Львира, ваш муж позаимствовал месяц назад перфоратор и всё не отдаёт. Неужели решил злоупотребить моим доверием и присвоить любимый бошик?
....Отлепив от своей головы кусок папируса, *львира с недоумением уставилась на с*рра Джадсона, а в мыслях крутились только вопросы - "Какой муж? Какой перфоратор?И кто такой этот бошик?" Нет, мне явно пора завязывать с абсентом на ночь..
Лора Фрли, Мне покоя не даёт Библиофил. Вот он мог из-за своей вредности взять и вырвать букву из произведений?
Лора, а ведь я, когда учился на юридическом, тоже мог стать нотариусом. Но судьба избавила меня от участи переводить понапрасну чернила. Так о чём это я? Хочешь увидеть неразрушенный ещё Колизей?
Нет, т.е да. Неразрушенный колизей я бы хотела увидеть. Но к чему тут чернила, нотариус и бошик? Загадочный вы человек, однако)
Львира, вы присвоили себе титул ведьмы? И насколько легко играть на клавишах душ легковерных дурочек?
*веретт, вы не знаете, куда делся сэр Баскервиль? Может быть, ведьма его в шутку во что-то превратила?
...*львира, мирно дремавшая в кресле после овсянки (ик!) и, услышав сквозь сон, адресованный ей вопрос, с удивлением приоткрыла левый глаз, параллельно подумав, что утреннее решение не пить рюмочку абсента перед сном было явно глупым и принято впопыхах... -Милочка, так титул то ведьмы мне как раз легковерные души безвозмездно и присвоили, после того, как я по их клавишам слегка своими каблучками пробежалась..
Умная льза, а говорят, что бывают странные железные мыши с клавишами. Вот бы стащить где-нибудь такую, чтобы посмотреть.
Он и есть хаос! Воплощение вселенского зла! Предвестник конца времён! Повидать его - это почти так же ужасно, как овсянка.
До заката 1,5 часа, а у нас уже 34 из 36! Слава Овсянке! Теперь в каждую игру буду эту улику добавлять
Проснулся, потянулсяя Пуаро ещё никому не уДАлось обмануть! Но спасибо за предупреждение. ДАже мыши, брр? Мою порцию отдайте Брримору.
Умная Льзя, вы видели до чего докатились местные масоны? Вырывают сумочки на ходу. Держите вещи под контролем. Или это не масоны?..
– Изабель, ты обещала мне тренировку... – Мы можем уже начать, – улыбнулась Изабель. – Да, ты с рождения являешься книжной охотницей, но убивать демонов сможешь только после посвящения. Для этого тебе нужно съесть эклер и эскимо, запить всё это энергетическим напитком... – Эклер и эскимо? – испуганно перебила Клэри. – Но я же... на диете. А уж энергетический напиток... Я заснуть-то смогу? – Если демоны захватят нас, твоя диета уже не будет иметь никакого эффекта. – Изабель нервно усмехнулась. – Более того, даже самого слова "эффект" уже не будет. А заснуть после энергетического напитка ты действительно не сможешь. Но мы этого и добиваемся. Ты не спишь до утра, затем идёшь на кладбище и находишь могилу Эммы Лайтвуд, первой книжной охотницы. Ровно в шесть часов шестьдесят шесть минут ты должна выложить букву "Э" из двенадцати роз... – Стой, Изабель! Как это – шесть часов шестьдесят шесть минут? В часе ведь всего шестьдесят минут. Да и странно, что роз двенадцать, а не тринадцать... – Могила Эммы – единственное место, где время течёт немного по-другому. Что касается цветов – на кладбище всегда чётное количество. Древняя традиция. – Изабель... – Клэри посмотрела умоляющим взглядом. – А ты не могла бы пойти со мной? – Конечно. Я сопровождаю всех новеньких, – с этими словами Изабель подвинула в сторону Клэри тарелку с эклером, которая каким-то чудесным образом появилась на столе. – Готова начинать? Клэри вздохнула. – Кажется, у меня нет выбора...