Ты обратил внимания на каких языках говорит прислуга? В том числе и на русском) Типа есть страны которые потребляют, а остальные им прислуживают
Пепсиславский рофляночку прогоняет. Вот такой дичи набрался от Максиславских, которые вернулись с Сеануквилича
Если чего-то непонятно то лучше спросить. Spoiler 1. SHORT FILM ANALYSIS 7- NEXT FLOOR 2. INTRO Next Floor (2008) is directed by Denis Villeneuve, he posted this film onto Vimeo and then went on to win several awards. During the film we see 11 guests been given unlimited amounts of food by waiters, the guests eat this food endlessly. However, this constant eating leads to the guests falling to their deaths. I therefore believe that this film is a social realism film as it tackles the real world issue greed. Furthermore the film has a moral to it that too much greed can lead to someone's downfall. 3. • The entire film is set in a dark setting with low key lighting, this therefore causes many shadows to appear and makes the guests appear as dark characters. This is due to the colour black connoting evil and therefore makes the guests appear to be antagonists to the audience. Furthermore throughout the entire film none of the guests say a single word or do anything other than eat. This therefore shows the effectiveness of using low-key lighting as the audience is able to figure out that the characters are bad without the need of the film actually telling them. 4. At the beginning of the film we see one of the waiters staring into the camera, he appears to go cross eyed and due to the dark lighting makes the waiter feel menacing. Next we cut to the guests sitting round a table, with lots of food in the middle. The guests eat the food given to them instantly and begin to eat non stop as the waiters continue to give them a unlimited supply of food. This eventually leads to the guests eating so much that they fall to the floor bellow. As soon as this happens we see the waiters rush down to the lower floor where they dust of the guests and then continue to feed them. I believe that this scene is very effective as it clearly shows that the greed of the rich will eventually lead them to fall and it shows their selfishness's as well as they don't offer anything to the waiters. This also suggests that the further the guests fall they closer they get to hell where they could be punished. This scene also suggests that Villeneuve believes that the rich have no consideration for the poor and only care about themselves. And don't think to offer the poor anything or help them even though the rich have lots of stuff. 5. • The rest of the film is very similar to this first scene where the waiters continue to feed the guests and this causes the guests to fall further and further down. Throughout this the guests continue to eat non stop and even appear to speed up at points further highlighting their greed. The only words spoken in the film are "Next floor" which is what the waiters say each time the guests fall. This highlights the effectiveness of the film as it even thought the characters don't talk the film is still able to deliver a message to the audience. This eventually leads to the guests falling so far that they fall into a bottomless pit which leads to the end of the film. I believe that this bottomless pit represents hell with the guests being sent there for their greed and selfishness. I believe that this is effective as it shows that the guests have the power to stop themselves from falling any further as they can tell that it is their eating that it is causing them to fall but they still continue to eat anyway. This could be representing the rich who could share some of their wealth but they decide to keep it for themselves anyway. 6. Overall, I believe that this is a very effective social realism film with a powerful message that greed can lead to a persons downfall, the film also has a moral that you shouldn't be greedy and should share with others when possible.
Ну как миниму 9 тел по последней прошли. Просмотры то набираются просто стесняются писать) не дай бог еще лайк поставить)
Ну и как это опровергает то, что я написал? Типа режиссер не закладывал скрытый смысл? Если у кого присутсвуют зачатки мозга, паралелли провести не сложно
один нихрена не понял и придумал новый смысл для короткометражки да еще и прибавил специй в духе Киселева мол русский мир оскорбляют (вот в 2008 году Вильнёв сидел и думал как бы вот так все вывернуть) второй сам не понимания о чем разговор согласился и приплел либералов о которых сам ниче не знает, а потом сказал мол нах вообще думать разделить и раздать ага третий пришел и согласился мол да правильно не надо думать ) можно просто ляпнуть че нить и все ) так ты еще и теперь и спорить собрался? какие блять страны? прочитай внимательно че написано, если как ты говоришь есть зачатки мозга ты канский фестиваль в сборище ксенофобов и расистов чтоли превратил?
