Давайте книги или фильмы пообсуждаем пока Уран думает. Есть рекомендации из последнего посмотренного/прочитанного?
Мне понравился сериал «Ночной экспресс», посмотрела на одном дыхании ) Еще посмотрела первый сезон «Застрявших вне жизни» - это капец, в конце каждой серии присходит какая-то новая фигня, из-за которой я не могла остановиться его смотреть
+ из более-менее новых фильмов посмотрела «Конклав» - была несколько разочарована, но скорее всего из-за трейлера, обещавшего триллер в стиле Дэна Брауна, и, соответственно, своих каких-то завышенных ожиданий
О, кстати ))) Еще я посмотрела «Одинокие волки» - оч клевый для тех, кто соскучился по Бреду Питту и Джорджу Клуни, но сейчас его вспомнила потому что там Питт и Клуни как Акс с Домиком и у них есть собственный Лиройчик
Здорово, спасибо за рекомендацию. Я ничего не смотрела нового, посмотрела внезапно Последнего богатыря, три серии. А так все старое пересматриваю, что-то прошло мимо меня. Прочитала Неаполитанский квартет Ферранте, первые три книги, понравилось. Вновь было начала смотреть сериал «Друзья», с целью разгрузится, но не сложилось. А чего ж звонок сбросил? )))
Мне Аксим с Клуни не ассоциируется )) но с точки зрения дерзости - да, Домику Клуни точно не подойдет )))
Надо было, но у меня и на 3 плоховато шло. Чертов треугольник не давал написать вертикаль власти. Но все равно не помогло - откуда он вылез вообще? Тип класс школа, где гласные там и треугольники
Поздравляю, мне кажется можно было лучше загадать мне - но казалось что после трибуны покрутить власть можно
Ну и закручивают (кто) - тут есть актор, причем во множественном числе. Я решил что треугольник надежно обойден, никаких шестеренок и прочую геометрию не упоминаю.
Я бы на любитель, окончание, власть, трибуну, данные - загадала …дебатов 5 И на цепочка, вал, порошок, копейка - металлический 4
Из того что в принципе можно небрежно написать, имеется стих и латынь. Может быть маляр как закрашивающий всю эту чепуху накарябанную.