1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Блог Криптовалютные иксперды и не только

Тема в разделе "Блоги", создана пользователем Gss, 31 Январь 2018.

1. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +825
    Потом гляну, инет морозит.
    Ну давай попробуем. Что думаешь о проекте Deterland MANA? Не с точки зрения инвеста.

2. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Давай я тебя научу пользоваться головой, если сам 2+2 сложить не в состоянии. Семи пядей во лбу не надо, чтобы зайти на коинмаркет и посмотреть текущую капитализацию рынка ±250 млрд $. Инвестиций TON Паши Дурова собрал 850 млн $, а Абрамович и Солонин вложились по ±20 млн $.
    Не учитывая того, что оба предпринимателя в зоне риска санкций, даже сама сумма по отношению к рынку ничтожно мала. Репутация? Кто такой Абрамович? Просто замыкающий топ-150 форбс олигарх русского происхождения. Солонин вообще никто на международном рынке, локальный российский мультимиллионер, который даже российский форбс замыкает на второй сотне. Ну так и с чего рынок криптовалют должен был хоть как-то отреагировать?

3. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Зато с юмором у ребят все в порядке.

MRW I buy all the BTC dips and finally catch a bottom.

Последнее редактирование: 1 Апрель 2018 в 10:59
  4. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Вчера был в Гараже и в дискуссии после лекции услышал о проекте Magisteria.
    Может кому-то интересно добавить в закладки вместе с Арзамасом. Делюсь, в общем.

Последнее редактирование: 1 Апрель 2018 в 11:11
  5. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Блядь, где вас клепают, сука, как под копирку)
    "Во всю надрачивает на свои мнимые широкий кругозор и начитанность, чем обязательно пытается блеснуть при каждом удачном и не очень случае. Если же это не прокатывает, а окружающие оказываются намного более информированными о предмете обсуждения, то всячески старается скрыть конфуз за максимально наглым и высокомерным поведением. Вообще, такой стиль видения дискуссии заменяет у небыдло аргументацию в 95% споров, так-как сабж более старается создать впечатление умной и сильной личности, чем чётко и по существу обосновать и донести свою позицию. Отдельные представители вида так хороши в этом, что случайный оппонент может подумать, что его намеренно и изощрённо троллят, в то время как сабж просто считает это адекватной аргументацией.
    При случае обязательно упоминает, что читает Маркеса, Борхеса, Кортасара, Кафку и Джойса (но не понимает). Классику, что русскую, что западную, не читал даже в школе, но всецело презирает, полагая баяном и цугундером.
    Очень любит слово «переоценённый» и «попса», считая, что отрицание популярных у масс веяний и демонстративная мастурбация на что-то непопулярное и слабоизвестное тут же делает его утончённым ценителем, который разбирается в качестве контента. Однако при этом не может внятно объяснить, почему ему что-то нравится или не нравится, кроме как апеллируя к чрезмерной популярности или навязчивости и прочих не связанных напрямую с качеством параметров. Некоторым представителям сабжа также свойственна любовь к разнообразной попсе, как и обычному быдлу, только такое небыдло выбирает что-то крайне популярное 2-3 года назад, что, по их мнению, должно символизировать проверку временем, однако на деле говорит лишь о двойных стандартах и синдроме утёнка.
    Стремится «всё в этой жизни попробовать», поэтому проявляет искренний интерес к веществам. Но поскольку денег у него нет и не будет, то всё сводится к нерегулярному курению плохой травы (когда кто-нибудь с ним поделится). Зато очень любит рассказывать о том, какой «реальной темой» он вчера «закинулся», какой у него был «охуенный трип» после этого, и как он себе «расширил сознание». В общем, это про него Пелевин писал «каждый день употребляет выражение „кислотный“, хотя не готов хоть раз попробовать марку кислоты». Впрочем, если кислоту или, скорее, DOB пробует, срёт кирпичами полтрипа, потом ещё сутки приходит в себя, а далее начинает писать в ЖЖ, какой у него был… ну, см. выше."

6. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Все на что ты способен это притащить очередной копипаст вместо собственных мыслей и повертеть на хую в буквальном смысле томик Набокова.
    Не зря говорят, что правильно заданный вопрос - половина ответа. Так вот ты не в состоянии задавать вопросы.

7. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Капитализацию нагуглил, а положительный инвестиционный фон не осилил.

Ну ничего, в следующий раз выйдет лучше

• Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1
  8. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +825
    Вас не заебало? Попуститесь...

