Ну мне ответ на загадку был очевидным у синих. Причем не бикини, на который тоже берется "крошка", но еще можно забрать треугольник. Значит, треугольник реже синий.
я уже второй раз так попадаюсь. Не желая отправлять версию. выделяю жирным. пропишите через кнопку голосую красным
Поле мне двигают вверх, мол там растут деревья (не растут). В общем, третье слово на деревья не очень очевидное. Небоскреб, ибо внешнее сходство с некоторыми деревьями есть. Вновь порт, ведь там груз древесины, да и в старину корабли тоже деревянные были. Но тут деревья, не древесина.
У тебя предложение их нескольких слов, там и без выделения жирным очевидно о каком слове речь идет. Какое внимание ты фокусируешь?))))
в правилах надо вот эту кнопку прописать. И путаницы не будет. Потому что это как раз кнопка голосования.
В общем, я подумал что на деревья игла. Но ель ты не писала потому что треугольник черный, и я могу взять его вместо лимона.
И я определенно беру прибор на работу. А вот кроме Порта появилась мысль про урну (но не погребальную, а обычную мусорку, которая тоже ассоциируется так.
В общем, я в работе не уверен что знаю последнее слово, и попробую оттолкнутся от ассы. Уверен в приборе, достаточно уверен в игла моя, но треугольник черный.
В общем, я в работе не уверен что знаю последнее слово, и попробую оттолкнутся от ассы. Уверен в приборе, достаточно уверен в игла моя, но треугольник черный.
Еще не возьму кабачок, ибо у меня было 2 плода (лимон и шишка), но загаднных через деревья, а не плоды.
Дальше, мне указали в явном виде, что я не прав на счет треугольника, ибо любовный треугольник устоявшееся выражение.
поскольку неограниченно, загадано не более трех слов. Так то я могу и горло взять на любовь (какое-то сложное слово всяко есть).
к кабачкам конечно тоже бывает любовь - но кабачок я уже сказал что брать не буду. Хотя возможно, если треугольник мой, именно он был на деревья. Игла лишняя? Но игла в определенном смысле подходит под любовь к некоторым веществам.
Я точно беру треугольник прибор Ход не закончен, просто не вижу смысла дальше думать, если здесь не попал. Можно открыть их?