Меня пугает минималка в 5 четверостиший) а как такой вариант - мин 3 Макс 8? И все в равных примерно условиях, и есть куда развернуться и лаконичным авторам, и продуктивным. Шибко длинные стихи и оценивать трудно (особенно, если автор уложился бы в три, но тянул до пяти, качество будет страдать) Чтобы примерно однородный материал был по структуре, а форму и содержание - оценить.
Ну зачем всех одинаково... Я больше четырех строчек не сложу, Серп вообще двумя обходится.. Хотя... я ж просто мимо проходила не буду мешать )
Ок) Минимум 3 , максимум 8. И думаю, недели много на стих? Запал пропадет)) 4 дня сделаем? Ну если какой то автор продлить попросит пару дней, то пойдем навстречу)
Пока они горячие возьму по одному Обмажу шоколадом, шампанским оболью ПЦ на это смотрит и ржот из за угла Ничо, лопата мощная в подсобке ждёт его Илья, я любя)
Ничего ты не ищи - Он ее давно уж съел. Натуралом вроде стал, Жаль, что девки не пришли... Только Финт...
Не берут меня на конкурс Говорят что ямб мой плох А зато большие сиськи И поэтому все пох У меня же слов в запасе Не одно а целый пуд Напишу стихотворенье Блок и Пушкин вновь умрут Маяковский горько плачет Понимает он что лох А Харолька все рифмует Потому что ей все пох
Предлагаю выпускаться уже. На обложку, конечно, сиськи разместим, поэтому стихи можешь не придумывать больше - всем будет пох.
Харольская матерится, медаль хочет Аксим улыбается хитро, шоколад по груди Луна. Стакан. Лопата. Финт. Fixed
Харо совсем в деревне одичала, Забыла воспитание и честь. «Остановись!», - кричат ребята. Ну нет, держииииииись....
Я видел как возводился Питер Я слышал лай одичалых псин И если Серп вдруг напишет: "пидр" По-любому добавит: "Аксим".