Совушка, спасибо за проведение Всем спасибо за игру. Все здорово отыграли, обнимашки Ушла по своим глюкочкиным делам Серпуличкины все переделала. Серпу чмоки
Спасибо всем за игру, вы крутые)) Было очень весело, правдоподобно и интересно участвовать в этой маленькой вакханалии)) Малину узнала, потому что запряталась лучше всех)) было две угадайки только с её уликами. В итоге моя логика меня немного подвела в моменте с пробухал)) ну пц ж, он до последнего верил, что если что-то пропало, то пробухали! 1!1 но всё равно бы рискнула и в следующий раз, ибо там уже понятно было, что угадают все на след день))
Спасибо огромное за участие. П_Ц был настолько похож на себя!!! И я восхищаюсь, что ты рискнула с версией. Умничка!!!
Хомик, очень тебя не хватало. Знаю, что не мог до понедельника, но так хочу поиграть с тобой. Соскучилась (обнимашки).
Давайте я вам проведу со вторника?)) Или с пятницы (смотрите как вам удобно) Тема - каникулы в Простоквашино. Можно с масками, можно без)) Будем искать велосипед Печкина.
Замечательная тема для масочной игры)) По дате сложно... 28 на ТВ должна стартовать игры, если соберёмся... А попозже сможешь провести?
Если 28-30 наберут на ТВ, то у нас где то с 8. А если не наберут там, то можно с 30 у нас тогда, чтобы 1-го стартануть. Лично я не могу играть с 6 по 8. Остальные дни вся ваша)) А тема замечательная. Поддерживаю. Я бы и в среду могла стартануть, но ведь не наберемся же.
Вообще, я тут подумала) Я могу в любое время так что ждём остальных. Может в отдельную тему переместимся? Или в общую, чтобы другие понимали, что новую игру планируем.
Сопоставить имеющиеся у тебя факты. Продумать и задать правильный вопрос, чтоб ты получил максимум данных и при этом оставил ни с чем остальных игроков. И первым прийти к финишу.
Да, совсем не рисковая я) А ты просто поступила в рамках образа… Чего только не сделаешь, лишь бы поменьше медалей выдать)