такс В общем, я склоняюсь к тому, что именно треугольник был на деревья, а не игла. Но пока обе версии в работе.
такс В общем, я склоняюсь к тому, что именно треугольник был на деревья, а не игла. Но пока обе версии в работе.
Треугольник загадан через любовь, но выбрана именно такая формулировка. Какое второе очевидное слово, чтобы скрестить его с треугольником было проще всего через любовь? Мне кажется, это все-таки честь, абстрактное понятие через абстрактное понятие.
Но любовь все. Осталось 4 слова, если бы Любовь указывала на 3 слова, можно написать 3 вместо неограниченно, и я все равно могу взять все слова. Значит, 2 слова на любовь уже взяты.
В общем, все-таки Порт. Он подходит на работу. И косвенно подходит на деревья, если представлять себе не современный порт, а деревянные корабли.
Ок, тут моя ошибка как игрока, не надо было брать очевидного мастера, было свободное окно взять белое слово последним из четырех. Я правда не хотел помогать синей команде лишним белым словом, но все равно - так правильнее.
Научите меня нормально играть капитаном) Кто-нибудь))) Джем реально лучший капитан, смотрю и восхищаюсь
Выгадал часик - думал ворвусь в эпицентр словесной баталии и триумфально переломлю ход битвы в пользу своей команды. (
Я могу завтра провести, но не раньше пяти Кто придёт - ставьте плюсики)) Либо если хотите пораньше, то начните без меня, а я в пять присоединюсь
Сталин Eva Leff Пашечка Ураниум235 Le Chat skipper Gem Xoma Nostra Малина Кто готов завтра в пять - ставьте плюсики)