Я на хую вертел что там написано. Основная идея понятна и так без дополнительных анализов. При чем тут ксенофобия и расизм? При чем тут Канны? у тебя какие-то ебанутые представления. Типа, если Маркес нобелевскую премию получил, то его произведения только хвалить можно, если эта коротмеражка призы какие-то на фестивалях получила, то в ней не может какого-то скрытого смысла быть заложено
это у тебя какие то ебанутые представления если ты даже прочитав анализ здравомыслящего человека не можешь понять о чем кино и вместо этого придумал какую-то отсебятину и еще споришь! не надо за меня додумывать, нигде я не говорил что Маркеса нужно только хвалить а сказал что тот эпитет который ты употребил по отношению к его роману мягко говоря не к месту нельзя называть роман не самодостаточным если у тебя просто не хватает знаний или еще чего то чтобы понимать о чем идет речь и приходится искать инфу во внешнем мире потому что это проблемы исключительно твои а не писателя и его произведения (и даже если.. все равно нельзя в том смысле который вкладываешь ты) именно поэтому нужен серьезный словарный запас чтобы уметь точно выражать свои мысли и он бы у тебя был если бы ты как говоришь с детства очень много читал что аж в библиотеке книг не хватало но у тебя словарный запас на уровне птушника именно поэтому я не верю в твою начитанность русской классикой иммитировать и рассказывать можно че угодно но такие вещи на поверхности
Ок, как ты объяснишь, для чего в фильме канадского режиссера французский (если не ошибаюсь) актер произносит фразы на русском?
Ну епта, давай расскажи нам насколько хорошо ты знал историю Колумбии и их традиции, до того как начал читать роман Маркеса. Бля не смеши а
А это здесь причем? Я че про его самодостаточность рассуждал? Давай может роман Улисс назовем тоже ущербным? Да епта можно любой серьезный роман взять и на этой почве про его самодостаточность рассуждать
все правильно ты подумал Фтп фильм не про общество потребления и его убожество а про то как за столом сидят страны НАТО а их обслуживают страны быв соц лагеря на русском языке так и было за это картина и считается одной из лучших короткометражек а че если я задам тебе такой же злоебучий вопрос с чего ты взял что за столом сидят не русскоговорящие люди? они ведь просто молчат и мы не знаем на каком языке они разговаривают может быть это русские олигархи и они заставляют француза-официанта на русском разговаривать? внимание: а может быть это нихрена не важно? м?
У меня складывается ощущение, что ты сначала узнал, что корометражка подучила прих в Каннах, потом прочитал отзыв, а ее даже и не мотрел толком, и принялся нахваливать. Типа в теме)
поэтому я про талант Вильнёва ранее в разговоре с Гэсом тут писал да по себе людей не суди Фтп про типа в теме
Я бы поспорил, но очень занят важными делами) Ты серьезно осилил Улисса? Я три раза пробовал, но терялся где то на середине и решил для себя впизду этого унылого Джойса
Ахахах, так до тебя до сих пор никак не дойдет смысл))) Самодостачтоное/не самодостачное не означает плохое или хорошее. И тем более ущербное. Я похожу был прав, ты первый раз столкнулся с таким употреблением слова "самодостаточный". Если "несамодостатосный человек" имеет отрицательное значение, то и в остальных случаях употреблениях оно будет иметь такой смысл, нормально) И основной аргумент у тебя был, то типа Маркес нобелевскую премию получил. А ты его роман несамодостаточным назвал, как ты посмел))))
я и не говорил что значение этого слова плохо или хорошо акцент был не на романе, а на том как ФТП дофига литературный критик роман Маркеса несамодостаточным назвал потому что пришлось гуглить чтоб понять че там происходит ладно короче, у меня слабая толерантность к глупости для поспорить на таком уровне найди кого-нибудь другого мне прошлых разов хватило чтоб понять что к чему
Ну я оказывается не один такой) "WTF! u dont see those symbols on this movie. characters : All powerful countries on the world. emperialist countries!! they exploited all source the world. poor, needy countries had to service them as waiter. At last, directly massage on finish. one eye! mesaj to illuminate! "you will go darkness!""
