1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Блог Криптовалютные иксперды и не только

Тема в разделе "Блоги", создана пользователем Gss, 31 Январь 2018.

1. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    160
    Рейтинги:
    +825
    А еще в последнем сезоне была серия про родительский контроль, в целом хорошо демонстрирует как ебанутые люди портят жизнь своим детям, если есть индивиды, которые и без этого справляются на ура, с этой системой вообще адище устроят ребенку. Внедрение подобного с ограничением по времени, аля до 8 лет в руках толковых родителей с отсутствием некоторых опций могло бы положительно повлиять.

2. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    160
    Рейтинги:
    +825
    Когда поебень внедрится в массы, люди зомби разовьют это до такой степени, что если ты захочешь отказаться от этого дебилизма, ты по умолчанию будешь "отбросом" лайкус религия блеадь... хотя надеюсь мы до этого момента не доживем.

3. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Лайков получено:
    265
    Рейтинги:
    +1.869
    Тоже думал про это, но знаешь весьма спорный момент. Далеко не все моменты из жизни хочется помнить в HD разрешении. Тем более если к ним смогут получить доступ третьи лица. А там вообще может взлом и подмена воспоминаний таким образом. )

Последнее редактирование: 17 Февраль 2018 в 17:03
  4. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    160
    Рейтинги:
    +825
    Вообще с лет 14 говорил что эволюция рождает деградацию, потому что люди не умеют и не могут в силу разных взглядов вычеркивать ненужное говно, что для одного охуенно приемлемо и круто, для другого дебилизм и отврат.

5. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    160
    Рейтинги:
    +825
    Фильтры, возможность удаления без возврата, стоп запись при стрессах разных категорий, когда писал об этом, умолчал о том что мне самому в этом не нравится, для меня самое больное в жизни это потеря близких мне людей, очень многих потерял, и иногда до сих пор прокручиваю всякое в голове, если бы была такая система записи, я бы видимо просто ушел в себя и жил в воспоминаниях пока не ебнулся, хотя и без системы был на грани. И иногда бываю. Что то забывается, эмоции и чувства подавляются, чаще в голове всплывает только хорошее об этих людях, а не то что с ними случилось и как это воспринималось, в этом вся прелесть мозга, он отчасти блокирует то, что тебя может добить в эмоциональном плане, я про ситуации с прошлого, в настоящем он еще тот мудак, хотя может это так и работает, в этот момент на протяжении х времени ты убиваешься по максимум, чтобы потом было инное восприятие и не доходило до такого пика спустя длительный промежуток времени...

6. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    160
    Рейтинги:
    +825
    Доступ 3 лицам только после твоей смерти или с твоего разрешения, на самом деле можно довести эту систему до идеала.

7. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Лайков получено:
    265
    Рейтинги:
    +1.869
    Да оно и сейчас от части работает.
    Например, для устройства в сферу диджитал частенько просят ссылки на фейсбук etc
    если у тебя этого нет, то тебя начинают подозревать в чем-то страшном.
    Я допустим сам социальными сетями не пользуюсь много лет и отчетливо замечаю подобные косые взгляды. )
    А если уж подобная система заработает, то это даже не отброс. Банально пожрать не купишь, короче полнейший остракизм. Как бы это комично не звучало, но напоминает библейские мотивы, да? Число зверя, все дела:
    Ибо будет положено начертание на челе и на правой руке, чтобы никому нельзя было купить или продать, кроме того, кто имеет начертание имени зверя или число имени его; и число его шесть сот шестьдесят шесть" (Отк.13:15-18)

8. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    160
    Рейтинги:
    +825
    Позже отвечу. Еду на катку.

9. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    160
    Рейтинги:
    +825
    Библию не разу не читал, боюсь обжечься)) ну сходство есть.
    Вообще не понимаю почему многие люди хотят чтобы их кто то контролировал. Как Крутила когда писал про крипту, сказал что то вроде как гос-во возьмет контроль над криптой, тогда мб он и влезет в это. Что то в это духе. Это же пиздец, как можно полагаться на контроль ебланов, которые думают только о своем благополучии? Единсивенный контроль, который признаю, взаимоконтроль, это когда какой нить Петя дрочер, который любит шуршать под окнами, контролируем гос-вом и пр, при этом этот Петя вместе с другими людьми может как то влиять на решения/действия властей, ну это вряд ли когда то будет, а если будет то в странах снг в последнюю очередь. Я к тому что людям втирают про свободу слова, про право выбора и многие в это верят и хотят этого и им пох что это иллюзия.
    Под спойлером пример, того как у нас не будет... когда у народа есть право выбора.

Все эти умники, которые говорят, что критиковать власть без четких предложений, ошибаются в общественной роли правительства.

Возьмём Канаду, например — страну с, как я считаю, максимально правильно на сегодня реализованным социализмом. От голода и без работы тут человек вряд ли умрет, а социальных лифтов — вагон и маленькая тележка.

Канада стала той самой Канадой, которая мне нравится, не благодаря терпению граждан, не благодаря замалчиванию проблем, не благодаря поддержке народом царя — а именно благодаря постоянной критике действующей власти.

Люди увидели, что предыдущий премьер-министр инвестировал большую часть бюджета в нефтянку на падении курса и слишком стелился под США — они его открыто критиковали и, в итоге, сменили власть на либералов.

Что происходит сейчас? Сейчас максимально критикуют текущего премьер-министра, мол, он красавец, но туповат. Против определенных поправок в законы люди выходили на улицы и вели масштабные кампании. Понимаете?

Консерваторы всеми силами пытаются вернуть себе власть, как это ранее сделали либералы. Это та самая конкуренция, в которой партии буквально борются за каждый голос. Критикуя друг друга и обнажая слабые места, они заставляют друг друга шевелиться и эти дырки закрывать. Почему? Потому что, если они это не сделают, то на следующих выборах люди отдадут голос другим.

Качественная внутренняя политика начинается именно с критики власти — она начинается со страха власти перед своим народом. Боится ли власть в России своего народа?
    Что то на политику перешло как-то, проехали, лучше обратно к ЧЗ)

10. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    160
    Рейтинги:
    +825
    Еще в ласт сезоне ЧЗ была серия про считывание воспоминаний, узаконенная хуйня от которой ты не можешь отказаться. Тоже такая себе затея с кучей дыр

11. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    160
    Рейтинги:
    +825
    @FutureII телеграм канал об ИИ, технологиях, будущем.

12. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Лайков получено:
    265
    Рейтинги:
    +1.869
    Да, об этом в том числе и писал. Мозгу свойственно подавлять неугодные воспоминаний. Возьмем пример на самом примитивном уровне, после веселой тусовки постыдные моменты исчезают из памяти (правда у заядлых алкоголиков это происходит как следствие отмирания клеток мозга).
    Ну и сами по себе такие механизмы как дегуманизация жертв собственных отрицательных действий, так и двойное дистанцирование -- когда люди склонны осуждать других за бесчестное поведение более жестко, чем самих себя.
    Мы все это встречаем практически повседневно, то как мозг фильтрует все вокруг.

Нашел чего бояться. Не относись к этому как религиозной теме.
    Смотри, люди часто связывают йогу и медитацию с духовными практиками, хотя все нормально живет в физической плоскости без сансары.
    Так и образованному человеку не будет лишним ознакомиться с ветхим заветом. Даже не от корки до корки, а по моему мнению желательно к прочтению книга Екклесиаста, книга притчей Соломоновых и Второзаконие. Мироустройство коренным образом за последние пару тысяч лет едва ли сильно изменилось, как и человеческая натура.
    А Соломон то мужик умный был, ну ты понял.
    В общем это все вещи вне времени. Возможно с ветхозаветными мотивами тяжело абстрагироваться, но полистай Карманный оракул Бальтасара Грасиана и у тебя не возникнет мысли, что он был написан в 17 веке.

