Тоже сойдет))) я думал там про чиновника, который говорит крипта была еще в СССР у него спрашивают - Водка? Он с каменным лицом - спирт.
Тогда все еще трагичнее если после прочтения так )) вообще-то знаешь, мы тут особенно про крипту и не разговариваем ) Гэс байки про Индию травит в основном )
т.е. ты не признаешь поражения?( если так , то почитать можно А ты на Гоа наверн? мы знакомые говорили что там типа с наркотой все доступно
Последнее время подсел на такие ролики Спойлер: 1 Спойлер: top https://youtu.be/wTcNtgA6gHs Ну и coub приколы, шлака много конечно, но треки классные часто с кубов нахожу) Подкиньте чего нибудь похожего, если не лень
На вечер — большой список материалов и курсов, которые помогут наконец разобраться, что такое блокчейн и как он работает. Список составили представители одного из самых влиятельных фондов в Кремниевой долине — Andreessen Horowitz. В списке несколько разделов: основы блокчейна для новичков, история создания технологии, её ключевые концепции, вопросы управления блокчейном, его конфиденциальности, безопасности и масштабирования, текущее состояние криптоэкономики, руководства по привлечению средств в криптопроекты, уроки для разработчиков и новостные рассылки https://vc.ru/33268
На форуме много тех кто читает игры лайв? Если да, можно разочек в тест режиме попробовать комментирование игр с размышлениями в закрытой ветке. Либо все записывается в файлик и как игра заканчивается сразу постить в обсуждениях. Читал недавно игру где Лимон вскрылся мафом, уже к началу второго дня было в списке черноты 4 игрока, среди которых оказалось 3 мафа, мысленно похлопал себе и пошёл спать)
Мне интересно, а до какого возраста юношество в итоге растянется. Уже сегодня ученые фиксируют на физиологическом уровне замедление взросления мозга и продлевают юность до 24-25 лет.
Спойлер что ни день то открытие на маффке ) на пробежки в минус 25 в минус 20 то спортики стремаются бегать, а при минус 25 ни один здравомыслящий человек бегать не станет легкие по пизде пойдут потому что а тут вышел на пять минут с собакой - написал был на пробежке
Второй я видела, хороший, да. удивительно только... не то, что он тебе понравился, а что ты написал, что он хороший. но, скорее всего, никто смотреть не станет и все пройдет гладко)
Бля хорошо хоть почитал перед просмотром: Между молодыми парнями вспыхивает бурный роман. Влюблённой паре приходится держать романтические взаимоотношения в тайне. В обществе их не поймут и осудят. Им приходится тяжело, ведь о своих чувствах хочется кричать. Как долго им удастся скрывать свою любовь? Так что, будем смотреть кино Зови меня своим именем 2017 онлайн на русском в hd 720 бесплатно? Зачем мне на это смотреть да и еще в hd?))
Да мне пофик) на самом деле это показатель, когда кто-то шипит при одно упоминании оных тем) да и не про лгбт фильм вовсе, но у нас то тут со школьного возраста понимающие все Три билборда тоже посмотри, очень хороший от Мартина МакДона. Помнишь 7 психопатов или залечь на дно в Брюгге? Ну вот это такое же. Оскар через три дня. Смотреть будешь?
Культовое эссе Сэма Харриса (известного популяризатора научного взгляда на мир, автора книги "Конец веры"). Харрис рассуждает о природе сознания и механизмах работы психоделиков, вспоминает свои бэд-трипы и аргументирует, почему он будет разочарован, если его дочери ни разу в жизни не попробуют ЛСД. Очень взвешенный текст, и при этом вдохновляющий и немного mind-blowing. samharris.org/podcasts/drugs-and-the-meaning-of-life Перевода пока не нашел, если найду то обязательно выложу. Гэс, а ты читал эссе Двери Восприятия О. Хаксли?
Классный сервис по поиску музыки https://www.music-map.com/ правда я там ничего не ищу, а обычно вспоминаю что слушал раньше например вводите The Killers и сервис вам покажет всех похожих исполнителей Спойлер