я ничего не опровергаю Фтп извини но ты не в состоянии даже понять что я тебе говорю поэтому это бесполезная затея
а выискивать и найти наконец-то комментарий какого-то идиота, который пишет про иллюминатов и радоваться что ты не один такой, а значит прав это просто провал не знаю какими словами тебе это донести и есть ли смысл
хотя ты наверное даже и не понял о чем он написал потому что гугл переводчик игру слов и подтекст перевести не сможет.
Гэс можно блог из криптографии в конспирологию и теорию заговоров переименовать будем обсуждать жидомасонские заговоры
Вообще там очень точное представительство. Травма, например, глаза или травма затылка – они точно соответствуют. То есть фотопически определенная точка на затылке соответствует глазу, если там кровоизлияние есть, то выпадают кусочки из зрительного поля. Это легко проверить у врачей есть специальные приборы для определения зрительного поля. Вот эти все поля, которые отвечают каждый за свою функцию, их у человека очень много (около 60 основных) и они очень изменчивы, потому что отвечают за конкретную функцию. Одна функция – это большой палец. Значит, что нужно? Не мышью водить, этим куском мыла в тазу, а трекбол и большой палец, который водит, у него представительство в мозге большое. Во-первых, не будет туннельной невралгии, а с другой стороны, поточнее будут движения, потому что поле большое. Но это у кого как конечно, но в основном, большое. А есть зрительные: там графические примитивы – первичное зрительное поле, цветность, это все на затылке – там три поля отвечают за зрение. Есть речевые поля, знаменитый Брока, который отвечает за речь. Но ужас не в этом, они есть почти у всех, а ужас в том, что они индивидуально изменчивы и разделяются еще внутри себя на подполя, у которых еще более специализированные функции. И тут разница становится чудовищной. Если по полям разница в 3-5 раз, но это тоже большая разница. Представляете, у вас одноцилиндровый двигатель, а у какого-то мерзавца рядом «пятигоршковый», он конечно вас обгоняет с ходу и ничего вы не сделаете. Но есть еще хуже ситуация. По подполям разница, например, в лобной доле по тем же самым подполям и моторной, и слуховым, лимбической системы, которая отвечает за эмоционально-гормональную регуляцию поведения, в 40 раз. А это уже очень нехорошо. Это тот самый случай, когда на вас наступят и не заметят. В интеллектуальном плане, я имею в виду. Поскольку вы – пигмей или наоборот – вы гигант, когда вы пройдете по гражданам, даже не заметив, что они бедные прилипли к вашей подошве. Вот в чем дело. Сорокакратная разница – это ужас человеческий. Потому что, встречаются муж с женой, у них мозг по этим принципам разный и они никогда не договорятся. Все, для них это катастрофа. Она будет говорить «тарелка» и представлять себе некое из кузнецовского фарфора антикварное изделие, покрытое синими цветочками, а муж будет слушать и представлять себе любимую армейскую алюминиевую миску, из которой он хлебал кашу со следами мяса или с запахом. И не договорятся никогда. Должны быть одинаковые конструкции, даже внутри семьи. Но и это еще не все, как в плохой рекламе. Считайте, что имея сорокакратную разницу вам страшно повезло, потому что вы как-то можете договориться, потому что субстрат еще есть. Ты отличаешься от меня или я от тебя в 40 раз, но – есть, чем договориться. У тебя в машине четыре колеса, движок, у меня – четыре колеса, движок. Мою, если с горы запустить – ничего, разгонится. А бывают ситуации хуже.
