Я там дописала, что день как обычно до 21.00 по мск. И какие то вы сегодня неактивные. Вяленькие, я бы сказала))
внимание, я того, ща вопросы задам 1 Серп, назначают тебя диктатором доминатором в Гондурас, на зависть всем остальным 2 Таракан (Бинго), я там тебе в хлебнице пробку вискаря спрятала, прибухнешь как Тала отбой просигналит, медленно моргнул
не хочешь значицца в Гондурас? )) Это ж совсем рядом с Рио- де- Жанейро )) и там тоже все поголовно в белых штанах!
Всем нужен Серп и мне тоже понятно почему у него есть мастерская Серп, красиво живёшь как заработал на билеты в Гандурас? Мы с Бинго тоже так хотим
//задумчиво глядя в тёмный угол// geniy, я (Проказница) Талессу давно люблю но так то за медалями она не уследила может накажем (расплавим)? пусть помогает искать не моё тут толкаться
2. Проказница, го со мной (Домиком) ящик виски на двоих , и улетим не в Г. а на Луну)) на зависть этим тормозам
3 Домик, проверь, я (Гений) на дне бокала Таракана не забыл? Грызёт косички, все вопросы не моё, могу спеть
Бинго мне как родной он ответит тебе ДА знаю отправит по ложному следу потирая лапки попивая виски мафло
3. ПЦ, я тебе тут притащил ящик виски, но ты его не пей , я его вручу от тебя (ПЦ) потом тому, кто найдет медали, пусть порадуецца (радовать)
Бинго отстрелялся и по вопросам и по ответам. Ему больше не наливать задавать. П_Ц* и Серп*, ждём вас. У вас по два вопроса. У Домика остался один вопрос.
А я что ли ещё могу задать вопрос я что-то не так поняла ты опять поменяла правила?! Предлагаю всем удалиться пусть остаются с вопросами без ответов раз хитрожопые такие
Домик, признавайся, ты спрятал медали, чтобы они Финтухе не достались? Порадуй нас хорошей новостью, а то уже совсем лень искать эти медали. Меня ящик с виски заждался
Тут не пробегало? Он хлебницу пробухал. Кажецца там Бинго был и теперь мы остались без таракана, а он мне как родной уже стал.
Домик, хватит ныкаться в мастерской серпа, погнали порадуем себя Спойлер у меня есть один ящичек Пусть Тала ищет медали!
Ночь до 9.00. Желающие могут прислать свои версии произошедшего. И у меня вопрос ко всем игрокам. Завтра по 1 вопросу хватит? Или всё таки лучше 2?