Обычный день. Ничто не предвещало изменений. Все шло по кругу и своим же чередом. Но потянуло человека в искушенье... И все вокруг уже заляпано дерьмом. На люстре, бра, в прихожей и гостиной, На кухне, под кроватью, на стене. Уже измарано пятьсот страниц... Все мимо. Дерьмо лежит лишь в человечьей голове... Увидеть то, что спрятано, под силу, Лишь тем, кто не опутан суетой, А посмеяться над собою в голосину Всегда ты будь готов. Ахой!
У меня раньше был один 146% способ развеселить себя - посмотреть одним махом весь сезон "Входит мороженое". Теперь, думаю, появился и второй А еще я еще раз убедился в том, что мы элита . Ну я то канешн примазался)
Конкурс стихов. ТУР 1 Тема Настроение дня (можно описать какое то происшествие , ваши душевные порывы, метания, переживания, мечты)) Размер от 3 до 8 куплетов (четверостиший) На весь конкурс допускается одно стихотворение из стола. Сроки сдачи до 4 марта. Конкурс анонимный. Стихи присылать мне, Облако, в ЛС форума или в Скайп
Лиска конкурс предложила Чтоб все душу обнажили Облако повесила - Сразу стало весело Дело было вечером Делать было нечего Чтобы всем понятно было Я стихи писать любила За всю жизнь стихов штук пять Уже успела накропать А теперь пишу шестой Чтобы было хорошо! Начинается рассказ Что и как и без прикрас... Серп Аксима доставал Аксим в баре заседал А Харолька - поэтесса Матерится с интересом Финт страдал - свиданье, грудь... Пц лопату не забудь Тут не то, чтобы лопата Так была дороговата Но как память подойдёт Кто еще таку найдет Перси хокку начала Лолли на медаль пошла Дак а кто ж ей даст медаль Это в принципе скандаль За награду ту борясь Все полезли на Парнас Добиваясь эксклюзива Домик пишет так красиво: - Питер, пидр, гомофоб... Чёрно. Чисто эфиоп. Хотя может и шериф Значит точно будет слив... Ну а выиграет Шали Промолчит и застрели(т) Орнитологи у нас Всегда показывали класс...
Я в девках в целом без нужды Прекрасно чувствую себя один Лучше дам Аксиму в шахматы пизды И подрочу на Харли Квин
Во мне талант, я без сомнений Всегда считала что дремал. Но вот бужу его, заразу — А он, скотина, дрыхнет все...
Открывается 2 тур конкурса стихов! Тема Любовь, Отношения, Секс, Страсть, Романтика. Размер и форма стихов любые. От участника можно несколько стихотворений, если уж настигла муза) Принимаю работы в личку или Скайп до 9 марта
Тур 3 Маффка и ее жители! Можно о форуме, можно о игре мафия, о ком-то отдельно или обо всех сразу) Размер и форма стихов любые. От участника можно несколько стихотворений, если уж настигла муза) Принимаю работы в личку или Скайп до 15 марта
1 тур Настроение дня. 1 место Старгейзер и Лиска (51,7) 2 место Серж и Сайленс (44,8) 3 место Светлай (34,5) 2 тур Любовь, Страсть, Романтика 1 место Старгейзер и Лиска (39,1) 2 место Паркер, Аманита и Сайленс (34,8) 3 место Светлай (30,4) 3 тур Маффка и ее жители 1 место Сайленс (70) 2 место Лиска и Паркер (53,3) 3 место Светлай (30) Сайленс (149,6) Лиска (144,1) Старгейзер (114,1) Светлай (94,9) Паркер (88,1)
Урааа!!! Поздравляю Сайленса!!!! Огромное спасибо всем участникам — было так круто увидеть отклик )) Отдельное спасибо Silence — за вдохновление на конкурс, Старгейзер — за мотивацию писать и побороть лень и неуверенность, Облачку — просто за то что она есть и готова поддержать и помочь с любым начинанием ) Мне очень многие стихи запомнились, а некоторые утащу себе на память )
Хочу сказать огромное спасибо Лиске за идею конкурса, всем кто принял участие в нем, всем кто голосовал! Каждая работа красива, своеобразна, интересна!! Вы большие Молодцы!!!! Поздравляю победителей с победой!!! Спасибо и до новых встреч!!