А ещё я думала, что умная Льза - это Пашечка) По-моему вообще ничего общего, я бы уж скорее на Лору подумала (если исключительно на выбор масок смотреть)
Лора точно нет, поэтому и написала, что не могу узнать) по остатку)) и то, что он часто к флагу появляется с последним вопросом) может и маску выбрал, чтоб не подумали на него, он же почти перестал антуражить) к тому же у ковбоев Эллен, тут Элли варум нихт?)) но в основном - просто по остатку)
Ну по имени мог бы быть, аватарки у него другие обычно) но это моё субъективное Как можно было Сталина узнать - вообще не представляю))) Захотелось тоже научиться косить под кого-нибудь другого) Фрейю или Малину, например))))
Тема классная) Лучшая после экстрасенсов и животных) Хотя поначалу она меня расстроила, вообще не могла придумать, что тут писать
Распирает от гордости)) Но Пашечка все равно узнала (( Говорит, что слова/обороты/пунктуация узнаваемые...
Пытаюсь вспомнить мафию, где Шкипер(она) таскала за собой дохлую курицу.)))) Мы тогда вроде мафили вместе. Чёта не могу найти. Может Шкипер помнит?
в этот раз было сложно, я ж первый день не читала, просто суть выхватывала.. и некоторое время считала тебя Элли)) Элли, прости, мы тут тебя делим))
Да вроде уже нет) ты ж сама нас легко отличаешь Похожими были Анна Остроумова, Особь и Марлин Несколько игр ещё безуспешно пыталась косить, потом забросила) Сейчас даже звёздочки не ставлю, надоело мне это всё Клэри точно не была похожа
Это вроде на некурим было Я потом долго смеялась, когда у меня была маска вампирши (ты вроде в той игре Дашей Васильевой была) и там Геля написала "наверное, курицу с собой таскает"
Хочу научиться как Фрейя, вставлять в длинный текст ответы "да" и "нет") Пока что меня хватает только на заранее заготовленные посты
Да я как-то особо то и не впадаю в конспирацию - мне ж только поантуражиться дайте от души да чтоб ещё и в собственный настрой попасть, а дальше ... "и тут Остапа понесло" А с этой игрой - думала, что вообще не смогу играть - свалилась с вирусом довольно тяжко. Чуть в себя пришла - перса не могла найти с этой буквой Э. И вдруг - Эльвиру откопала)) Ну и всё тогда с антуражем и сложилось ))
Список игроков: 1. Пашечка - Ркюль Пуаро 2. Pretty - Умная Льза 3. Xoma Nostra - Джадсон Ллиот 4. Сталина - Брримор 5. Jivia - Лора Фрли 6. Tijko - Лли 7. Polyushka - Кл'ри Фр'й 8. Фрейя - *львира 9. Бот Андрюха - *веретт Барклай
Я бы с удовольствием посмотрела как кто-то играет меня) Можем через какое-то время попробовать провести игру под масками друг друга, обычно весело получается)
Разборки были, стрелки, с Пожаркой, с Мэром, с жкх, с сайтами где типа отвечают, с заявами\подписями.
Почитала как вы маски гадаете, дошла до фразы где кто-то сказал, что Бэрримор Пятачок и подумала - ничего себе, я чего-то пропустила, но до конца не поверила, ну первый же пост в реге не в стиле))
Кстати, я решила по первым постам, что это ты Бэрримор. Игру не хватило времени читать, но Берримора читала. Респект за отыгрыш, вышло замечательно.
Дай человеку порадоваться, что заставил поверить в Пятачка добрую половину игроков)) но не нас!! Сталин, шучу)) Мне, кстати, было прикольно играть как-то под маской Домика. Малин, а ты Проказницей была, весело ж было))