короче не знаю, думаю, что Кольцо перезагадано и на Марс все еще помимо кольца есть слово - Цезарь Древнеримский бог и все такое
Аксим, неплохо - но ТАЗ на класс вода тоже, как емкость. Ну и я удивлен, что человека-женщину, то есть финку, вы искали так долго. А Лиска кажется ошиблась, ей надо было бесконечность давать, это все равно что на 2.
Прости, Ева. Я специально назвала 2, понадеялась что таз этот не возьмёшь, так как он к воде ближе, чем та же жила. Следующей была бы «подъязычная». Красных с победой!
Мне не надо было открывать этот таз, все равно я бы четвёртое не смогла открыть Просто что ещё было на врачебное.. мне показалось, что ближе всего кости
Не совсем.. Математически остаются слова - на них загадываешь бесконечность, чтобы все оставшиеся неоткрытые от предыдущих асс можно было открыть. Но оставшиеся по смыслу не обязательно подходят на ассу на бесконечность
То есть бесконечность означает что нет неизвестных, незагаданных игроку слов. Но более чем одно слово он знает, просто не успел пикнуть, что мешает просто загадать все оставшиеся слова или все оставшиеся минус 1.
Это ты извини, я сначала открыла, а потом подумала ) И у меня не было такой версии на пловчих, если честно )
Бесконечность используем из-за того, что допом можно открыть не больше одного слова. А когда загадана бесконечность - ты можешь открыть ровно столько слов, сколько у тебя осталось. Но ты не знаешь на сколько из оставшихся даётся последняя асса ) чаще всего это можно посчитать математически, но иногда что-то перезагадывается - и тогда сложнее
Да, но у Евы были не верные варики, кроме жилы, поэтому я намеренно и не назвала бесконечность, в надежде что она пропустит.
Не подумал чет про таз и финку, но я не открывал, накидывал просто варианты Домику, то есть не очень внимательно вникал... За Финку обидно, ибо именно ж.р я смотрел, хз как ускользнула
По идее, большое поле чуть более лояльно к ходящей вторыми команде, так как избыток белых слов в теории мешает первой составлять точные ассы по 4.