Для тех, у кого еще не наблюдается признаков необратимых отклонений в мозгу оставлю " In countries such as India, where the actual red snapper is not available in its oceans, John snapper, Russell snapper, or a tomato red snapper are sold as "red snapper"" полный текст тут https://en.wikipedia.org/wiki/Northern_red_snapper Одну рыбу за другую выдаю, говоришь... не надоело, Игрок?
Меня веселит твой искусственный интеллект на базе гугла. Мышление по типу вопрос – ответ, а шаг в сторону – провал. Своим то мозгом как пользоваться не забыл? Держи фото мужика с рыбой как приложение к твоей цитате из википедии. Можешь приклеить себе на лоб, а лучше запишись на курсы английского языка. Видимо прошлый провал с переводом комментариев на ютубе тебя ничему не научил. Спойлер Индийский океан. Ну и да, старайся быть последовательным. Если тебе скучно со мной разговаривать и не весело, то доигрывай ноту до конца. А то может сложиться впечатление, что ты молчишь только когда сказать нечего. Спешу тебя расстроить (нет) и сообщить, что ликвидация твоей неспособности понимать что-либо дальше первой страницы поиска в мою задачу не входит, если вдруг ты принял это за ошибку )
В ожидании Солдата посмотрел фильм Дело храбрых, который почему-то прошел незамеченным. Отличная картина. Вообще последнее время у меня самые положительные эмоции на экране вызывает Джош Бролин. История, которая легла в основу сценария https://www.gq.com/story/granite-mountain-hotshots-firefighters-only-the-brave Эссе бывшего пожарного http://crazyhorse.cofc.edu/featured/death-by-fire/ Почему я в России ни разу не встречал подобных историй.. лесных пожаров как будто нет. В контраст, если перегрелись после прочтения https://www.nytimes.com/interactive/2017/12/18/sports/everest-deaths.html
Твой товарищ по цеху выше написал, что обнаружил в наших краях признаки биологического идиота. Ты случайно не видел в окрестностях следов этого зверя?
Если смотрели видос про бабло на прошлой странице, то вот вопрос: а когда придет (и придет ли) тот самый дядя банкир, чтобы запретить крипту и взозвать к чертям островок свободы? https://www.bcg.com/blockchain/thinking-outside-the-blocks.html Биткойн, блокчейн и т.д короче читайте ) Вдогонку видос для тех кто не видит разницы между религией и наукой ) прям очень точно ) а если все равно не поняли или не согласны, то бегом в магазин за книжкой Докинза Бог как иллюзия )
А называется именно так, но тебе как гугло-ихтиологу конечно виднее ) ладно ФТП, не могу я на тебя злиться) беги быстрее ко мне и расскажи как звали учительницу, которая хвалила тебя в школе? ))
Я и говорю ) мышление по алгоритму первая страница поиска и первое совпадение ) а потом все блядь мертвая хватка как у бультерьера ) а то что ред снеппера ловят от мексиканского залива с карибским морем через всю атлантику до индонезии это все хуйня ) и ведь верно ты мыслишь, что на заборе много че написано так вот википедия это и есть забор. Можешь пойти и попробовать написать сам ) Хотя там все написано, просто у тебя туннельное зрение )
блин, какого черта еще никто не заказал 4-ый сезон ( Если adult swim так и не закажут, то последняя надежда на Илона Маска (это его любимый мульт) Ну он то должен если че выделить грант на это дело )
red snapper А теперь сравни с той рыбой что у тебя на картинке Игрок, ты же утверждаешь что у тебя норм с английским, в состоянии перевести это ? Other species mistaken for red snapper[edit] Sebastes, rockfish, are called red snapper or Pacific red snapper. Several species of bigeye (Priacanthidae) Lane snapper Blackfin snapper
ФТП, еще раз ) ты дальше своего носа не видишь ) вот ходишь прям и не видишь ты расслабься, все кто тебя тут любят будут любить тебя в любом случае ) а я мимикрирую и троллю тебя с фэйса, но ты чет все никак )
Троллингом НЕ является: Заявление под конец спора о том, что одна из сторон не обосралась прилюдно, а просто всё это время якобы троллила оппонентов. Во первых, подобное при любом раскладе будет выглядеть как слив и попытку неудачно оправдаться, во вторых, сам факт самораскрытия для тролля подобен фейлу.
