Короче за обратную связь с Евой ты отвечаешь, я играю в игру... Футболку я точно пикну на добор, остальное будем думать, можешь ты ей написать что будем пикать, чтобы она подсказку от тебя строила
С точки зрения Карнавала-праздника, торт еще можно подтянуть. Футболка, Экран. Это первое пока в голове. Торт тоже. Остальное не знаю, туда ли.
Нда. Я туплю, похоже. Кроме рубля в голову с наскока ничего не приходит. Пистолет? Ставка жизнь и ставка смерть. Ситуация? ветеран? Как военная ставка. В боулинге не помню никаких ставок…
Просмотр - это на ставку? доверюсь тебе, я не понимаю. Медведь на карнавале бывает наверное ) Мне футболка и экран первее в голову, но то мне )
Экран может быть опасным, раз Ева не загадала на бесконечность... значит в твоих версиях были опасные слова просмотр я думал в том плане что люди смотрят что-то и делают ставки на это
В общем на первую ассу, что получается: Муравейник - нет, очень слабо Вагон - мб Боулинг - нет Торт - нет Фонтан - нет Стиль - мб, но мне не очень Ад - нет Статус - вроде подходит Путь - мб Пистолет - нет Оригинал - нет, либо я не могу придумать, как с умниками ассоциировать Корточки - точно нет, был бы гопник Ветеран, Госпиталь - тоже нет Гора - как и вагон, мб подходить Ситуация - оч. слабо Экран - нет Ухо - тут я забыл, как это работает. Там вроде если загадан человек, то мб. Хз, в общем Пена - нет Промоутер -нет Ток - нет Медведь - нет
Ну если мн. число, то вроде как кроме Уха и Муравейника ничего не подходит Было бы в единственном, то я бы смог, и госпиталю, и ветерану объяснение найти)))
Карнавальная…(6) : маска, футболка, экран(?), пена(?), стиль(?) Ставка (3): рубль, пистолет(?), оригинал(?) Со ставкой мне все не нравится, я не для банковской, ни для игры найти нормально не могу. Для военной еще хоть как-то.
Мне кажется, статус может быть синий. В боулинге ставок-то нет же… Но может быть как игра и подсчёт очков.