Смотря с какой стороны зайти. Свобода человеку нафик не нужна и он не знает чего с ней делать. В Братьях Карамазовых есть сильнейшая притча о Великом инквизиторе, попробуй покурить на досуге http://ilibrary.ru/text/1199/p.37/index.html
    Короче эти разговоры о свободе слова и праве выбора не для этого места)

Боится конечно.
    Россию сильно изменил 1917 год когда вспученная грязь захватила власть и держит её до сих пор.
    А Канада слишком молодая и полностью зависима от США, к тому же остается британским доминионом, как и Австралия, где во главе по сей день стоит королева Англии.
    Такие в общем-то разговоры про свободу не совсем уместны на мой взгляд.
    Я к тому что демократии в представлении греков нет нигде, да и не считаю я это лучшей формой правления.
    Достаточно посмотреть список стран сохранивших монархию и сделать выводы.

13. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Лайков получено:
    265
    Рейтинги:
    +1.869
    Короче такая проблема. Со вчерашнего дня форум дико тормозит, практически не двигается когда залогиниваешься. А если под гостем, то все летает.
    Только у меня так?

14. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Лайков получено:
    265
    Рейтинги:
    +1.869
    Да фик с воспоминаниями. Будь у меня такая возможность как у того чела в USS Каллистер, то я бы придумал чего-то поинтереснее, чем бесполых симпатичных девок мучать))

15. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    160
    Рейтинги:
    +825
    Шутка офк, просто неприятен стиль написания, многие советовали попробовать почитать с восприятием худ. Литературы. Просто не желания в это погружаться, мне диалогов с мороном хватило о том что я 13 апостол и был избран и тд и самое печальное что это был не троллинг.

16. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    160
    Рейтинги:
    +825
    У меня вроде норм.

17. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Лайков получено:
    265
    Рейтинги:
    +1.869
    Ну и забей тогда)
    так а че не согласился, наверное круто быть апостолом то :trolface:

18. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Лайков получено:
    265
    Рейтинги:
    +1.869
    Это все происки врагов)
    ладно я в офф. Хорошей вам там игры завтра)

19. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    160
    Рейтинги:
    +825
    Спасибо ))

20. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    160
    Рейтинги:
    +825
    Del. Больше добра и позитива)

Последнее редактирование: 18 Февраль 2018 в 04:52
  21. Райк

Райк Бох мафии

В Семье с:
    24 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    959
    Рейтинги:
    +1.767
    Как правило , про крипту спорят аналитики, которые сами ею не владеют. Тут тоже самое?

22. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Лайков получено:
    265
    Рейтинги:
    +1.869
    Посмотрел как Паша-либертарианец с гражданством Сент-Китс и Невис отчитался (читай - получил разрешение) перед американцами за привлечение 850 млн $ на развитие Телеграма и блокчейн платформы. С одной стороны впечатляет, как не продавая ни одной акции компании получить деньги серьезных инвесторов в рисковые инвестиции.
    А с другой видно как сегодня США решают у кого принимать к оплате деньги, а у кого, извините, просто фантики. Говорите что боитесь социального рейтинга, ха-ха.
    Добро пожаловать в О дивный новый мир.
    Вдобавок в Великобритании принимают закон дающий право отжимать все то за что человек не сможет объясниться. Будь то недвижимость или активы свыше 50 тыс £. По факту презумпция виновности, не смог - извини, бро, деньги отходят короне.
    Так что отжать могут что угодно и на законных основаниях. Последствия вы понимаете.

Веками банкиры Англии с распростертыми объятиями принимали беглых воров со всего мира, а теперь сююрпраайз и недостаточно вкладывать деньги в активы, покупать элитное жилье и яхты.
    Пора возвращаться домой, ребята.

23. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Лайков получено:
    265
    Рейтинги:
    +1.869
    Гэс, ты планируешь вкладывать в дело Дурова?
    Как считаешь отразится ли на успехе то что инвесторы потенциальные жертвы санкций. Биткоин то нормально наличности с рынка вынес, но как бы Грам не ждала та же сама баллистическая траектория. )

24. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    577
    Рейтинги:
    +3.076
    А че за ЧЗ?

25. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    160
    Рейтинги:
    +825
    Про TON
    Ну, что? Объявлена неделя новостей про TON по непроверенной SEC'ом информации — ожидается удвоение новостей от людей, которые не прочитали и первых двух предложений в шапке официального заявления в SEC от якобы Павла Дурова.

Хм. Головной офис Телеграма в Дубае, а документы были отправлены с офиcа на Виргинских Островах. Головным офисом компании так же указан офис на Виргинских Островах. Что бы это могло значить?

Интересно, журналисты, которые сейчас начнут строчить новости про TON — они могут сложить два плюс два или соединить две точки линией на бумаге? Боюсь, что и это им не по силам, как и прочитать и вникнуть в 132 страницы простой абстрактной технической документации.

TON — топ 10 пранков, зашедших слишком далеко.

Да и, казалось бы, зачем отчитываться перед SEC? Что Дуровы забыли в Штатах? Не уж-то львиная часть их инвестиций пришла от граждан и юридических лиц в США? И это в стране, где федеральные службы буквально начинали охоту за разработчиками Телеграма? Слабо верится, что Телеграм вот так просто позволил взять себя за шкирку госоргану США.

Ну и, конечно же, вишенка на торте: twitter.com/durov/status/944360557318205440

26. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    160
    Рейтинги:
    +825
    Если будет возможность и не закатаюсь к тому времени, может быть, но это не точно.
    Не знаю что на ком отразится, потому что до сих пор не уверен где подлинные новости TON, а где пиздеж уже месяц наверное наблюдаю новостной фон с контрастами.

Райк, никто не спорит.

Боря, Черное Зеркало, если не смотрел, глянь по идее понравится.

Последнее редактирование: 18 Февраль 2018 в 14:52
  27. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Лайков получено:
    265
    Рейтинги:
    +1.869
  28. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Лайков получено:
    265
    Рейтинги:
    +1.869
    Я в общем-то не просто так про Пашу-либертарианца написал) но да ладно))

29. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    160
    Рейтинги:
    +825
    Для этого как минимум нужно быть очень заинтересованным в тон, пока нет доступа войти простым смертным, и заинтересованности нет, просто серфлю новостной фон)
    Развивай) проснулся недавно, сложно придти в себя, позже почитал бы)

30. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    160
    Рейтинги:
    +825
    Или это было к теме контроля, свободы слова и тд?)

31. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Лайков получено:
    265
    Рейтинги:
    +1.869
    Да я вроде все понятно и емко написал) проехали)
    короче ты форму то почитал?
    Официальный документ комиссии по ценным бумагам,
    где отображены и братья Дуровы и TON и 850 млн инвестиций.

Рубрика "фейспалм" в финансовой аналитике

Уже несколько аналитиков на полном серьезе связывают падение американского рынка акций с падением цен на биткойн или предлагают покупать американские акции, основываясь на том что "биткойн опять растет".

Главный "стратег" по американскому фондовому рынку банка Morgan Stanley Майкл Вилсон сообщил клиентам, что "Биткойн, который мы думаем запустил всю коррекцию рисковых активов в декабре, нашел дно около своей 200-дневной скользящей средней - это хороший знак" (цитата по Блумберг) и предложил клиентам покупать подешевевшие американские акции.

Ведущий аналитик Bleakley Financial Group Питер Буквар заявил на CNBC, что "если биткойн продолжит свое снижение здесь, инвесторам в акции стоит это учитывать. Это может быть знак того, что неприятие риска снова пролезло в рынок". Прогноз Буквара насчет того что биткойн ждет "эпичный обвал" в будущем - это вполне понятная позиция, но вот с доказательствами того что цена биткойна сейчас является предиктором для всех рисковых активов у Буквара так же плохо как и у главного стратега Morgan Stanley.

