День 2 10.00-20.00 Каждый задаёт по 3 вопроса, отвечает максимум на 4 вопроса. ТАБЛИЦА Вопросы можно задавать ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ, не раньше
Начну пожалуй... *львира! Вчера я видел как вы с мужем Умной Льзы смеялись по поводу ридикюля Пуаро. Вам понравились его шутки?
Пуаро размял пальчики и занялся подведением итогов вчерашнего дня. Брримор, совсем НЕобязательно кричать мне в ухо.. поморщился. При нём, при нём
Стояла пасмурная холодная погода. Клэри уже полчаса бродила по кладбищу в поисках могилы Эммы Лайтвуд. Странно, но она не чувствовала себя уставшей. Она сама толком не понимала, что это – действие энергетического напитка или... искреннее желание стать настоящей книжной охотницей? "Изабель не могла меня обмануть... Может быть, я ошиблась и это не то кладбище? Нет, кажется, я нашла..." Взгляд Клэри упал на надгробный камень со странной надписью ".мма Лайтвуд". Со вздохом отметив про себя, что книжные демоны уже успели обворовать кладбище, Клэри посмотрела на часы и увидела цифры "6:66". Выложив символ из двенадцати роз, она сама не заметила, как улеглась на траву и уснула. А проснувшись, обнаружила, что по-прежнему находится в тихом месте. Но это было не кладбище, а библиотека...
Умная Льза, вы никогда не задумывались, что под видом библиофилов сюда приходят гипнотизёры, которые могут нам навредить?
*львира проснулась в холодном поту - всю ночь её преследовала овсянка.. Да какие ж тут могут быть шутки, какой ридикюль, когда овсяноблин, как дикарь, скачет вокруг тебя всю ночь - подумала *львира..
*львира была девушкой решительной и не стала тянуть быка за рога. 1.Брримор, спасите меня от этого овсяного монстра, которого, как мне кажется науськивал Гастингс, присвоивший себе звание великого Магистра Тьмы.
2. Пуаро, говорят, что вы нашли некого лекаря, который при помощи гипноза избавил Гастингса от овсянозависимости. Адресок не дадите, плиииииз!!?
Ркюль не ожидал подобного натиска... А зачем нам Баскервиль? Нам Баскервиль НЕ нужен. Только в обмен на абсент! МНЕ уже необходимо промочить горло.
3. Лора Фрли, а как вам версия, что кто-то, находясь под гипнозом и устроил в библиотеке этот хаос, от которого даже демоны выпали в осадок? ........... ... А абсент оказывается имеет странную тенденцию внезапно заканчиваться именно тогда, когда он очень нужен - подумала про себя *львира. Придётся значит ехать в ближайший от этой библиотеки супермаркет... Уехала... До вечера... Не раннего и не позднего... Среднего какого то)))
Джадсон Ллиот, я у одной ведьмы, что недавно приходила, стащила странную штуку с большой красной клавишей. Что это?
Нет, это невозможно. Ты можешь не дожить до старости, ты не сможешь не испачкаться чернилами хотя бы раз в жизни, и о каком порядке ты говоришь при твоих ураганах и полетах в домике.
1.*веретт Барклай, Вы же не думаете, что пропажа таблички у Брримора/ы - это попытка масонов устроить хаос? Думаю, банальный сквозняк.
Кл'ри Фр'й, тут Гастингс задумавшись выпил склянку чернил. Как полагаете, это не вредно для его здоровья?