В Егорьевске состоялся Открытый многожанровый фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества "Весна талантов". Была надежда что Ева следит за новостями Егорьевска
На счет кипятка по классу вода возможно. Гул - тоже возможно. Я вообще думал что наше мертвый, так как есть мертвое море
Еще есть пропасть как впадина, или как пропАсть в море, хотя в таком случае он скорее использовал бы глагол...
Это я понимаю, поэтому мексика только рассматривается, но не автопик. Плохо конечно что бинокль красный, но наверное высоко пикнули его все же
Не, ну кипяток взять по классу воды я могу спокойно, наверное все-таки стоило брать над биноклем его. Вот гул не уверен. Именно потому что море в чистом виде загадано, без попытки связать с гулом. просто альтернативы это мертвое море - ну может быть конечно, но такое мексика как имеющая выход к морю - да, но вяло. Так что оно довольно одинаковое, только по классу вода выделяется кипяток.
На счет любой страны нет, куча стран не граничит. Впрочем, у Монголии огромный флот не смотря на, так что натянуть можно любое географическое название просто по тому факту, что загадан термин из той же области знаний.
Просто что там ещё мб к ним, что прямолинейно с талантом связано? По мне так звание Народный, заслуженный... Но мб я не туда думаю
Ну я бы войну и руководство натянул из сферы HR но у меня коннект с Евой ужасный, так что выбирай ты)