Дебил блять) открой свою же википедию и прочитай, что все обширное семейство снепперов очень похоже между друг другом внешне, но только эксперт ФТП различает подвиды на глаз по фоткам из гугла ) а все потому что ты настолько эгоцентричен и неспособен видеть дальше своего носа. Пэтому будешь подгонять и выискивать до усрачки под свою версию все что видишь ) Если ты еще не заебался, то почитай что такое снепперы и люцианы, посмори на их семейство (и как их много) как они называются и где водятся и как выглядят ) тебе настолько неймется меня уделать, что мне даже неловко за тебя ) правда интерес к чужому дому-2 как бы намекает на количество серого вещества, поэтому повторюсь что даже злиться на тебя не могу )
покуда в стране вот такое интеллектуальное большинство имеет паспорт и право голоса ) нихера хорошего на выборах ждать не стоит если в окунях разобраться не может, то че говорить о формах государственного устройства )
Примерно как тебе сохранять молчание ровно сутки и прибежав как иванушка дурачок на первую провокацию ) при этом где тебя поймали изначально на прогугленной статье и конкретных формулировках и непонимании че за цитаты ты вообще постишь)
Самое время обратиться за поддержкой к стаду ) как это предсказуемо ) там ты уязвленный присел на волну ПЦ, теперь Райк ) бедолага ) я тебе напомню, а то у тебя видимо вся оперативная память уходит на подсчет съеденных калорий. Я писал тебе, что ты мне не конкурент и я с тобой не совревнуюсь ) это ты почему то очень хотел выиграть спор вокруг фэйса с цоем или книгами, правда в обоих случаях безуспешно ) бросай ты это дело )
Ну, что, Гэс, рассказывай почем ты закупился . До талого будешь держать в надежде, что выстрелит? Если выстрелит, то на какой отметке зафиксируешь? Без подъеба спрашиваю.
Дороже чем мог) Да, буду держать и по возможности, докуплю еще. Сначала пусть выстрелит, потом поговорим)
Вчера еще одни друзья упали с байка, обошлось ссадинами и зашитой ногой, отскок. Как то всех накрыло черной полосой.
Есть стратегия какая-то? Я не прошу конкретные цифры назвать, а просто есть у тебя какое-то представление?
Гэс если мониторишь тему рассказывай про интересные валюты и токены. Имхо, после того как стабилизируется все, биток будет неактуальным с точки зрения инвестиций. Ттр с Димком этот небулас прям активно пиарят. Так то все красиво выглядит, но именно сам факт такого пиара говнецом попахивает и наводим на мысли о том, что Ттр серый кардинал во всей этой движухе
Странно что на фоне положительных новостей о TON и финансовой заинтересованности Абрамовича и Солонина рынок продолжает падать. Интересно сущесвуют вообще какие-то драйверы роста на крипторынке)
Про валюты и токены что то говорить не вижу смысла, не хочу брать груз ответственности. Если нужна инфа для анализа есть тонна источников в теле каналах и просто по ссылкам с коинмаркета с описанием проектов, вайт пеперов и пр. Находишь-читаешь, если нравится идея углубляешься в изучение, добавляешься в чаты/каналы по нужным монетам, мониторишь, задаешь вопросы и тд. Если все стабилизируется, биток сейчас с т.з инвеста хорош. И в будущем не факт что актуальность исчезнет в шорт срок, ибо уже смогли ускорить транзакции и снизить комиссию что являлось проблемой для битка. Потому что ТТР и Димок сами заинтересованы в NAS, понятное дело что цель и желание это рост монеты, мутного они ничего не делают, единственное могут выйти на пике, который будем им по душе, но они этого не скрывают и это норма.
Да какой груз отвественности, вряд ли кто-то будет инвестировать на основании инфы в этом блоге). Мне инвестирование, как я уже говорил, не особо интересно, поэтому времени и особо желания тратить на изучение тонны инфы нет. Но попиздеть на эту тему интерес есть. Тут, на маффке, пока трусь постоянно, может и имел бы смысл что-то обсудить
Сугубо мое имхо, только с целью краткосрочных спекуляций. Войти по 5 допустим, выйти по 8.5. А так, думаю, в районе 3-4 закрепится. Хотя довольно интересно что будут делать те, кто летом 2017 вошел и на пике не вышел, если биток до 3 опустится.