1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Клуэдо Божественное! (Таинственное исчезновение пяткочесалки Зевса)

Тема в разделе "Клуэдо", создана пользователем Просто Зевс, 5 Октябрь 2020.

1. TopicStarter Overlay
    Просто Зевс

Просто Зевс ГМ Клуэдо

В Семье с:
    5 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +12
    Возможно тут что-то будет кроме списков (если пятки нечесаные дойдут)

Зевс–повелитель Олимпа

Верховный бог Греции Зевс- прежде всего повелитель молний и грома. Он изменчив, как небо, которым правит, каждую минуту он появляется в новом обличии. В ясном греческом небе, в эфирной утренней прозрачности чувствуется ласковый взгляд отца света. Он посылает дождь и снег. Гром и буря являются проявлением могущества властелина, который сооружает черные клубы туч, ураганом вздымает свинцовые морские волны, разметает песчаные заносы и зажигает на вершинах гор игристые огни. День и ночь на дне действующих вулканов, циклопы куют громы для Зевса.

Это по-настоящему могущественный бог. Если к вершине неба прикрутить канат из золота и при этом все божества потянули бы за него, у них не было бы ни единого шанса сбросить Зевса с Олимпа. Но кабы Зевс потом сам дернул за канат, то море, землю и всех богов поднял бы вверх и привязал к Олимпийской горе.

Итак, граждане боги, я созвал вас чтобы сообщить.... (так, это врод ене отсюда...)
    Короче, случилось страшное - пропала моя любимая чесалка для пяток! Неизвестный враг коварно и злонамеренно покусился на самое святое, а потому должен быть найден и примерно выпорот на главной площади Олимпа! К счастью враг оказался не слишком искусен и оставил улики - в частности достоверно установленно что сиё святотатство совершил один из присутствующих здесь. Кроме того вор для нейтрализации охранной системы воспользовался неким предметом, который и оставил на месте преступления - надо только найти хозяина "потери". Ну и конечно же надо вернуть пропажу - за Цербером уже послали, но ждать пока его доставят пока возьмет след... долго, моему бесконечно божественному терпению может наступить конец и тогда в ход пойдут молнии...
    Посему надо проверить и все места где нахал мог спрятать похищенное.

Участники и улики:

1. Имя: Ирида
    Место: колесница Аполлона
    Предмет: божественная мухобойка

2. Имя - Гермес
    Место - Кувшин
    Предмет - Жезл

3. Имя - Бастет
    Место - Зыбучие пески
    Предмет - Кошка

4. Имя - Фемида
    Место - Спальня
    Предмет - Меч

5. Имя - Афина
    Место - Грот Посейдона
    Предмет - Голова Горгоны

6. Имя - Марс
    Место - Великая Пирамида
    Предмет - Жук Скарабей

7. Имя - Танатос
    Место - Край света
    Предмет - Копье

8. Имя - Венера
    Место - Небеса
    Предмет - Любовь

9. Имя - Зевс
    Место - под кроватью
    Предмет - Молнии Зевса

/да да, сам потерял перепутал старый маразматик, а на людей богов напраслину возвел, ... интересно как он сам себя пороть будет на площади Олимпа?!/

Кратко о правилах:
    1. Общие правила как обычно
    2. Улики даются по схеме 1-1-1
    3. Вопросы соотносятся с тветами как +1 (Вася задает N вопросов и может дать N+1 ответов0
    4. Количество вопросов по дням: 3-2-2-1-1 (большинством голосов может быть расширено)
    5. День до 22-00 (тоже могу подвинуть по желанию в первый день). Ночь до утра (утро понятие растяжимое ))) )т.к. я предпочитаю давать время на подумать над версиями. Ориентировочно до 11-00 (обсуждаемо тоже).
    5б. Во время ночи желающие могут задавать свои вопросы следующего дня не дожидаясь открытия этого дня (то что постановкой вопроса кому-то дадите подсказку - ваши проблемы ))) ). ОТВЕЧАТЬ на ЭТИ вопросы ДО наступления дня КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ (хотя адекватное наказание я придумать не смог )))) - вероятно не приму версию от ответившего - чтоб неповадно было)
    5б2. Если игрок задает вопрос ночью то ЕГО версия ПОСЛЕ вопросов не принимается

вроде ничего не забыл... "старый маразматик"

День первый (всё задано, всё отвечено, надеюсь опоздуны не озаботившиеся завещанием улики тоже отправили):

upload_2020-10-7_22-55-28.png

День второй (всё задано, всё отвечено):

upload_2020-10-9_14-21-14.png

День третий (всё задано, всё отвечено):

upload_2020-10-10_0-43-34.png

Вложения:

• Красава! Красава! x 1
    Последнее редактирование: 9 Октябрь 2020 в 23:43
  2. Xoma Nostra

Xoma Nostra Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.241
    Дают!

• Красава! Красава! x 1
  3. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.739
    Это ПЦ погорячился, конечно )

• :D :D x 1
  4. Talessa

Talessa Мирный житель

В Семье с:
    16 Февраль 2018
    Рейтинги:
    +707
    У меня (Фемида) за Гермеса вообще не спрашивали. Вычислили методом исключения? )

5. Dismay

Dismay Мирный житель

В Семье с:
    5 Октябрь 2019
    Рейтинги:
    +28
    Ну, я например и не вычислил... У меня на улики Фемиды с Гермесом оставались на двоих Танатос, сам Гермес, и - маловероятнее для вас обоих - Марсик.

А кто там именно у кого - дело десятое. :)

6. Афина

Афина Маска Клуэдо

В Семье с:
    5 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +2
    У меня аналогично было :)