Старт завтра в 10-11 часов дня. Всех устраивает? Позже на пару часов могу, на пару дней к сожалению нет(( Кто ещё желает присоединиться до старта, Велком. С радостью приму. День заканчиваться будет ориентировочно в 20-21.
Да, у меня не очень доброе утро. Но остальным доброе утро и всего хорошего как же достало всё хочу куда-нибудь в отпуск отдохнуть а не вот это вот всё пошла на рынок и зачем-то купила ящик груш вот вам грушевый пирог грушевое повидло Зелёный Генрих угощайтесь а то пропадёт
Хаха я прифигела Ладно вискарь бургерами закусывать но предполагать медали в одном месте Эм... Сударь, вы извращенец ищите там сами это не моё, извините
Улики: Кто? 1. Проказница_ 2. Dominator* 3. Серп* 4. П_Ц* 5. Bingo_ 6. geniy67* 7. Талесса Место 1. Ящик с виски 2. На дне бокала 3. Гондурас 4. Темный угол маффки 5. Мастерская (Серпа) 6. В хлебнице 7. В одно место (в жопу - авт.) Причина 1. Порадовать (себя) 2. Зависть 3. Красивая (была) 4. Спрятать (надо) 5. Расплавили (на опыты) 6. Пробухал 7. Забыли Это окончательный вариант улик. Пока я раздаю улики, можете делать табличку.
День 1. В общем суть такая, пока народ спорил и ругался, приводил аргументы, контраргументы и просто нес лабуду, медаль того, тю-тю. И теперь, кто первый её найдет, тому она и достанется. Первый день 3 вопроса, 4 ответа (да, вас мало). Старт сейчас, окончание дня в 20.00 (по мск). Формат 1-1-1. Внимание, два вопроса одному и тому же участнику задавать нельзя! Исключение - безвыходная ситуация в конце дня. Улики раздала в личку.
Bingo, хватит geniy фотошопить вылезай из своего тёмного угла и займись мной настроение хреновое порадуй
Серп, а что у тебя (Серп) за мастерская? че мастерите? медали нам новые слабо? или просто собираетесь потрындеть да прибухнуть?
1) П_Ц, Доминатора в Гондурас больше не посылаем ) Ты в курсе вообще, что он там все деньги пробухал? 2) Серп, харэ по моей хлебнице шариться. Итак после уборки Проказницы ни одной крошки не осталось /ворчит/ в следующий раз буду лучше прятать нычки ))
Я за чистоту и порядок простите, срач это не моё не понимаю как некоторые живут с заваленными балконами света не видя так бы и пришла да повыкидывала дрова под окнами кто ходит сам виноват
чтоб мне так жить днём бокалы запрокидывать задолбала эта работа а что делать? ничего... Не знаю, Домик я ушла они с Мадленочкой оставались возможно Бингосик плавал а Маленочка рассказывала ему как корабли бороздят просторы я уже ничему не удивлюсь
2. geniy67, а может это Тала сидит себе в темном уголочке и плавит медаль на бусики, пока мы тут роем
Домик, ты ничего там не перепутал? Как бэ мне не медаль жалко, в жопу её. Но вот пробухать мог и позвать. Бинго там говорит, что ты совсем страх потерял.
Проказница, самая непонятливая, ага Завидуешь поди, что Бингос Геню больше любит так бы и зажала в тёмный угол маффки и отметелила
Не понимаю я прелести этого вашего Диксита простите, Клуэдо да - это нет нет - это да взрослые люди а какой-то хернёй страдаете ещё и таблички разукрашивать куда я попала? суровая Маффка Не, полировать кому-то морду лица не моё как и ревность
Бинго зря ты на домика наговариваешь. Хочешь меня (ПЦ) подставить? В мастерской серпа тебя закроем и чтобы красиво там всё отфоткал. Спойлер а то наперсток отберем
Я бы поспорил, но мне лень, у меня ещё две игры в турике, а карта не прёт. На флопе сливаться приходится, даже не на чем блефануть.
П_Ц Пэцух, слушай чё скажу. Если взять Проказницу за одно место и расплавить, такая хрень получается)
geniy иди сюда волчонок мой талантливый нарисуй ты (geniy) им медали на одном месте пусть порадуются и пойдём в мафию играть надоели уже делать мне нервы
Для начала научу цитировать у меня три сайта не могу подобное режет глаз, прости а дальше аджикой тебе медаль нарисую на одном месте потом можно и за рецензию а может усну чертова работа выматывает в край
П_Ц*, Серп и Проказница с вопросами отстрелялись, у Бинго и Домика осталось по 1 вопросу, у Гени все 3.
Да то я не успела за вами. Серп тоже все задал. Но если опоздавшим не будет хватать места для разворота, то могут любому задать вопрос, но чтоб ответов было не более 4-х. Чтоб у всех было по 3 ответа, это надо попросить Бинго третий вопрос задать Гене. ))))
Ну прям все мне сегодня говорят ДА чтобы спросить попросить ПЦ, метеорит бы, а? пора прекращать мучения