Пуаро спал, и снились ему эскалоп, эклер, эскимо.. Но тут раздался звонок, и радостный голос Бэрримора гаркнул ему в ухо: - Урра! Мы нашли букву эээээ!! Эдуарда, можно мне двойной эспрессо?
Две маски для меня остались неопознанными - Лора и Барклай. Вообще, сначала решила, что Лора - Квитка, все-таки решила с нами поиграть)
блин) ты просто давно с нами не играла, поэтому не думала совсем) поняла, что не Квитя, но не поняла кто. привет)
Привет) Да, давно. Не получалось по времени. А вобще мне нравится клуэдо. А в этот раз ещё и идея была супер!)))
Вот и играй с нами, у нас тут уже слаженный коллектив) Клэри- Полюшка Эллиот - Хома Умная Эльза - Претти Элли - Шкипер Эльвира - Фрейя Бэрримор - не скажу))
сейчас окажется, что всё мимо) но мне простительно, с работой антураж совсем не читала.. но в Хоме, Фрейе и Бэрриморе уверена на 100
Нет) я почему-то думала, что это Глюк) А вот здесь думала, что Сталин) Фрейю узнала, но только по ответам
С уликой "овсянка" мне не понравилось сидеть. Это какой-то буллинг происходил над обладателем этой улики. Хотя я сам запустил эту волну Но у меня первый день, особенно его начало - было абсолютно неинформативное. Я еще вопрос задал не смотря на свой набор улик Изначально, до рандома решил, что пойду всем сэрам сырам овсянку в Баскервиль холе кормить. А как увидел свой набор улик обалдел, хорошо попался Барклай с сыром
Ну к Ну как же.... Вы женщина, корнет?)) С табличками траблы... Да ещё и вопрос просил отменить... Все указывало на Пятачка, ну никак не на Сталина)) Проказник какой