Имя, платье, акция, копейка (типо в копейку влетит, либо просто отсылка к деньгам), партия (в смысле коллекция).
Ну и елки в оранжереях не особо популярны, все нормуль, чего ты, у каждого свои ассы ) У меня менеджера на твои вообще не было )
А кто у тебя был на мэра? Композитор? ) понятно же, что точно есть человек - а из людей там менеджер и композитор )
На мэра Вена конечно, и вот дальше как раз думала: может партия. Про человека не докрутила, но я и не особо твои смотрела.
Ну то что на собаку она была мы поняли. Просто другой бренд лучше закрывал твои ассы, Биркин — это ж сумки от Hermes, и по моему только они, по имени актрисы.
Омг, оранжерея это равно ботаническиий сад, а мэр это не знаятие/вид деятелтности, работа Тут читаем, а тут рыбу заворачиваем, я не улавливаю)) мож, когда нибудь
Занятие - это управление - я бы так и загадала на менеджера и занятие Но если мэр - это город автоматически. Это же как на президента открыть название страны, на актера - театр и тд
Ау.. я тебе говорю о том, как бы я загадала занятие, которое ты неправильно открыла ) Ты же думала, что менеджер и занятие - это мэр. Я тебе показываю, что менеджер и занятие - это управление А мэр - это менеджер и Вена, потому что мэр - управляющий городом
Капец.. просто элементарнейше.. тут даже думать - подъезд/тротуар или помойка не надо было, ну как так
Да почему неизвестно? Я же объясняла уже как считать, если загадана бесконечность Вычитаешь из общего количества слов загаданные ранее - получается два слова