Лора Фрли, а вы сами случайно не занимаетесь гипнозом? Можете загипнотизировать мышей, чтобы они сыр не воровали?
3. Умная Льза, склоняюсь к тому, что это какой-то шутник -библиофил превратил букву Э в некий знак, чтобы собрать нас в библиотеке. А завтра он сознается и все вернется на круги своя.
От долгой езды за вожделенным напитком у *львиры разболелась голова, как будто по ней непрерывно долбосил какой то дятел.. - Ну, не знаааю, Клри, может это и моя голова так громко шумит. Сейчас плюхнусь в своё любимое кресло да набулькаю себе своего любимого абсента и, поверьте мне, будет всё сразу и тихо, и чинно - благородно, без шуму и пыли, ага!!))
*львира с удовольствием сделала глоточек абсента и чуть не подавилась от свалившегося откуда сверху на неё письмеца. - Вроде я на фею не похожа - подумала *львира - чтоб мышей в коней для разных Золушек на скаку превращать. Это вам к Копперфильду надо!
Сегодня под вечер *львира неожиданно попала в топчик. Вот что абсент животворящий со всеми делает - подумала про себя *львира. Да уж мне бы ваши проблемы, Джадсон. Десятый документ.. Тут бы с третьим разобраться, а то даже с абсентом никак концы не стыкуются..
Ночь до 10.00, 3.04. Напоминаю, что играем с возможностью заказать аукцион. Правила писала в посте первого дня неудобно цитировать, так что сами, пжлста, гляньте там)
Играем формат Одна версия за игру. Вся ночь в вашем распоряжении) Засчитываю последний присланный вариант.
– Изабель, и что же теперь? Что должны делать книжные охотники после посвящения? – Как уже понятно из названия, мы охотимся на книжных демонов. Впрочем, ты и сама это видела. Каждый охотник должен всегда иметь при себе книгу. – Волшебную? – робко спросила Клэри. – С рецептом магических зелий? – Изабель рассмеялась. – Нет, дорогая, это всё сказки для детей. Желательно иметь при себе большую энциклопедию. Не волнуйся – с помощью магии её можно уменьшить и хранить в маленькой сумочке. Есть несколько способов ловить книжных демонов. Можешь, как я, делать это в клубе. Но если ты любишь тишину – есть и другие способы. Приходишь, например, в парк, садишься на скамейку и читаешь энциклопедию. Через несколько минут к тебе подойдёт книжный демон – его наверняка привлечёт буква "Э" на обложке. Ну а дальше – ты уже видела. Лупишь его этой книгой по голове... – Изабель! – перебила Клэри. – А можно... можно мы с тобой пойдём ловить демона вдвоём? – Можно, дорогая. Но лучше – втроём. Я, ты и мой брат. Познакомлю вас завтра вечером. А сейчас пора спать. Уставшая от всего произошедшего, Клэри кивнула и тут же вырубилась, откинувшись на спинку кресла.
Поздравляем победителей! Кл'ри Фр'й Брримор (типа цвет овсянки) Ркюль Пуаро Умная Льза Лора Фрли Всем спасибо за игру!
– Ну что ж... Все книжные демоны убиты, – с облегчением вздохнула Клэри. – Значит, я больше не книжная охотница и могу жить своей обычной жизнью? – Нет, дорогая, – улыбнулась Изабель. – Сейчас наша главная задача – вернуть потерянную букву "Э". Сначала мы отправимся в салон красоты "Эстель" – чинить эпилятор. Затем в метро – чинить эскалатор. Следующий наш пункт назначения – музыкальный магазин. Мы приведём в нормальный вид диски Элвиса Пресли, Эллы Фитцджеральд и Эминема. И наконец, направимся в кофейню. – Отмечать нашу победу? – И это тоже. Но для начала мы вернём людям кофе эспрессо. А по поводу обычной жизни... Поверь, бывших охотников не бывает. Когда-нибудь ты будешь нужна... снова. Считай, что ты уходишь в отпуск. Но пока не думай об этом. Пойдём! Нас уже ждут. Взявшись за руки, две подружки направились в салон красоты.
Победителей - с победой! Спасибо огромное -дуарде за классную игру. Мужа нашла в первый день, Вредность - во второй, а вот зависла на Сквозняке с Подписью.
Поздравляю победителей))) Всех благодарю за игру и приятную атмосферу. Если что, то зовите ещё на Клуэдо. Будет возможность, обязательно присоединюсь.
Первые две улики нашёл быстро, даже думал аукцион заказать. Но с третьей затык. Не решился гадать из четырёх.