Ну таки да, капитан должен представлять мою логику выбора, чтобы остановить мой неверный выбор или рисковать, зная что я скорее откажусь от неверного варианта.
Например, я источник не исключаю из выбора, хотя загадка теплокровные 4 при белом сердце означает что я возьму по корню тепло источник. Тк мб сердце не белое, а мб капитан просто не подумал что мой выбор такой.
Мне тут викисловарь подсказывает, что венец это житель города вена. То есть относится к классу человек.
а давай не будем комбинаторику, которую ты хочешь объединить -заранее расписывать. Кмк, это уже подсказки вне асс. На это надо тоже запрет в правилах прописать. Обсуждай существующую ассу. А не всю таблицу заранее.
Моя асса это вообще громкоговоритель ака матюгальник. Чистый конус, то есть брать надо голос. Но возможно, это просто моя фантазия.
берлин точно мимо. Парашют - вот здесь возможно, слово сложное. Хотя сходство с конусом не идеальное, но Джем долго думала, по факту парашют противное слово для загадки, ибо надо сразу вторым уровнем его описывать.
ты помогаешь комбинировать. Капитан может опереться на твои комбинации. притом ты делаешь это вне асс.