Так, я понимаю что мне походу надо рандомить незнакомца и господина, кто-то там нездоровый Я не верю что на нерест был проем, перезагаданный дверным. Второе слово нереста с моей точки зрения - дата
Насморк вата ноябрь были на нездоровый. Еще два осталось, это скорее всего какой-то человек и напиток? не уверен
Альтернатива - на нерест все же была чушь. Дверной чтобы загадывать проем явно избегает помещения, его не хочу
Так, на нерест была чушь. Либо все просто и у меня два человека. Либо множественное число намекает на клан/эшелон. По первое ассе я играю в простое.
ноябрь не загадывал на нездоровый чтобы шлюховоз не делать 2 человека, вата, насморк, чушь нерест - ноябрь, икра. Ноябрь ты не хотел брать после Авроры, нерест как отсылка ко времени на последнюю я хотел дать "дебилы", но вовремя вспомнил что три дебила - это клан, а клан черный
Кому как В любом случае, это как минимум еда, и потом салаты майонезные бывают, а это вполне себе закуски уже
Аудиозапись - комп диктофон сообщение экскурсия «Аврора» - экскурсия судно победа туалет Кислая - закуска кефир
Манул подозревает, что у Урана Германия была подгнившая типа загнивающий запад Хотя я был уверен, что Германия - про мясоеда, самое вкусное мясо, которое я ел, было в Германии ) Подгнивающая смородина, наверн