Буря, что на... Победа? И человек? Фантастика не фэнтэзи или надо брать? Буря победа человек Буря победа фантастика Буря, человек фантастика - тут на... Ничего
На... только победа, жест мб на гибдд, результат (?) печальный, менеджер(?) Проект Дейенерис (?) Буря и человек вполне Дени Проект или победа(?)
меня этот ебучий человек чет доканывал, я гаишника не мог загадать на жест... еще хотел загадать Зверополис на Голубь, Стадо, Фантастика, но боялся, что Джем Телевизор пикнет
Зачем скрещивать струю с процентами, если надо найти общее? ) Струя какого-то химического вещества Процент содержания одного химического вещества в другом
Плюс все остальное имеющееся на поле на химию не натягивается.. Надо же ещё и так смотреть.. Просто исключаешь четко все слова, которые точно не подходят, и остаётся то, что можно при желании натянуть При этом, если бы открыли лекарство, я вижу, что у Акса сложносочетаемые слова, то есть я просто дам ещё одну уточняющую ассу Но бесконечность на втором ходу позволяет открыть большую часть моих слов, поэтому математически мне выгодно натянуть все, что возможно
То есть изначально я смотрю на кислород и процент - и думаю, что это прям задача по химии Потом думаю, есть ли возможность притянуть струю - как химическую какую-то жидкость из лаборатории - и вижу, что на поле больше жидкостей нет Потом думаю, что решетка - это же может быть соединение атомов или что-то типа того, гуглю химическую решетку - ура, нахожу подходящее И проверяю, чтобы на химическое ничего не подходило из чёрного и слов соперника, и желательно из белого