Ну в общем парные кастаньеты и парные ножницы, множественное число как подсказка. И мы бы их взяли, не будь гул изначально возможной версией (класс музыка все-таки)
То есть, ты полагаешь, что на море у нас больше ничего нет, и выбирать между мертвый пропасть кипяток не требуется. Ну хорошо, пусть так. Тогда какое второе слово на ходит кроме шаг и на кастаньеты? У нас 2 слова не открыты, то есть это должны быть разные слова в таком случае. У меня ножницы подходит и туда и туда (ходит ногами, ножницы), и кастаньеты похожи на ножницы по принципу работы, две половинки, кроме того асса множественным числом. Альтернатива - радио на класс музыка (сложно, но можно, треск кастаньетами помехи в эфире). Но это шизотеория скорее всего. А на ходит вообще нет нормальной альтернативы, там же не могла быть мать перезагадана в самом деле? Шаг и статья это допустим параграф, дневник от него не должен добираться, по идее.
Не. Я думаю Аксим сделал наипростейшее.. ходит --- Шаг и Мать... мать как существо имеющее способность ходить, т.е. человек.. один из вариантов
Если мне надо загадать шаг и мать, я скажу что-то вроде бегунья или поищу специально кого-то звучного по спортивной ходьбе То есть мне в целом не очень понятно, как имея одного человека женского пола на столе, загадывать его не другим человеком женского пола, а через актора мужского пола, который ходит, а не ходящая хотя бы.
Ну я могу представить, что на ходит не ножницы, это не совсем явно (хотя на кастаньеты лучше ножниц нет ничего) Но в любом случае, ни мать ни руководство на море не было загаданы, то есть у нас есть одно слово оттуда.
Ну или даже наше, но все равно нужно на выбеленное слово, у нас только пень и потолок, не бинокль же там? А, он раньше открыт. Ну вот
Академия, прием, дневник и толк Мы хотели радио и звание - Ева нам отличника на 2 перезадала, значит - дневник и толк, а радио не наше Остаётся выбеленный 1 слово