И если вам показывают график, на котором видно, что сначала обвалился биткойн, а потом пошла коррекция по акциям, то стоит вспомнить старое доброе правило научное - correlation does not imply causation, причем в данном случае с correlation особого и нет (0,33 на окне 90 дней по оценке DataTrek Research). Все-таки мир устроен сложнее, чем примитивная математическая моделька верующих в то, что "биток рулит всем".

32. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Лайков получено:
    265
    Рейтинги:
    +1.869
    Да я вроде все понятно и емко написал) проехали)
    короче ты форму то почитал?
    Официальный документ комиссии по ценным бумагам,
    где отображены и братья Дуровы и TON и 850 млн инвестиций.

Рубрика "фейспалм" в финансовой аналитике

Уже несколько аналитиков на полном серьезе связывают падение американского рынка акций с падением цен на биткойн или предлагают покупать американские акции, основываясь на том что "биткойн опять растет".

Главный "стратег" по американскому фондовому рынку банка Morgan Stanley Майкл Вилсон сообщил клиентам, что "Биткойн, который мы думаем запустил всю коррекцию рисковых активов в декабре, нашел дно около своей 200-дневной скользящей средней - это хороший знак" (цитата по Блумберг) и предложил клиентам покупать подешевевшие американские акции.

Ведущий аналитик Bleakley Financial Group Питер Буквар заявил на CNBC, что "если биткойн продолжит свое снижение здесь, инвесторам в акции стоит это учитывать. Это может быть знак того, что неприятие риска снова пролезло в рынок". Прогноз Буквара насчет того что биткойн ждет "эпичный обвал" в будущем - это вполне понятная позиция, но вот с доказательствами того что цена биткойна сейчас является предиктором для всех рисковых активов у Буквара так же плохо как и у главного стратега Morgan Stanley.

И если вам показывают график, на котором видно, что сначала обвалился биткойн, а потом пошла коррекция по акциям, то стоит вспомнить старое доброе правило научное - correlation does not imply causation, причем в данном случае с correlation особого и нет (0,33 на окне 90 дней по оценке DataTrek Research). Все-таки мир устроен сложнее, чем примитивная математическая моделька верующих в то, что "биток рулит всем".

33. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    160
    Рейтинги:
    +825
  34. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    160
    Рейтинги:
    +825
    Сегодня впервые с 26 января сел за байк, трудновато, но как же охуенно, прям золотистым ретривером себя чувствую ))

• Красава! Красава! x 1
    • :D :D x 1
  35. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Лайков получено:
    265
    Рейтинги:
    +1.869

смотрел кто-нибудь?

Последнее редактирование: 18 Февраль 2018 в 23:07
  36. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    160
    Рейтинги:
    +825
    Ходят слухи, что владельца скам-биржи Yobit посадили.
    А ещё говорят что это организатор $миллиардных пирамид.
    Против Yobit возбуждены дела о мошенничестве в ряде стран. "
    Выводите деньги оттуда.

Сука:trollface:

37. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Лайков получено:
    265
    Рейтинги:
    +1.869
    на bitcointalks с 2016 года висят топики yobit skam жулики аферисты :D

38. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Лайков получено:
    265
    Рейтинги:
    +1.869
    Гэс я короче переживаю за твой движ по крипте))
    ты там определись ты инвестор в крипту или золотистый ретривер)
    лично себе бы я лучше выбрал роль золотистого ретривера:Tfu42:

Последнее редактирование: 19 Февраль 2018 в 09:37
  39. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    160
    Рейтинги:
    +825
    На ттркоине тоже висит инфа, у меня там ничего нет, просто пару раз хотел попробовать поучаствовать в пампах, для понимания и опыта, полудить короче хотел))

40. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Лайков получено:
    265
    Рейтинги:
    +1.869
    Представьте, что вы летите на самолете; в какой-то момент слышится громкий хлопок, и всё вокруг начинает бесконтрольно трястись. Минуту спустя капитан произносит по громкой связи:

Произошёл взрыв двигателя, и через 15 минут самолет потерпит крушение. Шансов спастись нет.

