Какие вы все подозрительные)) Я ж не написала, что завтра будет точно по одному вопросу)) но правда и не опровергала такую возможность. Утро покажет.
пиф-паф я кароч заранее извиняюсь, вызвали на работу внезапно, если день будет, то я постараюсь не подводить, и Тале оставлю полномочия.
День 3 Задаём по 1 вопросу. Из всех искавших рискнуть решил только П_Ц. Уважаю, хоть он и промахнулся. Он сегодня вопросов уже не задаёт. Но на вопросы отвечает. Ещё двое игроков мялись, мялись, но решили, лучше синица в руках. Их право. Итак, финишная прямая. День открыт. Версии принимаю в течении всего дня и ночи. День закрою, как только все зададут свои вопросы.
Мне всё понятно ниче не надо, спасибо И медали ваши заберите где сказала //пнула упавшие со стены часы и ушла играть в мафию//
Доброго утра) 1. Геня, я (Бинго) вчера не бухал даже )) вон и в хлебнице у меня чистенько. Я ж молодец?))
Сова не отвечает допекает тысячный блин а я не знаю можно мне на второй вопрос отвечать? ниче не понимаю в вашем Клуэдо каждый день новые порядки бред какой-то
Ура. День закрыт. Объявляю ночь до 20.00. Или меньше, если Геня напишет мне или версию или отказ присылать её сегодня.
Всё, всё версии у меня. Правильный вариант "Проказница зашла в мастерскую Серпа и забыла там случайно медаль". Вчера очень близки были П_Ц, Домик и сама Проказница. Но Домик и Проказница так и не рискнули свои версии отправить. Домик бы проиграл, а вот Проказница могла вчера единолично выиграть. Зря не рискнула.
Поздравляем Проказницу, Серпа, Бинго, Домика и Геню с победой! Роли исполняли: Проказница - Малина П_Ц - Козязя Серп - Глюк Домик - Пашечка Бинго - Квитка Геня - Джем. У кого что было думаю вы и сами уже вычислили.
узнала Малину и Козязю )) Остальных не узнала вообще) спасибо за Совушке за то, что затащила меня сюда, и всем за чудесную компанию)) Такого веселого клуэдо не припомню Очень похожие на себя Проказница, Домик и ПЦ, милаха Серп с серпулечкиными делами ))
Всех поздравляю! никого не узнала, не до узнавалок было) ржака)) Проказница, Домик и Бинго похоже очень
Мне в личку пытались угадывать игроков. Все до одной подмаски угадали Малина и Соня. Я потому и не стала угадалку делать.
Проказа, с тебя ящик вискаря и на Луну)) забыла она.. Всем спасибо за компанию, Талочке за проведение
Замечательная игра получилась! Спасибо всем огромное за настроение Лара Проказница, спасибо, что следила за игрой! Мне было приятно и легко) Спасибо, что ты у нас есть