Сталин, что лучше, великанша (это был план Б, если даму ты таки не возьмешь и со второго раза) или топчет (гигант пол)? Меч белый, на него мне плевать, так как первый ход. Но если что, тут слова довольно сложные, я так и думал что с первого раза все не забирается, просто держится в уме асса, и потом через две отдаленные ассы берется нужное слово.
Ну так и надо - то есть я думал берется крошка на уменьшение и тут же посол, как человек тесно связанный с госуправлением. А дальше требуется ментальный рывок, чтобы взять именно карта-дама, я допускал что он не будет сделан, но эти слова легко перезагадаются позднее. Отрава тоже синяя, хоть и не загадана, меч меня устраивает. Только с ладьей было опасно, переворот слово действие, я такие слова загадываю глаголами. Так что брать переворот если он явно не подходит, не видя глагол - по мне странно.
великанша лучше хотя и топчет тоже бы взял. топчут на полу - взял бы отсюда пол. Ну и гигант тоже мог. Но Великанша - надежнее. тем более я держал в уме ,что остались карты с королевича. Поэтому бомба тут никак не шла к королевичу.
Не ожидал что Полюшка только день и ночь загадает. Думал хоть что-то сюда добавит, тот же переворот (календаря - 3)
Не ожидал что Полюшка только день и ночь загадает. Думал хоть что-то сюда добавит, тот же переворот (календаря - 3)
Сталин Eva Leff Пашечка Ураниум235 Le Chat skipper Gem Xoma Nostra Малина rassain Могу в шесть провести Плюсуйтесь)
Шпагат Вид Ботинок Пусть так. Вместо ботинка и пояс норм встает. Не знаю, как выбрать. Спортивные ботинки существуют, ну и тем более асса же
Да, блин((( Что со мной не так?((( Виды физической культуры выделяли семь видов физической культуры: физическое воспитание, спорт, профессионально-прикладную физическую культуру, физическую рекреацию, двигательную реабилитацию, фоновую физическую культуру, адаптивную физическую культуру.