когда останется один его можно автоматом объявлять победителем - он чисто технически волен будет спрашивать всех хоть целый год пока полностью таблицу не получит точную
Я сейчас в дороге, не смогу сидеть в теме. Уоллес, ты тут? Ответь сразу плиз, как сможешь. Уоллес, старый ты развратник. Это ты Ти-Бэга в наш парк привёл? Чтобы он тебе технологическую карту написал, как управлять миром?
Ти-Бэг, здесь жрицы любви выходят на улицу из борделей покурить и кормят котов ("ДикийКот" Бифф Таннен). Странное место.
Может он для тебя плохой, а для меня хороший, ты тоже в прошлом дне задавала такой вопрос который мне не прояснил картину.
То есть ты намеренно задаешь единственный вопрос в дне так лишь бы никто не получил с него информацию - ни ты, ни другие игроки?
Не понимаю спора и претензий. Никто никому ничего не обязан. Каждый играет на свою победу, о чём хочет о том и спрашивает. Честно слово, о чем вы?...
Конечно. Прткольно будет если стратегию не спрашивать ничего или спрашивать пустые вопросы возьмут на вооружение все оставшиеся в живых игроки. И они навечно останутся в этом парке. Муа-ха-ха. Рассмеялась зловещим смехом и ушла на перезагрузку.