• Согласен Согласен x 1
  9. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    А Солонин тут совсем не причем, да)

Всего лишь владец популярнейшей платежной системы и инвестор перспективного проекта онлайн-касс.

Как раз тех сфер, где технология блокчейн может применяться самым непосредственным образом

10. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Господи, какой же ты бред несешь.

11. Райк

Райк Бох мафии

В Семье с:
    24 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.767
    Можно бесконечно смотреть на 3 вещи, как течет вода, как горит огонь и как срутся Фтп с Игроком.

• :D :D x 2
    • Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  12. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Я похоже как Фрай попал в будущее, где Россия стала ведущей цифровой экономикой мира. Ну и финансовой столицей за одно. Чтоб какой то Солонин со своей сраной локальной платежной системой стал влиять только одним своим взором и ничтожно маленькими инвестициями на международный криптовалютный рынок. О боже, русский миллионер вложил деньги в проект другого русского. Все таблоиды мира сходят с ума, банкиры с уолл-стрит толкаются в очередях чтобы успеть вложить свои деньги. Все потому что ахуенно “положительный инвестиционный фон”.

13. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Имхо ничего перспективного.

Идея: все системы VR централизованы, а мы создадим децентрализованную. Не вижу какие проблемы создает централизованная система VR для конечного пользовтеля.

Мне лично вообще индустрия VR не интересна совершенно. Но при этом не берусь судить насколько их прогнозы такого сильного роста рынка оправданы.

И опять, это индустрия развлечений, то есть дегьги тут будут извне. Мне кажется рынок криптовалют и так уже много впитал из реального сектора.

Хочу чтобы была технология, которая будет генерировать добавочную стоимость продукту.

Или предлагала какой-то непредставленный до этого сервис, решала какую-то проблниу и так далее.

Здесь пока выглядит так: а давайте вот эту хуйню реализуем на блокчейне. Модно же. А для чего тут собственно блокчейн не особо понятно.

14. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    QIWI одной из первых в России начала внедрять в свой бизнес технологию блокчейн. В 2015 году компания анонсировала создание собственного распределенного процессинга платежей, построенного на основе технологии распределенных реестров (DLT).

В 2017 году QIWI выделила направление блокчейн и DLT-технологий в отдельный бизнес – в составе группы появилась дочерняя компания Киви Блокчейн Технологии (QIWI Blockchain Technologies, QBT)[18]. В 2017 году на операционную деятельность QBT планировалось затратить 100 миллионов рублей[19].

Среди первых заявленных целей создания QBT были разработка и имплементация DLT технологий в платежную систему QIWI, а также консалтинг и разработка решений на основе блокчейн-технологий для внешних заказчиков[20].

В настоящее время компания выделяет три основных направления своей работы: аудит IT-систем, разработка проектов для построения распределенных систем и решений на блокчейн, ICO консалтинг[21][22].

QBT входит в ведущие консорциумы и объединения в сфере блокчейн: R3, Enterprise Ethereum Alliance (EEA), Ассоциация ФинТех (АФТ)[23].

Специалисты QBT являются одними из ведущих консультантов в разработке Masterchain – российской национальной сети блокчейн.

15. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    И что? Международный рынок криптовалюты каким хрен должен реагировать?

Постойте. А как называется та страна, которая находится под международными санкциями. Чья финансовая элита живет в перманентном страхе, что их счета и недвижимость будут арестованы и конфискованы в пользу иностранного государства. Из какой страны непрекращающийся отток капитала. А не капитал ли русского происхождения сегодня рискованно впускать в стартапы и бизнес потому что придет дядя Сэм и все прикроет.

Кхм.. популярнейшая (российская) платежная система. Как гордо звучит. Жертва телевизора блядь.

Последнее редактирование: 1 Апрель 2018 в 12:52
  16. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Россия вышла в мировые лидеры по доле биткоина в ВВП — 5,2%

Инвестиционная организация Citigroup, потребительское направление которой представлено кредитной организацией Citibank, выпустила доклад, в котором оценило влияние Bitcoin на ведущие экономики мира. Исходя из приведенного на странице 3 анализе, из 18 представленных стран Россия вышла на позицию мирового лидера по доле биткоина в ВВП — 5,2%. Влияние биткоина на благосостояние населения велико лишь в нескольких странах, включая Россию и Новую Зеландию.

Для сравнения у США этот показатель составляет около 0,15%. При этом рекордная доля биткоина в российской экономике связана не только с тем, что в ней есть заметный неформальный сектор: теневая экономика занимает большую долю в таких странах, как Украина и Таиланд, но роль биткоинов в них заметно меньше: чуть больше 2% и 1,6% соответственно.

