Ну и ты это, поставь плюсик) С тобой если ты красную вытянешь у города куда больше шансов. Ну либо ты проснёшься чёрным со мной и твоё бремя будет продлить мою серию побед на чёрном при том что я заголосуюсь в 9-ке)))
лан мне честно говоря похуй кто там и что должен был делать. Проебал так проебал. Поиски виновных это махание кулаками после драки. Если тебе полегчает как-то от твоей правоты то да ты прав, я не прав, ты молодец, я не молодец. Я часто критикую себя после игры за неверно принятые решения, в этой игре я не вижу как я должен был переобуться в версии. Но я 10 лет в мафию не играю, так что мне можно.
Причем тут я молодец, я хочу играть в игры где есть хоть какое то понимание, а не где играют плавленные сырки которым похуй. Если тебе похуй зачем писался? Время и силы других не уважаешь? Похуй ему
не, играть надо всегда на продолжение вам надо было фастовать и по быстренькому в новый день к чекам и отстрелу не так много время на это бы потратили и по тб так верно
П.с Ты токсик пиздец, такое ощущение, что ты на ставке на игру проиграл дом, машину и жену. Запомню твой никнейм пожалуй.
у вас были три вехи, когда все могло пойти не так: Домику раньше начать собирать голоса в Еву Демону сидеть тихонько и не камикадзить Аверу довериться своему кч
Боря, может хватит оскорблять людей Мы зовем Винтовку не для того, чтобы ты делал так, чтобы он не хотел больше тут играть
Я ему все по игре писал. Зовите тех кому пох на игру и тупо руинеров. Что он днище и не уважает ни игру ни людей в ней, я не виноват.
Та ладно, мы уже выяснили, что я никчёмный игрок, пойду в своё болото с Лиройчиком играть. Мож лет через 8 как раз вернусь, как научусь
Нормально ты всё сделал. У тебя шериф, который с нуля забетонил мафа и даже не пересмотрел мнение свое, после первого кч. В теории ты мог бы играть на продолжение голосом в Вирве, но вряд ли бы в конечном итоге была бы победа города. Единственное, что конкретно ты зря сделал, так это на 9-ке, ещё до всяких вскрытий свой голос Лирою отдал. Но это вообще массовая история была.
Я бы написала ласт как минимум. Хотя он был бы против двух, но все же. Ну и в игре я писала минусы лироя. В остальном да, я со вчера перестала что-либо расписывать, мне очень не нравилась ева на флажке и в целом я готова была в нее поставить... Но тут вышел Демон
Я жутко боялась, что так и будет, просто не видала продолжения игры на завтра. Но не ругайся так, одна рука нужна была и сработало.
Ну смотри я нормально написал что и как и что мне игрок ответил? Что ему похуй, так на кого иметь терпение и направлять тем кому похуй на это?
Спойлер Вот мой первый пост после ночи на мирном. Я же сказал, я стараюсь всегда оставлять короткие посты после ночи что бы потом не иметь проблем оставлять маяки. Это мне красному не в минус(потому что играть от таких маяков это странно), а чёрному в плюс.
А почему шерифом становился бы Авер, я кстати не понял. Ну тройка, с его стороны ушли два мафа и с моей. С моей это очевидно Ева+Демон, с его Демон+Вирве(что в составе хуже, я это рассматривал просто что бы не выглядеть совсем упёртым). Вопрос, с кем ставит Винтовка оставшийся на критике?
И кстати не только Винтовка. С кем Изнанка поставит в таком случае тоже вопрос не требующих долгих размышлений.
Я ничего не читал из того что Боря ты тут писал, но если ты материшь Дона за то, что он продал своих напов или вроде того, то я не понимаю в чем глобально здесь проблема. Дон имеет полное право продать своих черных и нарисовать их в версию с тру шерифом, если все остальные слишком уж красные и от черноты твоих черных они ведут игру. Да, нужен тогда для победы какой-то делбик в игре вроде Демона, чтобы он ушел и была критика каждый круг, но план сам по себе не является апофеозом ужасной игры.
Ну он почему-то вывел что при уходе Евы моим ЧЧ шерифом становиться Авер, потому что игра не закрылась. Совершенно этого не понимаю.