ну тогда возможно пересечемся. Напиши тоже номер в ЛС, в вотс ап постучусь) Мы если поедем, то будем жить в Горках опять, как я в тот раз.
Увидел в вк лысину Койота, понял что соскучился по мафии, если будет набор с олд составом с радостью сыграл бы
Приснилась лысина Койта, поняла, что соскучился по мафии, если будет набор со старым составом, то с удовольствием сыграл бы
Ку-ку Кому интересно узнать что такое Шиза, Эго фильтр, Ras система, как выйти в Альфа восприятие безграничного потока, через синхронизацию полушарий, welcome. https://t.me/EvoGSS
у меня крепнет ощущение, что никогда. я перестал верить в нашего начальника. планы уже больше - продать проделанную работу. похожее многим нужно. например, на моей основной работе. тогда я мб начальником отдела стану) хотя официально старт в конце марта) просто моему алгосу уже и конкуренты обучились... т.е мне теперь там даже доля принадлежит, но это видимо доля от конской писи. если всё это за 100к$ продать удастся(на 6 тел), то и ок.
ну пц, мир крипты чо ты хотел)) я вот сегодня со второй работы ушёл тк там продакт овнер - долбоёб. Кошелёк.Ру не ходите туда, не пользуйтесь их продуктами итп, просто совет. Там внутри - куча дерьма, хорошего они не сделают