Кто-то страдает острой формой ничегонеделания, я смотрю ) Игрок, займись чём-нибудь полезным ) или в мафию поиграй ))
Британский короткий метр про боксера с синдромом Дауна. Бокса в фильме, правда, практически нет, зато есть драма и умело поставленные диалоги. Из этого жанра еще очень жду с прошлого года A Prayer Before Dawn. Во-первых, есть хороший шанс на крутую историю. Во-вторых, соскучился по убитому Джо Коулу в Peaky Blinders. Короче нет больше сил ждать.
Это кстати с одной стороны забавная тема, а с другой нет. Последствие воспитания в школе и в целом устройства общества. Не пьешь значит ненормальный, а свободное время применяется как пренебрежительное ругательство. Подавляющая часть прослойки среднего класса (и ниже) не знает что такое пассивный доход и не в состоянии посчитать стоимость собственного времени. Допустим, большинство форумчан работают 5/2 (40 часов в неделю плюс дорога) со ставкой ±5-8 долларов в час. При этом половина оплачивает арендную плату за квартиру, а это минимум одна треть дохода. По факту на выходе 3-5 $ и отсутствие свободного времени. Закономерно, что после этого люди идут и напиваются в выходные до беспамятства, чтобы начать через пару дней новый круг крысинных бегов. Я размениваю время на бирже за 25-50 $ в час и не плачу аренду за жилье пока нахожусь в Москве. Поэтому могу хоть на велосипеде дни напролет кататься, хоть медитировать. Иногда shit happens как в прошлом году, но у большинства хорошие времена вовсе не приходят. Просиживают жизнь между офисом и телевизором ни разу не выбравшись за кордон. Рассказывайте Гэсу сидящему на теплом индийском берегу про офисную жизнь или ФТП уговаривайте вернуться за надбавку в корпоративную культуру с форекастами и постоянной нервотрепкой. Да у меня есть свободное время и я счастливее чем когда был в офисе фултайм. И с каких пор это стало плохо? )
Гсс всю жизнь мечтал работать в 5 элементе 6/1 за 170$ в месяц, тратя на сигареты и проезды и обеды 200$, но жизнь сложная штука и не все мечты сбываются.
Бабы чет в метро недовольные все ) Похоже мужики в очередной раз коллективно облажались и не оправдали ожиданий )
Gss, давай больше покера. Сетаки этот сайт держится на бывших покеоистах, либо выходцах с пс. Раздачи выкладывай, графики там или какаб хуйня щас отражает ваш уровень игры
Скажу кароч как есть, у тя оч интересный блог, по крайней мере, в формате маффки, но блять ваш чатик с Игроком и Фтп портит впечатление, рассказывай больше про себя, как тя живешт там в Индии, че жрешь, как срешь и тд. И почему Блр променял на другую страну?!
Вообще если вспомнить историю создания этого чудесного и разностороннего блога, то он скорее коллективный ) и авторами являются сразу три эксперта - Гэс Фтп и я )
отличный экстрим ролик про девчат да еще и с потрясающими пейзажами ) Ева, а ты пробовала что-нибудь снимать типа тревел видео? Тушка у тебя 80D вполне для видосов и стекло отличное есть )
Все-таки Уилл Смитт мировой мужик. Всегда радуюсь когда его вижу ) Несколько дней назад ребята из Yes Theory бросили ему вызов банджи-джампингом с вертолета. Ответил он в свойственной манере. Смеюсь ) А вот радостная реакция коллектива Yes Theory когда они узнали что Уилл принял их вызов.
Очень крутой ролик на тему последней премии Оскар ) Спойлер Кстати, это первое чему нужно учиться монтажеру. Брать любимый фильм и делать к нему трейлер. А то я посмотрел тут одного горе-монтажера.. Ну и это.. не забывать смотреть много качественного контента. Не просто так в вакансиях существует пункт насмотренность. Почти так же как начитанность. Помните историю про то как Тарантино стал таким культовым режиссером? Ну вот )
По поводу покера, играю 100/200 мин би 20к, макс 1 лэк-100к. Иногла 200-500 если стол хороший собирается. Про поляну писать не буду. Сервис печальный, рейк высокий, отношение к русским мразотское, правила аля нельзя больше 2 русских за один стол и тд. Раздачки с оффа для бывших онлайн гемблеров выкладывать нет смысла. Пример: 9max hero bb 74o. L, l, l, sb comp, h ch. Flop AQ8 all ch, turn Q all ch, river 7, pot ~1k, ch, ch, CO люто фиш 10k, sb f, h snap call - h won. Ну ты понял, бессмысленно обсуждать такое) Почти каждый день езжу на байке с парворима в панджим в дельтин роял и терплю ска)) Короче если есть вопросы задавайте про катку, индию и пр. Отвечу. Иногда сам что то буду вбрасывать.
Увидел сообщение от Краза и вспомнил, что Netflix снимает сериал о Ведьмаке https://www.netflix.com/ru/title/80189685 Наверняка парень обрадуется. Да и сам Сапковского люблю и почитать и на плойке позалипать с товарищем
А ты про ГГ, а то спросони загуглил кто такой линдсей форд, азиатку какую то выбило, думал ты подьебнуть меня решил))
Ничем не отличается кроме того что в его время было все более дикое. Маупы как были так и остались) не могу выразить все свое восхищение, обещал себе про индию думать хорошо и ничего плохого не говорить, пока не уеду с этих прекрасных мест))
Думаю, если Нетфликс не облажается (а не должен), то у них есть шанс занять фэнтейзиную нишу Игры Престолов. Детище HBO как раз подходит к логическому завершению. Ну а Ведьмак имеет свою армию фанатов. К тому же меня обнадеживает, что Сапковский будет консультантом проекта, а значит есть шанс на толковый сюжет. А пока все на стадии каста, мне больше всего интересно кто получит роль моей любимой Цири, ну и Йеннифэр.
Я бы может еще хотел увидеть сериал по МИФам Асприна. Одна из любимых фэнтези серий. Давно не читал, но воспоминания самые теплые.
Неделю мечтал о борще. Сегодня пошел купил необходимые ингредиенты и к вечеру сварил. Думаю надо чтоб настоялся и завтра поем. Да конечно. Полночь, борща в мультиварке не осталось. Пойду как хомяк переваривать и ворочаться.