Д.Ю. А вот говорят, что у мальчиков эти самые лобные доли растут до 25 лет Сергей Савельев. До 30 на самом деле. Но не лобные области на самом деле растут. Нейроны заканчивают свое размножение к моменту рождения. Нет, у некоторых придурков, которые утверждают, что они размножаются и дальше, они могут размножаться, но тогда это приводит к онкологии. А нейроны прекращают у человека размножаться к моменту рождения. И все сказки о том, что какие-то нейроны пролиферируют, построены на старой истории пролиферация гиппокампия нейронов крыс, которая сохраняется три месяца после рождения. Все остальное – это чистая липа, вранье от начала и до конца, все эти стволовые нейроны и прочее. Это отдельная тема. А щелкнуло вам – что вы на фоне полового созревания, получили хорошую инъекцию половых гормонов, в этот момент нейрогенез идет очень активно, синапсы – то есть контакты между клеток, которых бывает до миллиона на одну клетку – образуются. Это есть память наша, кстати говоря. Это есть ассоциативное мышление – когда контакты образовались, вдруг вас закоротило, что вот это и вот это сложилось в одно. Озарение. Все это имеет очень простую морфологическую структуру. На самом деле, я могу это все рассказать на пальцах. И в 14 лет, когда у вас этот синаптогенез шел очень активно, на половых гормонах, на стимуляциях, вы там мечтали размножиться, найти девочку, немедленно применить свои сперматозоиды, пустить в дело. В этот момент идет очень активная мобилизация, кровообращение мозга очень хорошее, рост синапсов. И посмотрев фильм, вы смогли сложить паззл – отдельные 12-15 сюжетов, из которых состоит фильм, в единую целостную картину мира. Он у вас стал работать. То есть вот эти связи между отдельными областями мозга – слуховыми, зрительными, осязательными (вы же имитируете, даже движения человек имитирует, проглядывая фильм), у вас сложилось в единую картину мира. Это и есть созревание, так созревает человеческий мозг. У некоторых, правда, он не созревает никогда… Если его не трогать, то он позволит прожить всю жизнь, не приходя в сознание. Этим многие пользуются. Д.Ю. Вот это меня все время и удивляло. Я с огромным количеством людей общался ежедневно… Сергей Савельев. К этому мы сейчас придем. Д.Ю. …У меня созрело стойкое чувство, что примерно 95% граждан, они вообще не понимают, ни где они живут, ни что делают. Сергей Савельев. И слава богу. Так вот, закончу с Маяковским. У него в лобной области, которая такая значимая для индивидуального поведения, для характера, было дополнительное поле, которое больше ни у кого не найдено. Поле 47Х. Это говорит, что у нас существует качественная разница. Ну действительно, оказалось, что в височной области есть поля, в которых подполя у одного человека встречаются, у другого – нет. У того же Маяковского – двух подполей не было. А у Богданова (Малиновского) – знаменитого создателя Института переливания крови, заодно – кибернетики, заодно – экономики социализма, которую у него добрейший Владимир Ильич спер целиком, от начала до конца, у него были все височные подполя. Он действительно, талантливый, гениальный человек был. То есть это убивает на корню историю с 40-кратными различиями. Это значит, что мало того, что движочек у одного в машине может быть маленький, у другого – большой. Но и еще колесики у кого-то могут быть квадратненькие. Никуда не поедет – нет субстрата, ни няньки, ни мамки, ни учителя, ни даже английские преподаватели в Лондоне, не смогут ничем помочь. К сожалению, это уже клиника. То есть если определенные области у одного человека есть, а у другого они отсутствуют, договориться не удастся никогда. И это результат большого искусственного отбора, который мы сами себе устроили 4,5 миллиона лет назад и успешно продолжаем пользоваться сейчас.
