Ну так что, значения слов не расписываем? А то есть на счет рак и шишка есть альтернативные толкования
По мне так наоборот, если конусы - надо искать конусы, чем бы они ни были к слову. А конусообразные - похожие на конус.
Водолаз явная работа, в любой работе можно стать мастером. Поле концептуальное место для работы Порт чуть менее концептуальное.
прибор мне нравится больше чем порт. Но поле все-таки слишком хорошо, ибо работа в поле устойчивое выражение.
Может еще работа с костюмом планировалась... Но по-моему, это неправильное мышление, большая часть работы костюмов не требует.
ну мастер поле прибор и порт. бассейн и ставка это конечно тоже места работы, но не такие явные. Небоскреб + костюм конечно тоже интересное сочетание, может капитан именно так работу представляет.
Эмм... Бассейн был выделен жирным, я сейчас по правилам ответ должна принять? Даже не знаю, что делать в этом случае
Ну в классической версии слова открываются по одному, раз не сказали закончили, значит открыв одно можно брать дальше. Это у нас форумная версия, в которой нагрузку на ведущего уменьшают, дабы не лепить скрины каждым открытием слова.
Ну я не вижу причин считать ход законченным от одного выделения слова, тк асса 3, то есть можно до 4х слов открывать.
Джем, сори. Можешь считать что мы поняли про крошку и костюм. Можешь давать на оставшиеся неограниченно
"Как только игрок называет (выделяет жирным) слова, ведущий их открывает и обновляет общую таблицу". В правилах нет ничего про слово "закончили")))
Ну правила писал ленивый хомяк. Ориентир по оригинальной версии - открытие одного слова не прерывает ход, если он правильный. Чтобы прервать свой ход, не открыв все возможные слова, надо об этом прямо говорить.
надо сделать не жирным слова, а красным, как голосование. Жирным я пишу для фокусирования внимания, когда общаюсь.