Но существует одна возможность: по чистой случайности самолет перевозит партию парашютов, и все, кто желает использовать один из них для того, чтобы покинуть воздушное судно, могут это сделать. Но я обязан вас предупредить: эта партия экспериментальная и никак не тестировалась, поэтому неизвестно, работают ли они. Кроме того, мы не имеем сведений о том, какая под нами местность.

Мы просим всех желающих получить парашют выстроиться в очередь в проходе; стюардессы выдадут вам один из них, объяснят, как им пользоваться, а также проведут к аварийному выходу, где вы сможете совершить прыжок. Все те, кто не желают воспользоваться данной возможностью, могут оставаться на своих местах — всё закончится быстро и безболезненно.

Как бы вы поступили?

Продолжение vc.ru/20801-cryonics-makes-sense
    Еще один свежий лонгрид о криозаморозке nplus1.ru/material/2018/02/16/its-cool

Последнее редактирование: 20 Февраль 2018 в 15:01
  41. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Лайков получено:
    265
    Рейтинги:
    +1.869
    Помните про систему социального рейтинга в Китае?
    Так вот цель проекта звучит как "чтобы плохим людям не нашлось места в обществе". Пока непонятно как работает алгоритм и видимо он так и останется быть засекреченным,
    но например с рейтингом ниже среднего вам не дают возможность взять в аренду велосипед или воспользоваться каршерингом, нет доступа к выгодным кредитным условиям или вовсе человек лишается шанса взять кредит, устроиться на высокооплачиваемую работу,
    при этом высокий рейтинг позволит проходить без очереди контроль в аэропортах и т.д.
    Так же личный рейтинг сильно зависим от вашего ближайшего окружения то есть хотите рейтинг выше -- придется фильтровать своих друзей. Иначе рейтинг будет снижаться пока не сравняется с вашим окружением.
    Последнее не сильно удивляет, аналогичное и без системы происходит в западном мире,
    но пока хотя бы не выражается цифрами в профиле тем не менее предоставляет различного рода привелегии или ограничения.
    В общем, ждем обкатки в КНР, а дальше постепенно нечто подобное появится на Западе.

Последнее редактирование: 20 Февраль 2018 в 10:31
  42. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Лайков получено:
    265
    Рейтинги:
    +1.869
    Гэс, ты где пропал?

Можешь не отвечать. :Tfu42:

• Красава! Красава! x 1
  43. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    160
    Рейтинги:
    +825
    Ред снеппера на мангале делаем, не до форума;)

• Красава! Красава! x 2
  44. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Лайков получено:
    471
    Рейтинги:
    +1.228
    Сам поймал:trolface:?

45. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    160
    Рейтинги:
    +825
    не рыбак:Hfu63:

46. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

В Семье с:
    1 Июль 2016
    Лайков получено:
    917
    Рейтинги:
    +6.893

:trolface:

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  47. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    160
    Рейтинги:
    +825
    Печальное будущее не за горами ; (

48. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    160
    Рейтинги:
    +825
    Меня ждет любимая жена и домашняя хавка, офк прыгнул бы не смотря на местность и прочее. Шанс есть - есть, почему не попробовать? Другое дело что с падающего самолета с учетом паники людей вряд ли бы это получилось.
    А вот, если бы я был одинокий одиночка идущий по одинокой темной дороге один, предложил бы какой нибудь милой, а может и не очень милой, а может и очень не милой даме/дамам, а может и не даме, шустро чего нибудь вмазать, попробовать чпокнуться, занюхнуть маску и подумать о том что я прожил очень долгую и насыщенную жизнь в свои 12 лет и что последние секунды своей жизни я как рок-н-рольщик с триппером отправляюсь в свой последний трип.

Последнее редактирование: 21 Февраль 2018 в 03:25
  49. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    160
    Рейтинги:
    +825
    Игрок, зачем я все прочел про криозаморозку и так не нашел дальнейших обсуждений про ситуацию с самолетом?:ayfkm:

• :D :D x 1
  50. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    160
    Рейтинги:
    +825
    Пойду еще что нибудь почитаю:crazy:

Последнее редактирование: 21 Февраль 2018 в 03:53