3. Персик, Я (Лиска), предлагаю тебе почитать стихи в саду, можно устроить перформанс и одновременно двигаться пластично, под музыку.
Хотя правильно было бы спросить, куда меня Малина после игры засунет за все издевательства: в мусорный бак или выгонит на новый форум?)))
2. Orfy , ходит слух что Хомяк вынес хату Малины раньше нас. Полученные из копилки средства он потратил на билет в Лас-Вегас. Забавно, не так ли? 3. Talessa , Персик перевела мне на карточку крупную сумму. Последуй ее примеру и пополни бюджет приюту "Игривый Доминатор", ты же не жмот?
Не так, там брать было нечего, это мы в копилку мелочи бросили из жалости, там только на трамвай хватит.
Упс. Я думала мне уже заДАвать сегодня не будут)) ушла по своим делам. Я не жмот, я домовитая))) а денег нет.
Svetlay , товарищ Доминатор провел закрытый форум с оппозицией. По итогам собрания было принято решение все финансовые операции проводить в биткоинах. Поддерживаешь наше решение?
1. Dominator, не знаешь, Трал нашел заначку, которую в мусорный бак выбросил по глупости? 2. Лиска, как думаешь, ты (Лиска) смогла бы на сэкономленные на кофе деньги купить остров, а там разбить сад с кофейными деревьями?
Тогда бери "Белугу" и сервелат сырокопченый. Видимо, ты знаешь больше, для меня вопрос несет новую информацию. Ощущение, что все все знают, одна я плаваю в безбрежном море неведомого..
Я пасс. Я две попытки делала. Обе в молоко)) Я счас ещё один неинфирмативный для Домика вопрос задам)))
Персик, Пошли в сад погуляем. Хочу узнать, ты случаем не знаешь кредитную историю Лиски? Я с ней на остров собралась. С неё деньги с меня транспорт. Но чёт сомнения у меня появляются))))