блохастый! тут пернатая мою медаль плавит, местные вапще не гостеприимные какие-то, обиделась никада! мне лень
3. Я тебя за язык тараканий не тянул)) Bingo, братан, проверь заодно в одном месте у Серпа, шо он там спрятал, что аж моргать не может
Вот бы мне еще места у Серпа проверять разные) Не буду! И вон, гляди ка, как заморгал сразу от испуга
задаю) 3 вопрос Геня, в Гондурасе сейчас тепло, давай туда первым рейсом ПЦ отправим) пущай там ходит в белых штанах, такой красиииивый !
Если по хорошему, то Гене остались вопросы к Домику, П_Ц* и Серпу*. Но так то задать можно ещё всем. На 4 вопроса никто ещё не отвечал.
тогда я Домику задам) 4 вопрос Домик, Проказница мне новую хлебницу подарила, прикинь? Грит, живи, теперь она твоя! Так порадовать маленького таракана умеет только Каза, воть )
Нус аборигены. как дела? 1 О Домик тук-тук, порисую Проказницу на фоне гондурасовского пейзажа. не шевелитесь, а то получится некрасиво 2 Серп (чеза имена), ПЦ (закатила глаза) забыл ящик виски. хехе 3 ПЦ (начинает привыкать), ты ПЦ от кого прятался в мастерской Серпа? мозги набекрень от клуэда вашего, ушел взакат, прихватил ящик виски
1. Домик ответил уже. Да. 2. Серп ответит ДА. И попросит вернуть ящик виски владельцу) 3. ПЦ ответит НЕТ.
Вроде бы все вопросы задали, на все вопросы ответы даны. Ночь до 9 утра. Завтра задаём по 3 вопроса, отвечаем максимум 4 раза.
Упс, ну там в вопросе ясно было, что кто то забыл ящик виски (кто, пальчиком тыкать не буду, хотя это был Серп*). Я по наивности надеялась, что хотя бы "попросит" вернуть), а не сразу с ноги, ящик в зубы в руки и дальше пошел.
2 Серп (чеза имена), ПЦ (закатила глаза) забыл ящик виски. хехе П_Ц же забыл ящик виски) Канеш нужно вернуть человеку) /пошел за закуской/
Мой косяк. Оказывается ящик забыл П_Ц, а не Серп. Серп, с ноги отменяется. Верните виски владельцу Да-да, знаю, вот так мы и в Мафию играем)))))
Ненавижу ночь пятницы ненавижу соседей Люди... почему кругом беспредел и идиоты? Ладно не обращайте внимания Доброго утра всем //укуталась в теплый халат и ушла варить кофе//
День 2. Проснулись все быстренько и ищем мою нашу медаль. Я всё таки передумала. Пусть будет 3-3-2. А то будем до белых мух эту медаль искать. Не у всех есть столько времени. Сегодня задаём 3 вопроса, даём максимум 4 ответа. Забыла написать, что день как и вчера до 21.00
/спит, но сквозь сон учуял аромат свежесваренного кофе. Закутавшись в плед, поплёлся к Казе со своей любимой чашкой на вытянутой лапке/ )
Как вы тут, бедолаги? Я вчера с другом прибухнул и уснул, сейчас готов разваливать кабины. Домика поднимаем, а то он уже победить решил.
//поделила парочкой капель// Bingo, может в одно место эти медали я (Проказница) и ты на зависть всем на моря океаны там где тепло там где много настоящих мужиков и диковинных тараканов А?
Всё можно за отдельную плату))) И вышли улику Гене, если не выслал ещё. Я могу ответить, но улики не высылаю.
1. Проказница, встречный вопросик) Геня вчера мне ящик виски проспорила, прикинь?)) Вот думаю, где его спрятать, когда она отдаст)
Сорри, не хотела обидеть это и имела в виду не сильна в тонкостях Ну а вапще за закрытыми дверями что угодно и как не лезу в личную жизнь других не моё
Ничего не перепутал? Я тут самый красный. Или забыл как Серп потом разматывает в обсуждении? Чот у меня бокал пустой, дно видно. Пойду плесну себе скотча. Не теряйте. Или теряйте, я ещё не определился