем была
Да это не при чем тут. Причем я даже не пытаюсь тут объективность отстоять. Я про себя говорю, что мне не зашел формат, не моё.
Ну ты зря думаешь, что это от проигрыша. Понятно же, что когда отказались от голосования на продолжение, то победа мафии учитывалась. Я сейчас говорю как есть. И в игре писала, что играю пальцем, в голове вообще пусто
Я главное так и вижу что Домик просит Веттена: давай Лиску черной. Нарадуюсь, думаю, ноги на столе, я себе голосую в Веттена-Домика, проблемы меня не колышат. Так нет же. Простых путей не ищем.
Вообще было бы классно, если бы я реально был шерифом в такой игре, где мирные не ебут друг дружку вечным флудом, а взяли и спокойно по аргументам чёрных повыносили без баланса. Но видно не судьба.
Живите пока, кожаные мешки. Ни одна из нейронок на сегодня не играет даже на уровне плохого новичка. Во всяк.случае если кормить игру в вакууме, без базы сыгранного.
Да нормально разбирает железный брат, за мной бы докидывал в каждой игре, в целом ничем не отличается от кожаных
Мне похуй, я собой доволен, считаю откатал отлично, всех нашел, сегодня Бонни написал что Ева ласт, формат норм, но мне кажется 10 постов маловато мб 15.
Аргументов по типу: ты поставил неподходящий смайлик поэтому ты мафия, а она красной обычно ставит две скобочки а не три, а он вообще мафиози чистый потому что очень грустно пишет?
Нет, скорее они тут разошлись и более того домика по 4 страницам мафом считали уже все)) и нельзя сказать в итоге чью версию выбрали ТК 2 из 3 нейронки Даж не понял что ты и лирой или ты и капля из разных команд, допуская в вас 2 мира и 2 мафии тож))
Я просто разницу ощущаю с 33. 30+ страниц перелопатить что бы найти позу от игроков или я их вижу на 3 страницах. В игре может не так и я не вижу тут промафского формата. Может он не такой интересный, но уклона прям что черным проще как будто не уверен
Картинки в зз я перестал постить после 1.5 страниц, затем на 5 страницах ещё раз прогнал, крч чушь там.
Ну я же о себе говорю. Мне черной было бы комфортно, а мирной нет. Ну не выношу я простыни, аж тошнит от них. А тут они вообще нечитабельны и почти все время не актуальны.
системный подход хз, двушаговая дедукция - это когда к твоему предложению ведут выводы с 1 промежуточным звеном, в принципе многошаговые дедукции я обычно тоже считаю красным признаком я лично не вчитывался в твою игру
https://mafia.opennumbers.xyz/ вот тут нейронки сами катают, я одну игру по диагонали осилил, абсурдненько
Я профан в теме нейросетей, но так вышло что знаю людей которые занимаются этим старкрафт2 и то что я слышал от них, то Димка Фантазер или это его нейросеть.
ась? ты считаешь я вас затроллил, старательно рисовав картинки или что сделал-таки своё и не прокричал на всех углах?)
вставить игру в нейронку сегодня 2 минуты каждому. кстати, они плохо подходят даже для "сообщи вкратце что важного было в игре", тк они вот совсем не шарят, что из этого потока текста важно, даже вскрышку пропустить могут.
2028 год. магистр Доминатор(2719) и магистр Борис (2719) (чтоб сука никого из вас не обидеть) комментируют турнир нейросетей со средним рейтингом 3011. Тем и живут.
Тебе может медаль какую нарисовать, чтобы прекратил истерить или чем еще помочь.. Первый раз не испугался мафа и не побежал искать замены, а все равно в проигравшей команде? Ну бывает. Игра же не в зачет, просто потестили новый формат. Не понимаю че так убиваться то, твой высокий рейтинг никак не пострадает от того что какой-то Харольке насрать на эту игру.
У меня бетон маф был ты. Конда Капля исчезла, ничего не искала, а потом забетонировала тебя, у меня руки опустились, Веттен не лучше, но нет у Капли шерифа тебя красным!!! Когда мой шер за которого я играю, пишет меня в мафы, я имею право сомневаться в версиях. Тем не менее, в Веттена я поставила и про продолжение писала, у меня даже появился трусливый оптимизм, когда Харо сказала что сыграла бы на продолжение. Но потом он умер. После того, как все дружно пели какой ты красный, особенно Капля, я не видела шансов перетащить город за Веттена. Я надеялась, что если тебя снесут, то уже совсем тесно будет и версия на ладони. Ты пишешь, надо было орать и биться? Я один раз это проходила уже с тобой. Мои слова в этом разделе примерно равны нулю, по ощущениям. Харо писала что никогда меня не поймёт, Капля тебя забетонировала, Вирве объясняла что ты правильно там написал, Ева понятное дело тоже. Ну и смысл бороться с мельницами? Я тоже опустила руки, тем более тянулось все очень долго. Кроме того, у меня Вирве к Капле не вставала, я ее смотрела вместо Евы к тебе разве что. А при сносе Веттена, как она справедливо заметила, ее уже бы проверка не спасла бы.
А вот интересно, она будет искать/учитывать ошибки или самоуничтожится от чувства собственной никчемности? )
Да не надо было ни орать, ни биться. Я же сказала, что могу переголосовать на продолжение, хотя терпеть еще сколько то там времени эту тягомотину было прям тошно. Но на мое предложение только Капля среагировала, а она лицо заинтересованное. Всем остальным и тебе тоже - по барабану. Я понимаю, что у тебя голос в Веттене, но и он вроде по моей наводке был. А так ты и Домика предлагала, и Вирве и вроде еще кого-то, не помню. Не важно. Просто надо было поддержать, я бы переставила. А так никому не надо - мне тем более
Ну это же игра про то кто кого переговорит, при этом не обязательно говорить логичные вещи, главное красиво подать. Я же не сидел всю игру в инвизе, я делал какие-то действия, приводил аргументы, то что они нашли отклик у большего числа игроков не значит что твои не воспринимают, просто важна форма и подача. Вот Вирве например в одном посте Еву развалила просто подметив что она написала то что не могла написать на мирной. Но так сложился стол что Вирве была чуть ли не двусторонне черной и это все проигнорировали, от тебя этот аргумент звучал был сильнее думаю. И я на 9-ке пробросился чем-то подобным, вроде я забыл что Лирой чч и писал что Триум уходил бы при двоих вскрытиях поэтому он защитная проверка, меня тоже вроде Лиррой подловил.. Короче суть в том что есть очень сильные аргументы на которые стоит давить, но вы акцент не на них делаете, а на каких-то моментах которые вообще ничего не показывают. Как например то что я вкрылся со своим кч. Ну я прикрываю, чтоб не давать доп. инфу очевидно я вскрываюсь со своим кч, это не сдача, это просто база, но вы на этом большинство речей строили. И что на это Харо должна ответить? Она понимает что в этом проеба с моей стороны нет, значит то что ты пишешь или обнуляется или даже против тебя идет в ее глазах.
За что крест, ты не можешь писать что Лиска сдалась потому что знает что с моих уходом игра не закончится, потому что в версии Ветта она проверенная красная, а в версии Капли с моим уходом игра закончится.
Домик. ты не заметил. что то, что ты так красиво подаешь, действует на одних и не действует на других?))
Дело в том, что я просто пересказала фразу из написанного Лиской, при этом перефразировала «продолжение» игры, в «игра не закончится» - и все, моих мыслей, как развернула в своем посте Вирве, в этот момент не было. Иначе говоря - я у тебя просто переспросила - ты этот момент имел в виду или другой