На самом деле, если взять негра, китайца и русского, с одинаковыми по конструкции мозгами, они договорятся между собой мгновенно. И обворуют какой-нибудь хороший банк. Ну, на бедность. А если взять трех русских или трех китайцев или трех немцев, с разными мозгами, они друг друга перегрызут как в каком-нибудь фильме Тарантино. Почему. Потому что они не будут понимать друг друга абсолютно. Между нами, между людьми, учитывая качественные и количественные разницы, уровень видовых различий индивидуальный. По мозгу. В чем прелесть человеческой эволюции – мы можем делать детей с кем угодно, ну исключая там, бушменов, еще некоторых – не получается, но это ясно, что уже разные подвиды, даже виды. А вот по мозгу разные виды бегают, едут в метро. Заходишь в метро, а там – 50 видов. Все похожи, от всех можно получить детей (или заняться их изготовлением), а по мозгам – мы разные виды. Понимание примерно такое же, как между волком и барсуком или волком и лисицей – никакого. И вот эта гигантская изменчивость на качественном и количественном уровне, в мозгах, которую не видно, говорит о том, что мозг прошел эволюционный путь совершенно другой, чем наши видовые признаки, характерные для биологии. То есть, пиписка и все остальное эволюционировали по своим законам, а мозги – по своим. И вот тут как раз и появляются те самые люди, которые ничего не понимают. Но даже те, кто понимает, они тоже игрушки в руках эволюции. Потому что на это все сверху накладывается страшная вещь – метаболизм человеческого мозга. Мы же паталогически ленивы, похотливы и доминантны. Мы любим выпендриваться, есть и удовлетворять чужих жен. Это замечательное занятие, которое проходит красной нитью через всю историю человечества. Это называется – историей. Вот эти прекрасные занятия, они характерны и для плоских свободно живущих червей. Поэтому, в общем, здесь человеческого от них нет ничего, в этом всем, а как достигается – дело десятое. Если посмотреть на девушку в метро. Она идет, плечики узенькие, ножки длинненькие, все остальное достаточно… голос есть, в общем. То ты не обращаешь внимания, увлекшись формами, на голову. А если сравнить с головой, то выяснится, что у нее голова, как пивной котел, все остальное – это тощенькая пристройка, особенно, если она постится, ловит анорексию. Возникает вопрос – штука-то большая, как она по деньгам, дороговато или нет. Ничего хуже мозга человеческого нет. Пакостное устройство – мешает, вредит всю жизнь. Потому что оно когда вообще ничего не делает, то есть вы засунули большой толстый бутерброд, включили в компьютере Тупичок Гоблина и заснули, ну с пивом еще может быть, тоже хорошо (это не пропаганда, в хорошем смысле, для интеграции сознания), то в этот момент мозг потребляет около 9% всей энергии. Все что вы выпили, съели и вдохнули (а вдохнули – там вообще 30% даже в норме, кислорода) – на содержание того, что весит полтора килограмма. Тушка тела-то в 50 раз больше, но она – ерунда. 9% жрет. Даже будучи человеком совершенно праздным потребителем черной икры и езды на роллс-ройсах, все равно даже никогда не пользуясь собственным мозгом, но при дефекации 10% этого самого – это все от мозга. Но если, не дай бог, роллс-ройсов золоченных не хватает, с колбасой перебои, с коньяком – тем более (контрабандный товар) и прочее и прочее и надо напрягаться, где найти деньги на хлеб насущный, мозг начинает потреблять до 25% энергии всего организма. Это ужас. Долго так ни одна мартышка жить не может (это я про себя, чтобы никто не обижался). Почему, потому что через две недели просто будет истощение. Раньше это называлось нервное истощение, и лечили. В таком напряженном режиме мозг работать не может. Вообще не может, метаболически не приспособлен, там возникают задолженности всякие.
Я же еще эхо-конференции в своем время застал. Постоянно одна или другая платформа становится популярнее, я все-таки решил остановится на standalone блоге. А при желании транслировать можно куда угодно, практически на любую платформу. Опять же, если говорить конкретно по крипте, то планы конечно шире чем просто блог. Хочется создать реально работающий сервис, хотя бы прототип для начала))) Но теми темпами, что я развиваюсь, боюсь к моменту реалиазации уже станет не актуально)
заведи канал или блог на медиуме и начни писать про крипту смотри реакцию аудитории и учись делать контент это первостепенная задача ибо если не разбираешься в предмете на уровне специалиста и не умеешь писать то все остальное как припарка мертвому а так внешне сайт староват и название не соответствует тематике делать сборную солянку про машины кулинарию путешествия и крипту не советую