выдохнула. медаль мою стырили и не признаються Таракааан!!! ищи вооон в том тёмном углу маффки махнула лапой Своих медалек не хватает, мою красивую стырили психанула
Развели тут тараканов по углам. Если бы не моя врождённая лень доброта. А впрочем объяснять тоже лень. Спойлер сейчас на первой улице торгов фулхаус собрал, а эти дебилы зарейзили, сами мне денег подарили
Что тут у вас? Всё страдаете? пришла с работы, устала как собака давайте хоть ящик распакуем Таракана не тронь за него порву на мелкие кусочки //налила в колпачок вискарика, подвинула к Бинго//
Мастерскую Серпа проверьте. Как известно преступников тянет на место преступления, а он сюда чето зачастил
Ша, ручки свои загребущие убрали.)) Не для вас мама ягодку растила, я вареньечко варила. (И одна кстати рухнула.(() Пс: грибов там всё равно нет) не растут((
Кстати, а ты "Алое Сердце" так и не осилила же? Тогда Королева Чорин, хоть ты сейчас напишешь, что не любишь смешение жанров. Я его аж 2 раза смотрела, что редкость для сериала. Поднимала им себе настроение. Зацени там короля. Как нефритовая статуэтка, красоты невероятной мужик.
Бингося, я тебя люблю, но эти ваши в мире животных вечно там либо жрут друг друга либо спариваются лучше уж тогда Алое Сердце
//поперхнулась// Фу такими быть Меня на такие встречи даже не зовите я человек традиционных принципов и желаний
Ты что такой медленный, в этом же и есть смысл! К тому же ясен пень, что я знаю человека под маской, что с ним о кино что-ли нельзя поговорить? Я хотела ещё о Дроздове поговорить, но в итоге села смотреть с ним ролики.