Сryptofonia связывает замеченный факт с Россией с двумя обстоятельствами. Во-первых, в России традиционно высокая восприимчивость ко всему новому. Во-вторых, за последние годы в России наблюдается экспоненциальный рост интереса, а также внедрения новых технологий: это касается и числа выпущенных SIM-карт, мобильных телефонов в расчете на одного жителя, а также и рекордное проникновение Интернета, в том числе в Москве, которая вышла в мировые лидеры по охвату городской среды и подземного транспорта точками Wi-Fi.

17. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Ну епта, давай, разминай мозжечок (не в смысле отдел мозга), ты сможешь, я в тебя верю

Россия, санкции, аресты счетов...
    Децентрализация, блокчейн, на хую вертели ваши санкции:trolface:

18. Райк

Райк Бох мафии

В Семье с:
    24 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.767
    Какой счет у них? Кто-нить записывает?

• :D :D x 2
  19. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Но внутри извещения на поставку куча интересного. Завод из Ковылкино хочет закупить 522 видеокарты SAPPHIRE Radeon RX 580 NITRO, столько же райзеров, 174 блока питания и по 87 материнских плат, процессоров i5 и оперативной памяти.

Такой набор техники явно понадобится не для Майнкрафта, а будет использоваться для добычи криптовалют.

Отсюда делаем несколько выводов.

Часть государственной корпорации в открытую закупает оборудование для майнинга на 17 миллионов рублей через сайт Госзакупок.
    На территории завода создадут или обновят уже существующее место для добычи криптовалют.
    Добывать монеты будут до создания законодательной базы по регулированию криптовалюты в России. Это подтверждают прописанные сроки поставки — 15 дней после поступления аванса.

20. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Сбербанк серьезно инвестирует в развитие технологий. "И мы должны, кстати, извиниться за тот некоторый дефицит на рынке видеокарточек, который произошел в последнее время, потому что это мы их скупили для лаборатории искусственного интеллекта", — сказал Ведяхин на международной конференции Сбербанка по анализу данных, машинному обучению и искусственному интеллекту Sberbank Data Science Day.

21. Серп

Серп Я устал, я ухожу... Команда форума

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Игрок раз за разом обсирается.

Хоть я его и не читаю.:trollface:

22. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Плакать надо, а не радоваться. Господин Мавроди умер, а дело его живет и процветает под видом децентрализованных пирамид. Обывателей манит перспективы роста от 1 до 20.000 $ как по волшебству. Только именно этот ажиотаж по большей части и является причиной такого дикого роста. Как говорится, лох не мамонт – не вымрет.

А вот тебе другая цифра, которая действительно имеет значение.

А теперь иди поверти на хую с троллфейсами зарплаты, пенсии и отсутствие перспектив для молодых.
    Весело просто ахуеть.

За снегопад, кстати, спасибо. Лестно, что все ради меня. Демонстрация эволюции интеллектуального большинства на живом примере.

Последнее редактирование: 1 Апрель 2018 в 13:49
  23. MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    Мне кажется выигрывает PokerStars. :cap:

24. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Увы, в этой стране пока выигрывает Азино три топора, что всецело отображает усредненный уровень соображайки.

25. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
  26. Райк

Райк Бох мафии

В Семье с:
    24 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.767
    Бля, ну с такой шикарной рекламой от Вити неудивительно.

• :D :D x 1
  27. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Ты прав, у них не было шансов )

28. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Кароч я нахую вертел всю современную литературу.

Если прочитанная книга не потрясает, зачем вообще читать ее?

29. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Только классика, только олдскул

30. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Игрок, тебе нужно быть благосклонным к окружающим. Вежливость нужно воспринимать как должное.

31. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Позволь мне тоже цитату вставить, не лурк ядовитый конечно но..
    //
    За совет спасибо, а учить постой. Память у тебя короткая, это я давно понял.
    Быть может ты вспомнил бы кто мне помои старательно на голову лил и продолжает это делать. Точка невозврата пройдена, так что идете вы нахуй со своей благосклонностью. Если у кого-то там из администрации мнение, что я одиночка-идиот, а вы умная толпа. То.. да ничего.

32. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Видишь, Игрок, тоже умею гуглить и вставлять цитаты известных филосов.

Только я невыдаю их за свои мысли))

33. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Это не мой совет, а твоего любимого Гегеля)

34. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    "Умение ставить разумные вопросы — признак ума и проницательности."

