Пропавшая медаль Собрались как то мафиозники за круглым столом и решили выяснить, кто из них лучший игрок в Мафию. Пока спорили да выясняли отношения, один шутник решил спрятать медаль. Кинулись после долгих споров наши герои, а награждать то уже и нечем. И тогда решили, кто быстрее всех отыщет медаль (место) найдет шутника(кто) и зачем он это сделал (причина) тот эту медаль и получит. Игра простая (1-1-1). Правила обычные. Версия принимается один раз. Количество вопросов будет зависеть от количества участников. Старт как только соберётся не менее 6 игроков, но чем раньше, тем лучше. Игра масочная. Играем под масками друг друга с пометкой * возле ника.
Итак, жду от игроков с масок предположения - куда? (место) и почему? (причина) спрятали медаль. Кто, тоже можете предположительно писать, но в табличке учитываться будут Ваши игровые ники.
Сразу предупреждаю, время на вас тратить не буду. Быстро научу всех играть, и пойду, по своим Серпулечкиным делам
А какого Серпа это маска? Думал моя, но аватарка говорит, что нет. А текст, вроде, про меня. Я запутался.
Ну и вот посмотрела я фильм Идеальные незнакомцы. Ну что сказать? - скажу одно "Не будите спящую собаку". А если разбудили, то будьте готовы к тому, чтобы жить потом с последствиями. И снова с жанрами какая-то хрень - ну драма, ладно... Но в каком месте была комедия? Вот ни разу не улыбнуло. Кстати, сама идея не нова, не так давно смотрела похожий фильм, где друзья собрались в одной хижине - и пошло-поехало... Как я потом узнала, что была куча ремейков. Ну да, тема благодатная, вспахивай поле, новую борозду пропахать трудно, а тут как бы никто и "не портит" старую борозду. Главное, глубже вспахать. А получилось ли глубже? Одним словом, смысл тот, что все врут другу, не имея сил, желания или возможности жить той жизнью, которая ему была бы по душе. А что тут такого удивительного... Да ничего. Старо как мир. Новое в том, что сейчас стало проще создать себе проблемы и близкому человеку - достаточно залезть к нему в телефон. О, сколько их, изломанных судеб! Из-за того, что кто-то не стер сообщение, не вовремя позвонил... (А я помню время, когда мы еще жили без мобильников). Конец фильма немного озадачил - намек ли на это, что не надо будить ту самую собаку, и будет вам счастье - ибо не вы первые, не вы последние, и ничего, кроме горя и проблем, вы не получите. А жизнь она такая... Или что? Вот что? Не терпеть лжи? Самому не лгать? Ну хорошо бы - но как? И вообще, если спросить каждого из них (из нас) - чего бы ты хотел: вот чистой-чистой правды любой ценой (типа, режь правду-матку и пропади потом все пропадом!) или жить той жизнью, которая у тебя сейчас и она тебя устраивает... как бы каждый из нас решил? Я не в восторге, было так себе смотреть. Пересматривать не буду - уже знаю, что с кем и как... Уж как-то не пойму, за что сколько наград фильму, особливо награда за лучшую комедию. Ткните меня носом, где там посмеяться. Из персонажей очень мерзкая Ева, да. Хаха, думаю, редкие люди согласились бы на эту игру. Ну я согласилась в связи с полным отсутствием личной жизни в последнее время. Поэтому в фильме и показано такое событие как затмение Луны, прямо вот как затмение сознания у них случилось. На мой взгляд фильм средненький, с какой-то средней температурой по больничке, накал страстей так себе... Понравилась фраза: мы стараемся защищать тех, кого любим. Да, может и поэтому мы не всегда говорим правду? Любовь... она тоже бывает разной.
Ой, простите не сюда Кто-нибудь мне может объяснить почему Маффка меня не любит? Постоянно слетает логин и пароль. Пока вспомнила, ввела, забыла куда шла.
//заглянула в ящик с виски, проходя мимо// Тут медали свои смотрели? Так и вижу кое-кто изрядно пьяненький проиграв всё в покер, но сидит довольный в трусах носках и весь в медалях (порадовать себя)
Облачко... я не сильна в извращениях, но могу для тебя попробовать нарисовать возможно и без того и без другого, а медали на дне бокала радуют при каждом глотке...
Эм... Чёрный квадрат - всего лишь холст, замазанный черной краской. Извини, не моё такой фигнёй заниматься. Но могу тебе мёдом облачко на тыквенных блинчиках нарисовать. завтра хочешь? давай с нами Мы мафиозики уже привыкли, что ты всегда рядом
Думаю медаль у Хомяка. Ну на то он и хомяк, чтоб всякую хрень подбирать и в норку себе тащить. Инстинкт хомячий
Есть предложение, подкупающее своей новизной. Вы мне ящик вискаря, а я вам, так и быть, найду вашу медальку без всей этой ненужной суеты. Спойлер в жопу вашу медальку, у меня турик начинаецца. Считайте, я её пробухал