Шаман, состояние ииии Почитала, мне это надо Комната для медитации, способ сосредоточиться или что еще
Ева, я ассу не понимаю ... массажист прочитала как наводку на человека, вот турка и жамкнула Нога, шея туда, пузо наверное нет, его массажировать нельзя. Отчего не массаж просто и что те ... означают счас думать буду.
Так и задумывалась Асса ...массажист , там ошибки нет случаем? Лайкни, если нет, так вроде можно уточнять.
К цивилизации, наверно, лифт как движение вверх На медитацию Мб камень, типа сад камней место для медитации
Первая мысль, что палата, табличка на двери Но вроде не в палатах они пользуют, в кабинете. И тогда лучше реабилитолог. Справка? Типа .......... И подпись массажист В недоумении, прости
Ну или все же наводка на человека и ректор, раз не турок, но так далеко от массажиста... Хоть физиотерапевт бы был...
Сама бы на человека плюс нога и шея загадала массажист без всяких точек. Но не была уверена, что и ты так же. Это изволите прям хорошо прояснило.
остались тарелка со справкой, хоткла написать ...психопату,типа бьет тарелки не зналакак их соединить, палата мешала
У нас в Литве так забавно - официально обращаются не по именам ( отчеств тут, как и везде, кроме России, нет), а именно так по должности. Доктор, начальник, воспитательница и прочее. Воспитателей и учителей своего ребенка по именам/фамилиям вообще не знаю, этим тут никто не заморачивается, в лицо запомнил и ладно
забавно) а есть какое-то общее, например - сэр, мадам, месье, господин? я не понимаю, вот пришла группа студентов в аудиторию и как к ним обращаться? студент справа, 4-й студент в проходе...
Рома Gem Вот тут ваш ход - https://cdna.me/rooms/5e9f80c2e2ed4014974e8701/games/67c5e9b50c513cc91e2b3a3d
Сосок, губа ииии... пора ягодная(?)может, фирма Вайлдберриз(?) К намокшим мб губа 45 баба ягодка опять же Сосок губа фирма... ягодка Сосок губа пора... ягодка, ягодные или кормление, груднички какие нибудь ... кормления
нормально) да я с этим сентябрем намучилась, он у меня вообще-то был намокший, дожди бла-бла. Тимурчик - татарин, сосок, губы. Типа малыш.