"Имей мужество пользоваться СВОИМ умом."

Я как понял у тебя сейчас цитатник Канта перед глазами)))

• :D :D x 1
  35. Райк

Райк Бох мафии

В Семье с:
    24 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.767
    Вот это контратаку сейчас провёл ФТП:appl:

36. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Господи, остановите, я сойду.. Ты о чем вообще, чудо.

Короче как это наглядно видно выше, там где ты видишь плюс и повод гордости, там я вижу минус и могу рационально его объяснить. Разговаривать нам не о чем – мы просто не договоримся. Мы собственно ни разу так и не смогли поговорить что как бы намекает. Вы в принципе ни о чем не разговаривает, а только трепитесь и троллите друг друга.

37. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Представляю какой для тебя будет шок контент если ты попадешь в компанию к тем кто пользуется мозгом.

38. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Ой, блять и это ты спиздил

KillaGram - Худафакаю? текст песни

Тексты песенKillaGramХудафакаю?

Кто ты такой, чтоб учить меня жизни,
    Как проще наебать, как больше спиздить?
    За совет - спасибо, а учить - постой,
    Кто ты?
    Кто ты такой?

Кто ты такой, чтобы лезть ко мне в душу,
    Грузить хуйней, лить говно в уши?
    Его и так хватает, оно течет рекой,
    Кто ты?
    Кто ты такой?

Кто ты такой, чтобы применять силу,
    Пехать в спину, гнать как скотину?
    Я далеко не бэк, а ты не ковбой,
    Кто ты?
    Кто ты такой?

Кто ты такой, чтобы призывать к ответу,
    Покаяться, пока не отключили свет?
    Если отвечу, то уж точно не перед тобой,
    Кто ты?
    Кто ты такой?

Кто ты такой, чтобы оголять клыки,
    Скалить зубы, вешать ярлыки?
    Наверное, легко быть смелым, когда далеко,
    Кто ты?
    Кто ты такой?

Кто ты такой, чтобы затыкать рот?
    Я не марионетка, ты не кукловод.
    И пока есть кислород, я буду собой,
    А кто ты?

Кто ты такой? Я тебя не знаю!
    Кто ты такой? Худафакаю?
    Кто ты такой? Я не понимаю.
    Кто ты такой? Худафакаю?
    Кто ты такой? Худафакаю?
    Кто ты такой? Худафакаю?

Кто ты такой, чтобы отрубать мачты,
    Ломать мечту, лезть в мою судьбу?
    Кто ты такой, чтобы прерывать матч,
    Когда у меня мяч и когда веду

Кто ты такой, чтобы говорить, как надо?
    Где ложь, где правда, играть в судью.
    Кто ты такой, чтобы раздавать награды,
    Сидя в засаде, тем, кто сейчас в бою?

Кто ты такой, чтобы нагонять страху,
    Махать руками и трясти башкой?
    А не пошел бы ты, милый человек, нахуй?
    Да и вообще, кто ты такой?

Кто ты такой? Худафакаю?
    Кто ты такой? Худафакаю?
    Кто ты такой? Худафакаю?
    Кто ты такой? Худафакаю?

39. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Искусство задавать вопросы это вообще по большей части к Сократу, но ничего.. понимаю, дитя тешится с гуглом и тыкается в первое совпадение. Ничего нового.

40. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Главный копипастер форума обвиняет в копипасте :fp:

"Умеешь. Могешь"

41. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
  42. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +825
    Ебнутые)))

43. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    И это тоже спизженно

"По статистике всего добиваются те мужчины, которые слушали свою женщину... А те, которые слушают своих друзей, чаще остаются и без семьи, и без друзей!"

И еще какую то хуйню от себя добавил)

44. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Ты похоже безнадежный пассажир.

45. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Мнение, что за спиной сильного мужчины стоит женщина старо как мир. Неоднократно встречается в высказываниях людей из разных сфер, в литературе и в кино.
    Сижу поверить не могу в твою ограниченность.

Последнее редактирование: 1 Апрель 2018 в 15:23
  46. Райк

Райк Бох мафии

В Семье с:
    24 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.767
    Лучший диванный баттл интернет-воинов:trolface:

47. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    При этом там где ты в споре опять сел в лужу ты засунул язык в жопу и уводишь разговор в другую сторону.
    Зато задорно вчера постил цитаты с лурка с определениями о подмене понятий и т.п. Клоун блядь )

48. TopicStarter Overlay
    Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +825
    Лучше бы вы в мафию так активно играли)

49. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015