Я с нее в голос просто Роза Неврозовна Кабздец )) надо будет себе такого перса в мафии взять как-нить))
А кто молодец?)) Малина молодец) Ассоциация № 7 от Евы Результаты Кошачий Гарри Поттер Спойлер: Карты Борьба за призы накаляется!))
Обе галереи готовы, выбираем и готовимся к котообнимашкам) /спалила котлеты/ Ассоциация № 8 от Облака выбираем оригинал Детство — это когда твой кот старше тебя.
Пока сидим, ждём. У кто-нибудь есть адениум? Ева, у тебя как у истинного поттерианца нет адениума? Вылитый мандрагора же! Муж говорит, что ни за что нам не надо в дом таких уродцев, а я вот чё то захотела себе такой цветок Спойлер
А вот и я) Облачко сохраняет лидирующие позиции) Ассоциация № 8 от Облака Результаты Детство — это когда твой кот старше тебя. Спойлер: Карты
Джем, Кайфа и Квитка, поздравляю вас!) Пашечка спасибо за проведение, карты мимишные, было приятно играть!) Всем спасибо за компанию)
Облако, Джем, мои поздравления! Скажите, а вы только так играете? Размеренных игр, когда одну карту загадали - отгадали - переходим к следующей, не бывает?
Это когда классику играем /по 6 карт на руках, после каждого тура от ведущего получаешь новую/, по- другому там никак.
Облако и Джем! Поздравляю! Призеров с призами! ПЦ, не перепутай. Облаку медаль многократного победителя. Она раз пропускала!
Да, Облачко, ты пропустила одну медаль, так что тебе полагается красная бордо) П_Ц , выдай, пожалуйста) ой, я опоздашка)