На всякий случай попробуем) Сталин Eva Leff Пашечка Ураниум235 Le Chat skipper Gem Xoma Nostra Малина rassain Кто-нибудь хочет до семи поиграть?)
Ну так-то есть вариант игры на троих, на самом деле (капитан и отгадывающие, в качестве конкуренции капитан открывает слова противоположной команды вместо их хода. В оригинале по 1му слову, но это несерьезно, поэтому надо делать по 2. Соответственно, виртуальная противная команда играет медленно, но без ошибок) Собственно, задача открыть свое поле как можно быстрее - поражение также на черном слове или если скорость открытия виртуальной команды оказалась лучше. Хотя я учитывая тот факт, что капитан может самые неудобные для себя слова вскрывать в рамках виртуального хода, увеличил бы скорость открытия до трех ходов (если слов 7, то 3-2-2, если слов 8 то 3-3-2, если 9 то 3-3-3). Вот тогда задача будет достаточно сложной - успеть за 2 или 3 хода взять все свое поле, допустив не более одной ошибки на вскрытие слова вирутальной команды.
Есть и вариант игры на троих один капитан на двух игроков - но тут соответственно капитан должен быть очень беспристрастным, чтобы загадывать на одном уровне сложности/риска обоим.
В общем, если есть еще двое, я могу запустить вариант с виртуальной командой. Скажем, поле 8 и 7 слов, виртуальная команда ходит второй, стабильно открывает 3-2-2 слова. Соответственно, задача капитана и игроков открыть свои 8 не более чем за 3 хода (можно допустить 1 ошибку, вскрыв слово другой команды и все равно выиграть).
Полюшка, красные начинают и у них все шансы выиграть 3-3-2 Нам нужно, если повезёт со словами, попробовать сыграть за два хода Мало шансов...
пока без расстановки приоритетов вижу так: вертолет класс - в плане классификации кораблей (тральщик, корвет, авианосец, эсминец и тд) удар техника верфь может быть стрела
Верфь мб Черноморский судостроительный завод (ЧСЗ; укр. Чорноморський суднобудівний завод) — бывшее украинское судостроительное предприятие, расположенное в городе Николаев. Крупнейшая верфь Украины, здесь были построены все авианесущие крейсеры Советского Союза
в этом однозначно указывает на класс авианосцев вертолет верфь - где строится корабль. Эти две карты вверх списка